Мафия питерская Мафия Учебная. Ах, Александр Сергеевич, милый...

Выбираем ЛИ

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ладно )
Рад был сыграть со знакомыми людьми, счастлив узнать новые имена...
Если что интересное антуражное - зовите...
Долго задерживаться не могу, курить очень хочется.
В ближайшие дни попробуем что-то завести на Мафорумке... Мои затравки оттуда тащите сколько сыграется.
Ваш Сан Саныч (забыл и как логин пишется, и как пароль)

Ваш Балда

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Мне игра понравилась
Всем спасибо)
Яга классная, хоть в ЗЗ и обманул, что не Кото-Зубр((
Балда понравился в 1 вечер, хотелось с ним чертей продавать. Смутила очень покупка. Вечером не сильно этому придала зчачения, но утром засомневалась в нём уже

Рыбке и Черномору спасибо))))))))

Поздравляю с победой мирных!

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Вы далеко не уходите, в конце месяца Маньяки будут. Это не мафия, тут можно жестоко отомстить любому ??? стреляют все! И режут.. И четвертуют...и возможно даже с сексом...

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Мне игра понравилась
Всем спасибо)
Яга классная, хоть в ЗЗ и обманул, что не Кото-Зубр((
Балда понравился в 1 вечер, хотелось с ним чертей продавать. Смутила очень покупка. Вечером не сильно этому придала зчачения, но утром засомневалась в нём уже

Рыбке и Черномору спасибо))))))))

Поздравляю с победой мирных!
Так это проброс был (

Проказница

Продвинутый
Реакции
191
Кстати, зря претензии к Онегину...
Где-то мельком видел, что мне в минус было ещё и то, что я под комиссара косил. Но я так делаю в любой роли. В мирной даже чаще...
А при таком богатстве у мафов, как выстрел, блок и проверка - не прикрывать, это расточительство. Из девяти мирных четверо отсеклись, Кот и Дядя отдельная история... По итогу Арина и Старый спасли Онегина... Он третий был, на проверку всего лишь...
Я проголосовал за Шахамаханскую, Царевну и Старика, но мой личный приз симпатий Арине Родионовне...
я писала
да, ты не меньше его светился, больше

Babka Yozhka

Старожил
Реакции
217
Лет курения
0
Всем спасибо за игру!) Как жаль, что можно только до 3 вариантов выбрать.. Выбрала Балду и Татьяну - май лав, за чудесные стихи. И Старика - тоже за отыгрыш, который сохранился до самого конца игры. Антуражный отыгрыш с прекрасной логичкой - сочетание бомба. Еще бы очень хотелось отметить Царевну - замечательный отыгрыш и вовремя подхваченное знамя после ухода Бабы Яги, саму Бабу Ягу за разжевывание основ, а еще - Шамаханскую царицу - за терпение и ровную игру, но голосовалка на меня уже побурчала, что слишком многого хочу.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я думаю игра получилась. Я оч нервничала. Уже после посадки дока, поняла, что мы уходим в бесшерифскую по сути. Кипиши наводила, искалась. К пятерке, тройке, думаю мы уже окончательно нашлись.
В ЗЗ посмотрела, сомнения были.
Но я с Татьяной с нуля искалась, да я ее подозревала под конец, но потом чет и сама от этого устала.
Геле надо было в наш ряд вбивать сомнение пораньше.
Ну может она побоялась, а потом мне и самой лень уже стало.
Что я все свои сомнения написала. Нет и нет.
А все это пережевывать тоже не хочу по нескольку раз.
Может ошибка была меня на 3ку оставлять, я чет и не помню когда тройки проигрывала. Вроде под конец я уже+/-определяюсь.

Поздно пишу впечатление, много дел всегда и на бегу не всегда хочется писать благодарность.

Город сыграл, как смогли оч хорошо, все нашлись. Оч приятно было со всеми играть:676866858:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)