Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Кстати, да, зря вы меня оставили, при черной шамаханской, я красная, когда мы висели в двух ветках и было равнение))
Или кто ещё сомневается в моем цвете?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
@Бабариха, а у тебя ко мне вопросы есть?
Да нет. Прям какой-то большой пары у тебя с Царицей я не вижу.
Она тебя (и меня) ни раз подкалывала, что мы не правильно ищем, ты на аватарке, я кто на мафе не заменился.
Критиковать своего напа, что он не правильно ищет, немножко нууу такое.
И так всего по мелочи набирается.

Ходить, читать, искать вам пару, а оно мне надо?
У Старика ты красная, Отшельник черный.

Да и по по голосовалке. Отшельника Царица проголосовала, ну а на чем его тащить? Тоже тупик.

У меня нет каких-то плюсов к игре Отшельника. Да не то что каких-то, вообще никаких плюсов нет.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я часам к 4м вечера фастану окончательно, сидеть тут до флага точно смысла ноль.
Отшельник, если че хочешь сказать, говори.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
прочитала еще раз эту поэму, выбрала фразы кое какие
Бабариха, Шамаханская - ровно...
Думаю, что где-то что-то в диапазоне Яга-Отшельник-Кот
мог напа в ройку кидать? мог
Отшельник - остаток, вероятное мафло
видя настроение толпы, решил на напе обелиться
Короче, Царевна, Баба Яга, Бабариха, Старик, думаю что красные все сейчас, идут по очереди по красноте от большего к меньшему
Дальше ищем черного в Отшельник-Татьяна-Царица. Если допустим нет тройки Татьяна-Балда-Отшельник, то должен быть какой то замазанный черный в Царица-Старик
Царевна у меня очень красная, она говорит Барбариха покраснела у нее, я считаю бабу Ягу покраснее Барбарихи если чего, но Царевне очень доверяю
значит все-таки отшельник
Так. Стоп голосование. Отшельник у всех же со мной? Давайте с него начнем.
спасает себя за счет напа?

Шамаханская - самый сложный игрок. Я брал ее все время мирной, но "терзали смутные сомнения", сейчас даже трудно сказать, что... Но какая-то субтильная защита Отшельника чувствовалась.
ну, вот, старик тоже что-то почувствовал)
Меня смущает, как ты Отшельника продаешь
Если скажете, что голос Балды в Отшельника - то вот если даже в напа голосует, то Отшельник - сбитый летчик, на нем отелиться самое то.
согласна

в общем я проголосовала в отшельника не потому что он в этой тройке самое слабое звено, а то что он вполне вписывается в тройку балда-шамаханская царица-отшельник
ну, а если я ошиблась и Бабариха закоп, то с ее блестящей игрой можно и проиграть))

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
еще знаете, что хотела сказать, что опять-таки не в пользу отшельника
убили именно старика, потому что они бы на тройке старик-Бабариха-отшельник вынесли бы его разом, сразу после оглашения итогов ночи, но они оставили меня с Бабрихой(которая периодически во мне сомневается) в надежде, что Бабариха будет искать во мне закопа

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Бабариха - Отшельник
Татьяна Ларина - Отшельник окончательно, фаст

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)