Всем утра! Слушайте,что хочу написать по поводу Трала,
Трал играл довольно отстранено да,(вроде как всегда) И в разговорах с Натали / Геля ничего особо в глаза на бросилось,хотя не сказать что я там что то искала , его голос в Ёжика можно за уши притянуть конечно,но нельзя т.к.Ежик сам начудил..т.е. пытаясь ответить на вопрос а за что мы его собственно сажаем? Нахожу такой ответ;
Тут есть такой момент,(причина по которой я фастую в Трала) 1.В Трала голосует заочно красный Феликс,а за него во 1.Натали писала играй с Феликсом или тикай с села, во 2-х Феликс у большинства красный был не по этой ли же причине? Ну и не дай Бог в 3-х...А ,хотя и в 3-х , Натали надо слушать ещё по той причине что Трал правда со слов Феликса или Сикарио, забетонировал ту же Натали,по этому в общем то я и голосую в Трала т.к. больше пока не в кого...
Пару слов о Феликсе.Феликс с первых дней был в контрах с Ежиком с самого начала не мог найтись,с Сикарио,со мной, видимо это его должно окраснить, ( как и Натали с веткой в первый день Даяна/Натали, ) должно но не обязано ,т к.как раз лжевскрытие Даяны можно объяснить тем что она спасала Дона(Натали),ведь именно Капля поставила в нее руку ,пожалуй единственная на тот момент кто поперла против Дона и ее угроз, не побоявшись собственной смерти,или за что позже и расплатилась.
В смысле, а ты чего без фастов?
Потому что не критика,если она сейчас вынесет Трала,то завтра ее сажать будут