Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Не нервничай) Затем чтобы Лимону было не так грустно в вашем натуральном огороде) Куда не плюнь, сплошные ЗОЖники)
Мне очень даже не грустно в нашем натуральном огороде. Вот найдём тройку ГМО, вообще весело будет :p

Ясно) Доношу мысль, с Лимоном все равно уже неактуально:
в теме массово идет обозначение себя мирами на входе (недолюбливаю такое, признаюсь) -> ко мне обращается Лимон с предложением представиться -> я выдаю тот ответ в надежде увидеть что он хочет (тот вопрос про действия) -> Лимон пропадает. Т.е. ну написал бы я, что натурпродукт и все как бы, замяли. А я даю ему иной ответ и все равно диалога нет. Хотя, казалось бы, Лимон сам подошел ко мне с желанием поговорить (это был второй пост от него в мою сторону).
Блин, такой план был прикольный по веселению лимон, а я взял и пропал. Редиска я, а не Лимошка :giggle:

Лимон, Сельдерей, вы мне нравитесь на сейчас. Живите теперь с этим

Да, Горох пытается всех потыкать, тоже импонирует это. И не боится сагрить в себя заявлением " Я ГМО"
Да я ваще это заявление как шутку приняла, и не придала значения. Да, я ГМО и что скажешь на это - что-то такое было.

Томат, ты здесь? Настало время для твоего преважнейшего решения

А Помидор и Кукуруза как тебе?
Помидор флудер и пока все. Кукуруза обращает внимание на мелкое и закрывает глаза на более крупное в обозначении непар. Как будто невнимателен пока что

Многое я тут пропустил))

По тому, что сейчас прочитал, чисто интуитивно пока что нравится Томат. Да, его вопросы скорее шуточные (а как же ещё в первый день?) но для меня пока что выглядит мирно, такой способ снятия реакций.

Насчёт Гороха и того, что "вскрылся мафом" - по-моему, явная ничего не значащая шутка. Типа "ну да, конечно, я маф, а вы как думали?"

Users who are viewing this thread