Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Ага. Именно так, психанула. Ещё про не нервничай пишет, охальник. Потому как совсем не поняла, на чем меня Горох цепляет. Потом он сам уточнил, что натягивал чтобы посмотреть мою реакцию. Так что ждём выводов от Гороха. После обдумывания данного момента, считаю того Гороха скорее миром. Вообще нет смысла ему этих плясок на мафе.
Мне Горох пока что тоже искренним кажется

Ребята, я вас собрал здесь не для того, чтобы я единолично выбирал. А то начнётся "Тиран! Тиран!"
Пусть все проснутся - а дальше и я подумаю, и вы покумекаете.

Не я, а народ :676866858:
Т.е. на сейчас тебе не хватает хрена? Хотя бы в теме)
еще и репка с клюквой, но хрен тобой был выделен единолично

Присоединяюсь к вопросам по поводу непары. Тоже не увидел здесь ничего такого, на чём можно было бы сделать выводы. Обычный антураж
Не особо понимаю, что имеется в виду под тем "антуражем".
В чем именно ты увидел "обычный антураж", поясни.
Антураж не равно треш, кмк.

Кукурузе спать пора.
Вишня нравится
Сельдерей нравится

Не особо понимаю, что имеется в виду под тем "антуражем".
В чем именно ты увидел "обычный антураж", поясни.
Антураж не равно треш, кмк.
В моём понимании непара - это, например, когда игрок решающим голосом повесил мафа.
Сейчас ещё никаких игровых действий не было, делать выводы по поводу непарности, на мой взгляд, рановато.

Под антуражем я имел в виду, что я не увидел у Гороха никаких серьёзных подозрений в адрес Лимона, да и он сам потом чётко объяснил, почему назвал его "ГМО". Может, я тут немного не тот термин употребил. В общем, хотел сказать, что это обычная шутка

Вишенка, ты меня внимание обхаживаешь за "треш" с мой стороны или таким образом дефишь Редиску?)

Вишенка, ты меня внимание обхаживаешь за "треш" с мой стороны или таким образом дефишь Редиску?)
Еще разок задай тот же вопрос, но так, чтобы я поняла про что это.
Если интересует мое мнение по Редиске - засуетилась слишком, кмк, там, где не было необходимости, за это ей минусанула.
К тебе за "треш" вопросов нету и странно, если бы были, я ведь сама тот твой "треш" пояснила раньше тебя самого. Ты увидал с моей стороны "претензии" в твою сторону, что ли? И деф Редиски?
Это не так.

В моём понимании непара - это, например, когда игрок решающим голосом повесил мафа.
Сейчас ещё никаких игровых действий не было, делать выводы по поводу непарности, на мой взгляд, рановато.

Под антуражем я имел в виду, что я не увидел у Гороха никаких серьёзных подозрений в адрес Лимона, да и он сам потом чётко объяснил, почему назвал его "ГМО". Может, я тут немного не тот термин употребил. В общем, хотел сказать, что это обычная шутка
Ок, "обычная шутка" приемлемо.
Собственно я тоже так увидала, и раскачку стола еще. Так о чем мы спорим тогда?

еще и репка с клюквой, но хрен тобой был выделен единолично
Без него будет хреново.
Понял? А, ни хрена не понял.

Так, мой народ, мы будем при первом голосовании ориентироваться на нейтральную роль или просто пройдёт обычное демократическое голосование?

Не рановато выводы о парах/непарах делать, м?
Думаю будь вы парой твой ответ Лимону что ты ГМО вряд ли бы остался без ответа со стороны Лимона. Как то это странно было бы.
Вот интересно, ты сама пишешь, что рано делать выводы по поводу непар
А потом по поводу другой непары ты с Вишенкой соглашаешься

Или под "рановато" ты имела в виду не в принципе первый день, а конкретно ту ситуацию?

Ок, "обычная шутка" приемлемо.
Собственно я тоже так увидала, и раскачку стола еще. Так о чем мы спорим тогда?
О том, что ты сделала вывод по поводу непары, как и Кукуруза. Я этого не увидел (не в том смысле, что Горох с Лимоном обязательно пара, а в том, что такой диалог может вести кто угодно).
Собственно, и всё)))

А я как-то не увидел с её стороны защиты Редиски. По-моему, она наоборот, ИБД ей выписывала. Или я что-то пропустил.
Неоднократную невнимательность, определение моих сообщений по Редиске как треш, разбор пустых моментов на серьезных щах во время сосредоточения внимания к Редиске. Может мне просто показалось)

Users who are viewing this thread