Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
Разве в этом? Я так понял, суть замечания была в том, что такой диалог мог быть у кого угодно независимо от парности и цветаТак суть замечания в том, что вы не непара
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве в этом? Я так понял, суть замечания была в том, что такой диалог мог быть у кого угодно независимо от парности и цветаТак суть замечания в том, что вы не непара
Мне Горох пока что тоже искренним кажетсяАга. Именно так, психанула. Ещё про не нервничай пишет, охальник. Потому как совсем не поняла, на чем меня Горох цепляет. Потом он сам уточнил, что натягивал чтобы посмотреть мою реакцию. Так что ждём выводов от Гороха. После обдумывания данного момента, считаю того Гороха скорее миром. Вообще нет смысла ему этих плясок на мафе.
Т.е. на сейчас тебе не хватает хрена? Хотя бы в теме)Ребята, я вас собрал здесь не для того, чтобы я единолично выбирал. А то начнётся "Тиран! Тиран!"
Пусть все проснутся - а дальше и я подумаю, и вы покумекаете.
Не я, а народ
Не особо понимаю, что имеется в виду под тем "антуражем".Присоединяюсь к вопросам по поводу непары. Тоже не увидел здесь ничего такого, на чём можно было бы сделать выводы. Обычный антураж
Так то я не настаиваюНет, суть замечания в том, что вывод о непаре как минимум странен. На пустом месте.
В моём понимании непара - это, например, когда игрок решающим голосом повесил мафа.Не особо понимаю, что имеется в виду под тем "антуражем".
В чем именно ты увидел "обычный антураж", поясни.
Антураж не равно треш, кмк.
А что значит "внимание обхаживаешь"? Тут нет опечатки?Вишенка, ты меня внимание обхаживаешь за "треш" с мой стороны или таким образом дефишь Редиску?)
А меня дефать надо уже?Вишенка, ты меня внимание обхаживаешь за "треш" с мой стороны или таким образом дефишь Редиску?)
Еще разок задай тот же вопрос, но так, чтобы я поняла про что это.Вишенка, ты меня внимание обхаживаешь за "треш" с мой стороны или таким образом дефишь Редиску?)
Есть, можно читать как уделяешь вниманиеА что значит "внимание обхаживаешь"? Тут нет опечатки?
Еще какА меня дефать надо уже?
А я как-то не увидел с её стороны защиты Редиски. По-моему, она наоборот, ИБД ей выписывала. Или я что-то пропустил.дефишь Редиску
Ок, "обычная шутка" приемлемо.В моём понимании непара - это, например, когда игрок решающим голосом повесил мафа.
Сейчас ещё никаких игровых действий не было, делать выводы по поводу непарности, на мой взгляд, рановато.
Под антуражем я имел в виду, что я не увидел у Гороха никаких серьёзных подозрений в адрес Лимона, да и он сам потом чётко объяснил, почему назвал его "ГМО". Может, я тут немного не тот термин употребил. В общем, хотел сказать, что это обычная шутка
Без него будет хреново.еще и репка с клюквой, но хрен тобой был выделен единолично
Не рановато выводы о парах/непарах делать, м?
Вот интересно, ты сама пишешь, что рано делать выводы по поводу непарДумаю будь вы парой твой ответ Лимону что ты ГМО вряд ли бы остался без ответа со стороны Лимона. Как то это странно было бы.
О том, что ты сделала вывод по поводу непары, как и Кукуруза. Я этого не увидел (не в том смысле, что Горох с Лимоном обязательно пара, а в том, что такой диалог может вести кто угодно).Ок, "обычная шутка" приемлемо.
Собственно я тоже так увидала, и раскачку стола еще. Так о чем мы спорим тогда?
Неоднократную невнимательность, определение моих сообщений по Редиске как треш, разбор пустых моментов на серьезных щах во время сосредоточения внимания к Редиске. Может мне просто показалось)А я как-то не увидел с её стороны защиты Редиски. По-моему, она наоборот, ИБД ей выписывала. Или я что-то пропустил.
Твои предложения?Так, мой народ, мы будем при первом голосовании ориентироваться на нейтральную роль или просто пройдёт обычное демократическое голосование?