Мафия питерская Мафия 106. Котлетки с пюрешкой

Выбираем лучшего игрока

• Трал

Голосов: 0 0,0%
  • Свензи

Голосов: 4 25,0%
  • Карусель

Голосов: 12 75,0%
  • Квитка

Голосов: 11 68,8%
  • Ежик

• Засыпанда

Голосов: 1 6,3%
  • Хрононафт

• Орфи

Голосов: 1 6,3%
  • Олива

Голосов: 6 37,5%
  • Люси

Голосов: 3 18,8%
  • Латиффа (Несси)

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
И кстати Несси мы пробили. Вскрываясь - я уже знала кто ком. Но думала, что у Несси твой кч.
Промахнулись немного)
И про это я в ЗЗ писал) что вполне возможно шерифа уже знают, поэтому надо ему вскрываться)

Я тоже останусь на своей позиции)
А вы молодцы, хорошо сыграли!
Да, хорошо. Но было бы намного радостнее победить не ТАК. Или проиграть но не ТАК.
Врядли я еще захочу играть с Орфи, предполагая что весь кайф игры может вот так закончится.

То есть если в следующей игре город начнет плавать, ехать не туда и косячить то мафии нужно сказать " ну так нечестно! мы лучше играем, обижать город не будем,. Сдаемся!"
Об этом и речь. Никто за это не предъявлял. Но в этой игре дело для мафии запахло жаренным, по этому пошло, поехало. А когда один мирный уходит по мк, ( это о другой игре) и город сливает по вине другого мирного, который не поверил слезам горюющего и посчитал его Мафией, то там мафия выигрывает без б и всем норм.
Я к тому что мы могли не повестись на обиды Орфи. Я могла не повестись и повестись ее. Но Орфи окраснилась у меня ещё до голоса в себя. Я видела что есть две тройки и пока стала что-то писать Орфи к этому времени уже сдала позиции. Играть стало не с кем...

Об этом и речь. Никто за это не предъявлял. Но в этой игре дело для мафии запахло жаренным, по этому пошло, поехало. А когда один мирный уходит по мк, ( это о другой игре) и город сливает по вине другого мирного, который не поверил слезам горюющего и посчитал его Мафией, то там мафия выигрывает без б и всем норм.
Я к тому что мы могли не повестись на обиды Орфи. Я могла не повестись и повестись ее. Но Орфи окраснилась у меня ещё до голоса в себя. Я видела что есть две тройки и пока стала что-то писать Орфи к этому времени уже сдала позиции. Играть стало не с кем...
В этой игре для мафии жареным не сильно и запахло. Это ты к чему что пошло поехало?
дело не в обидах. Она написала -я сдаюсь.
Сдалась? иди.
Если ты не поняла, то Настя прекрасно поняла по нашему с Орфи диалогу кто из нас кто. И если ей совесть не позволила закрыть на это глаза, то это только восхищение и уважение вызывает.
в какой вселенной можно было предположить что после этого выкрутаса Орфи маф в конфе с Каруселью-я не знаю.
Повторюсь, я писала в игре. Я считаю что было бы не плохо что б вот за такое "сдаюсь!" " Я проиграла" мк выписывали.
и за такое окраснение

Врядли я еще захочу играть с Орфи, предполагая что весь кайф игры может вот так закончится.
Ну не надо так, пожалуйста. У всех нервы сдают. Я почему то думаю, что это не было манипуляцией, а была именно обида. Сильная обида. Я потому и поперлась утешать. Просто потом сама немного подгорела от того, что Натка сначала пишет - против всего города играю, все против меня. Мы с Оливой просим не пороть горячку, ты в нее голос кидаешь, но мафия блин мы с Оливой :facepalm::smoking: ))Но факт то остается фактом,в такой ситуации вы с Люси ушли бы одна за другой, и это неправильно.

Нет, это как раз объективно. Есть правила игры и есть этика игры. Шансы должны быть равны, баланс и так прогородской.
Да я не спорю. С моей памятью только спорить. Я про то что когда мафия выигрывает там нет вопросов этики и морали, честности и т.п. Ну может в каких то случаях. Для города то же самое можно сказать. Победителей не судят и все. Никто с этим не поспорит.
Не знаю почему прогородской. На моём счету больше побед мафии. И уходят по МК и нервы задают тоже у мирных только почему то

Да я не спорю. С моей памятью только спорить. Я про то что когда мафия выигрывает там нет вопросов этики и морали, честности и т.п. Ну может в каких то случаях. Для города то же самое можно сказать. Победителей не судят и все. Никто с этим не поспорит.
Не знаю почему прогородской. На моём счету больше побед мафии. И уходят по МК и нервы задают тоже у мирных только почему то
почему это нет вопросов этики и морали когда мафия выигрывает?
ну и насчет "победителей не судят"...судят, и еще как. Это не только про игру.
По крайне мере мне тезис "Победа любой ценой" не заходит. Лучше с честью проиграть чем позорно выгирать

