Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот была у меня версия, но я ж осторожничала: что Айдора как ком проверила Ежика(блин ну его нельзя было не проверить!) и он оказался мирным. Не зря во второй день она ему говорила, что он красный для нее. Поэтому и пошла с ежиком дальше играть.
Вот была у меня версия, но я ж осторожничала: что Айдора как ком проверила Ежика(блин ну его нельзя было не проверить!) и он оказался мирным. Не зря во второй день она ему говорила, что он красный для нее. Поэтому и пошла с ежиком дальше играть.
Интересненько,что значит зачем пошёл? А кто будет обучать молодое поколение мафиков?
Вот собрались играть все новички,ни черта не знают. Ёжик вёл обучение на протяжении всей игры!
За это ему отдельное спасибо!!
Интересненько,что значит зачем пошёл? А кто будет обучать молодое поколение мафиков?
Вот собрались играть все новички,ни черта не знают. Ёжик вёл обучение напротяжении всей игры!
За это ему отдельное спасибо!!
@Ольхен я бы отдельную медаль выдала - мафский наставник))
Ольхен проявила себя как хороший стратег и суперская интриганка))
Мафики молодцы!
Леди, у тебя точно первая игра?
Я как всегда считаю что играла отвратительно))
Здесь же 7 человек играли впервые. Нельзя было не въезжать в них,ни гнобить,чтоб не отбить сразу охоту к Мафии.
Вот и крутишься и так,и сяк