Oliva1212
Гордость форума
Спокойной ночиЯ так увидел, без лупы, без ничего. Все теперь точно спать ушел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночиЯ так увидел, без лупы, без ничего. Все теперь точно спать ушел.
Ой не нравятся мне эти набросы, похоже я все таки прав и последний ты и есть. А в очереди до тебя на повес я и Натали.А вот ты как раз явно Натали забетонировал, ибо точно знал цвет, и, мб, чек и готовил (или не готовил, это не важно). А то что и Триум увидел - это как раз подтверждает что твои заявки бросались в глаза, и я ничего под лупой не рыскал.
Набросы? нет Трал, все таки ты последнийОй не нравятся мне эти набросы, похоже я все таки прав и последний ты и есть. А в очереди до тебя на повес я и Натали.
Все теперь точно точно ушел.
Я сейчас ищу что она писала по мне,какой цвет и пока тоже ничего не нахожуОливия и Засыпанда к вам вопрос
по Натали поиска 0, крики про предательство, голос в Ксю на ераге (ок Ёж ушел так же мутно) надо перечитать первый день
По сути ей в + ток тот финт на голосовании, который кстати сам же Трал писал в +
С мирного ей Ежа. она слезла. и тут же накопала на него черноты
что думаете ?
повезло тебе Феликс
Я красный? Если да, то че ты паришься тогда?Оливия и Засыпанда к вам вопрос
по Натали поиска 0, крики про предательство, голос в Ксю на ераге (ок Ёж ушел так же мутно) надо перечитать первый день
По сути ей в + ток тот финт на голосовании, который кстати сам же Трал писал в +
что думаете ?
По Натали я сегодня утром развернутый пост писал. Если ласт Натали, - пусть. Сейчас я голосую Трала и даже думать не буду, с моих глаз все очевидно с учетом права на ошибку. Ну с глаз Трала, очевидго, аналогично.Оливия и Засыпанда к вам вопрос
что думаете ?
Пока ты ещё точно точно не спишь,представь после повеса Трала игра продолжится,маф очевидно же Натали?ты же 100% красный,хорошо если Натали дон,но если мы проиграли повесим косяк на НаталиЯ красный? Если да, то че ты паришься тогда?
Тогда за то что она на первом кругу мафа забетонировалПо
Пока ты ещё точно точно не спишь,представь после повеса Трала игра продолжится,маф очевидно же Натали?ты же 100% красный,хорошо если Натали дон,но если мы проиграли повесим косяк на Натали
ДаПока ты ещё точно точно не спишь,представь после повеса Трала игра продолжится,маф очевидно же Натали?
очевидно что дон, те двое простыми мафами же ушли. это чейчас и не имеет значения, горроли все известны всемты же 100% красный,хорошо если Натали дон
не понял, что?но если мы проиграли повесим косяк на Натали
Я красный? Если да, то че ты паришься тогда?
агаПо Натали я сегодня утром развернутый пост писал. Если ласт Натали, - пусть. Сейчас я голосую Трала и даже думать не буду, с моих глаз все очевидно с учетом права на ошибку. Ну с глаз Трала, очевидго, аналогично.
Да маф дон не имеет значения у меня генератор случайных слов.Да
очевидно что дон, те двое простыми мафами же ушли. это чейчас и не имеет значения, горроли все известны всем
не понял, что?
Т е. Косяк Натали то что тебя мафа бетон красным дала,ну а чё она писала что если я буду против тебя играть ,то наши пути далеко разойдутся,так то тут она на равных с Тралом,тоже уверенно знала твой цвет,как и Трал НаталиДа маф дон не имеет значения у меня генератор случайных слов.
Имею ввиду,если дон ты, то косяк на Натали будет
Да понил, но я не маф.Т е. Косяк Натали то что тебя мафа бетон красным дала,ну а чё она писала что если я буду против тебя играть ,то наши пути далеко разойдутся,так то тут она на равных с Тралом,тоже уверенно знала твой цвет,как и Трал Натали
Нашла у нее интересный постреквестирую Натали в темуПосмотреть вложение 1627590