. Я про то что когда мафия выигрывает там нет вопросов этики и морали, честности и т.п.
Ну.. тоже есть. Хотя, да, ходит такое утверждение, что мафу можно все. Опять же, именно потому, что мафам тяжелее. На мирных работает эмо. Потому и в сильных составах стараются играть не на эмо и всякую неигровуху не приветствуют категорически.
Скажем так - все, что позволяют себе мирные, в праве позволить себе и мафы. Хотя, я вот прекрасно понимала, зная Орфи, что она мафом такое никогда не сделает.
Победителей не судят и все. Никто с этим не поспорит.
Судят, еще как. И тут бы такая победа закончилась обидой мафии и справедливой обидой.
Оля. мне правда. очень понравилось, как ты играла. Азартно, интересно. У тебя немного странная манера формулировать мысли, но я, перечитывая тебя, потом начинала понимать)) Ты уже выросла как игрок, молодец

почему это нет вопросов этики и морали когда мафия выигрывает?
ну и насчет "победителей не судят"...судят, и еще как. Это не только про игру.
По крайне мере мне тезис "Победа любой ценой" не заходит. Лучше с честью проиграть чем позорно выгирать
С честью проиграть -это проиграть в борьбе. Все теперь точно ушел, на работу пора собираться.

С честью проиграть -это проиграть в борьбе. Все теперь точно ушел, на работу пора собираться.
согласна) проиграть в борьбе, а не потому что твой противник сдался. Какая от этого радость?

Нет, это как раз объективно. Есть правила игры и есть этика игры. Шансы должны быть равны, баланс и так прогородской.

а это тут причем? Мафы в этом разве виноваты? А уж какую фору мафии дала плохая игра мирных - это вообще пестня. Ну так играли плохо - получайте проигрыш. И не играйте на эмо, ценйтнотах и прочей хрени.

опять же, мафия то почему должна за это расплачиваться?

Смотри, будешь мафить, мирные окраснятся на таком, тебя зажмут в тесный остаток и все твои старания, нервы - коту под хвост. Вот тогда и вспомнишь мои слова.
Я кроме того, что играю уже достаточно, еще и ГМлю время от времени. И как тяжело мафии вот с такими финтами от города, вижу изнутри. Есть этика игры.
Зато когда мне мафу пару раз закатили безобразную истерику мирные, я сама перестала истерить в играх. Увидела со стороны себя же.

И кстати Несси мы пробили. Вскрываясь - я уже знала кто ком. Но думала, что у Несси твой кч.
Промахнулись немного)
Да я и перлась Трала проверять, потом подумала и переставила
Вторая проверка была Орфи

В итоге мафия победила т. к. Город сдался. Я конечно дофига чего ещё могу написать, но не буду)
Я бы не назвал это именно сдачей, просто не стал цепляться за номинальную победу. На самом деле я бы отметил вскрытие чижа доком на повесе, такое не в коем случае делать нельзя, и второе, почему не оставили обоих докторов в ночь чтоб оба лечили шерифа?
Мафии ничего другого бы не оставалось кроме как выпиливать тру дока из игры -тем самым своего выдавая, да стремно с тз мафии, но док и шериф им точно не нужны были в связке ну и шериф получил бы очень нужный чек.
Это вот две ошибки крупных города. А Квитка я считаю сделала все правильно. я бы поступил точно так-же.
Как поет Виктор Цой

И есть чем платить
Но я не хочу победы любой ценой
Я никому не хочу ставить ногу на грудь (с)

После окраснения Орфи, просто игра потеряла смысл как таковая, Свензи тут же очернилась по черной реакции мафа на такое, а Люси и так уже под подозрением сильным была, в том числе потому что ты краснее играла ну и опять же на ситуации еще покраснилась.
Да и в целом- требование голоса в себя- уже поражение городу, потому что такое надо поощрять раз человек просит.

Всегда топила за правило - поставил в себя руку - провожаем без разговоров. И у мафов не будет соблазна этим манипулировать, и мир будет знать, какой конец его ждет и десять раз подумает.

Нужно отвечать за собственные решения, а не перекладывать ответственность на стол. И не будет всей этой маеты.

Всегда топила за правило - поставил в себя руку - провожаем без разговоров. И у мафов не будет соблазна этим манипулировать, и мир будет знать, какой конец его ждет и десять раз подумает.

Нужно отвечать за собственные решения, а не перекладывать ответственность на стол. И не будет всей этой маеты.
А в тёмные десятки тут играете?

Сейчас в теме: