Ну раз ты считаешь, что Лимону грустно-одиноко среди натурпродуктов.А Лимон тут при чем?
В смысле, Лимон у тебя ГМО что ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз ты считаешь, что Лимону грустно-одиноко среди натурпродуктов.А Лимон тут при чем?
В смысле, Лимон у тебя ГМО что ли?
Натягивание, если и было, то только в последних моих постах по тебе. А до этого было заострение внимания (типа, ха, смотрите). А вот напряженная реакция у тебя была сразу же - отсюда слова про не нервничай)Последнее предупреждение, зелененький))) Я не нервничаю, напрягает твое натягивание.
Червяков, что ли?Я живность пошла выгуливать) Попозже забегу еще)
Я фигею с тебя. И маф он. И говорит открыто что натягивает. И Лимона приплел зачем-то. Треш какой то.Натягивание, если и было, то только в последних моих постах по тебе. А до этого было заострение внимания (типа, ха, смотрите). А вот напряженная реакция у тебя была сразу же - отсюда слова про не нервничай)
Да не. Врядли ты бы с начала игры так пробрасывался думаю
Я только не пойму-нафига второй раз. Это походе целенаправленно. Только с какой целью?
Не нервничай) Затем чтобы Лимону было не так грустно в вашем натуральном огороде) Куда не плюнь, сплошные ЗОЖники)
ГМО, ессно. Твои действия?)
Так я прочитала.Обожи. Сходи прочитай, в 5 страницах флуда уже потерялась![]()
НетСмекаешь?
Он* - ты))Так я прочитала.
Про ГМО он ответил Лимону, "чтобы тому не было так грустно среди натуралов"
Потому и вопрос.
Короч, я поняла - ты решил расшевелить Лимона. И что? Он оправдал твои ожидания? ?Смекаешь?
Ок) поняла.Ясно) Доношу мысль, с Лимоном все равно уже неактуально:
в теме массово идет обозначение себя мирами на входе (недолюбливаю такое, признаюсь) -> ко мне обращается Лимон с предложением представиться -> я выдаю тот ответ в надежде увидеть что он хочет (тот вопрос про действия) -> Лимон пропадает. Т.е. ну написал бы я, что натурпродукт и все как бы, замяли. А я даю ему иной ответ и все равно диалога нет. Хотя, казалось бы, Лимон сам подошел ко мне с желанием поговорить (это был второй пост от него в мою сторону).
Только Лимон даже не отвечал. Странный вывод.Пожалуй выпишу Лимону/Гороху легенькую непарочку.
ПрисоединяюсьТолько Лимон даже не отвечал. Странный вывод.
А мне вот понятен вывод Вишенки.Только Лимон даже не отвечал. Странный вывод.
Продадим тебя, дёшевоГМО, ессно. Твои действия?)
Т.е. то, что тему с Лимоном раздули кто угодно кроме нас с Лимоном, вас с Вишенкой не смутило?) Понятно что легкая непара, но там абсолютно не на чем.А мне вот понятен вывод Вишенки.
Отвечу почему мне понятен ее вывод. Думаю будь вы парой твой ответ Лимону что ты ГМО вряд ли бы остался без ответа со стороны Лимона. Как то это странно было бы.Присоединяюсь