Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Неужели дешевле чем тебя?)Продадим тебя, дёшево![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели дешевле чем тебя?)Продадим тебя, дёшево![]()
Ну вон выше он уже ответил))Т.е. то, что тему с Лимоном раздули кто угодно кроме нас с Лимоном, вас с Вишенкой не смутило?) Понятно что легкая непара, но там абсолютно не на чем.
Работорговля запрещена!Неужели дешевле чем тебя?)
Мне очень даже не грустно в нашем натуральном огороде. Вот найдём тройку ГМО, вообще весело будетНе нервничай) Затем чтобы Лимону было не так грустно в вашем натуральном огороде) Куда не плюнь, сплошные ЗОЖники)
А Гороху и Редиске?Пожалуй выпишу Лимону/Гороху легенькую непарочку.
Блин, такой план был прикольный по веселению лимон, а я взял и пропал. Редиска я, а не ЛимошкаЯсно) Доношу мысль, с Лимоном все равно уже неактуально:
в теме массово идет обозначение себя мирами на входе (недолюбливаю такое, признаюсь) -> ко мне обращается Лимон с предложением представиться -> я выдаю тот ответ в надежде увидеть что он хочет (тот вопрос про действия) -> Лимон пропадает. Т.е. ну написал бы я, что натурпродукт и все как бы, замяли. А я даю ему иной ответ и все равно диалога нет. Хотя, казалось бы, Лимон сам подошел ко мне с желанием поговорить (это был второй пост от него в мою сторону).
Ну, сравнил! Я лимон, сочный, спелый, витаминный. Ух, короче!Неужели дешевле чем тебя?)
Диалоги у Гороха и Редиски и правда тянут на непарные.Не рановато выводы о парах/непарах делать, м?
Ты ж редиска тот еще, да и вечно к столу опаздываешь. Так что даНу, сравнил! Я лимон, сочный, спелый, витаминный. Ух, короче!
Конечно и разбег возможен, всё таки светлая. Но очень уж Редиска подгорела, кмк.Диалоги у Гороха и Редиски и правда тянут на непарные.
Да я не вижу тут разбега. И мне Горох кажется в этих диалогах искренним.Конечно и разбег возможен, всё таки светлая. Но очень уж Редиска подгорела, кмк.
Я всегда вовремяТы ж редиска тот еще, да и вечно к столу опаздываешь. Так что да
Да, Горох пытается всех потыкать, тоже импонирует это. И не боится сагрить в себя заявлением " Я ГМО"Да я не вижу тут разбега. И мне Горох кажется в этих диалогах искренним.
Да я ваще это заявление как шутку приняла, и не придала значения. Да, я ГМО и что скажешь на это - что-то такое было.Да, Горох пытается всех потыкать, тоже импонирует это. И не боится сагрить в себя заявлением " Я ГМО"
А Помидор и Кукуруза как тебе?Лимон, Сельдерей, вы мне нравитесь на сейчас. Живите теперь с этим
Помидор флудер и пока все. Кукуруза обращает внимание на мелкое и закрывает глаза на более крупное в обозначении непар. Как будто невнимателен пока чтоА Помидор и Кукуруза как тебе?
Я правильно понял, что это лёгкие подозрения в адрес Томата? Или это чисто антуражное?Путаецца в аргументах, ага.
Сам себя закопал, получаецца.