Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Последнее предупреждение, зелененький))) Я не нервничаю, напрягает твое натягивание.
Натягивание, если и было, то только в последних моих постах по тебе. А до этого было заострение внимания (типа, ха, смотрите). А вот напряженная реакция у тебя была сразу же - отсюда слова про не нервничай)

Я живность пошла выгуливать) Попозже забегу еще)

Натягивание, если и было, то только в последних моих постах по тебе. А до этого было заострение внимания (типа, ха, смотрите). А вот напряженная реакция у тебя была сразу же - отсюда слова про не нервничай)
Я фигею с тебя. И маф он. И говорит открыто что натягивает. И Лимона приплел зачем-то. Треш какой то.

Да не. Врядли ты бы с начала игры так пробрасывался думаю
Я только не пойму-нафига второй раз. Это походе целенаправленно. Только с какой целью?
Не нервничай) Затем чтобы Лимону было не так грустно в вашем натуральном огороде) Куда не плюнь, сплошные ЗОЖники)
ГМО, ессно. Твои действия?)

Смекаешь?

Ясно) Доношу мысль, с Лимоном все равно уже неактуально:
в теме массово идет обозначение себя мирами на входе (недолюбливаю такое, признаюсь) -> ко мне обращается Лимон с предложением представиться -> я выдаю тот ответ в надежде увидеть что он хочет (тот вопрос про действия) -> Лимон пропадает. Т.е. ну написал бы я, что натурпродукт и все как бы, замяли. А я даю ему иной ответ и все равно диалога нет. Хотя, казалось бы, Лимон сам подошел ко мне с желанием поговорить (это был второй пост от него в мою сторону).

Пожалуй выпишу Лимону/Гороху легенькую непарочку.

Ясно) Доношу мысль, с Лимоном все равно уже неактуально:
в теме массово идет обозначение себя мирами на входе (недолюбливаю такое, признаюсь) -> ко мне обращается Лимон с предложением представиться -> я выдаю тот ответ в надежде увидеть что он хочет (тот вопрос про действия) -> Лимон пропадает. Т.е. ну написал бы я, что натурпродукт и все как бы, замяли. А я даю ему иной ответ и все равно диалога нет. Хотя, казалось бы, Лимон сам подошел ко мне с желанием поговорить (это был второй пост от него в мою сторону).
Ок) поняла.

А мне вот понятен вывод Вишенки.
Т.е. то, что тему с Лимоном раздули кто угодно кроме нас с Лимоном, вас с Вишенкой не смутило?) Понятно что легкая непара, но там абсолютно не на чем.

Users who are viewing this thread