Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Томат, ты здесь? Настало время для твоего преважнейшего решения
Я здесь и был всегда тут.
Что случилось? Почему по аватарам я не сразу могу отличить Горох и Сельдерей?

Кстати, а где хрен?

Помидор флудер и пока все. Кукуруза обращает внимание на мелкое и закрывает глаза на более крупное в обозначении непар. Как будто невнимателен пока что
На сейчас Томат больше нравится, чем нет. Шутит не напряжно, пытался мирить тебя с Редиской. Мне понравилось его замечание про не пару Горох/Лимон. Что мол, какая не пара, ведь Лимон даже не ответил ещё.

Я правильно понял, что это лёгкие подозрения в адрес Томата? Или это чисто антуражное?
*подмигнув в сторону правоохранительных органов*
Конечно же антуражное. Было бы всерьёз - пошла б давать голос.

Я здесь и был всегда тут.
Что случилось? Почему по аватарам я не сразу могу отличить Горох и Сельдерей?

Кстати, а где хрен?
Случилось вмешательство гмо в нашу повседневную жизнь, пора бы тебе своим сеньорским указом отправить одного из них в ведро. Кого хотел бы?

Отвечу почему мне понятен ее вывод. Думаю будь вы парой твой ответ Лимону что ты ГМО вряд ли бы остался без ответа со стороны Лимона. Как то это странно было бы.
То есть если они оба мафы, то Лимон бы ответил сразу обязательно? Так что ли?

Пожалуй выпишу Лимону/Гороху легенькую непарочку.
Присоединяюсь к вопросам по поводу непары. Тоже не увидел здесь ничего такого, на чём можно было бы сделать выводы. Обычный антураж

Конечно и разбег возможен, всё таки светлая. Но очень уж Редиска подгорела, кмк.
Ага. Именно так, психанула. Ещё про не нервничай пишет, охальник. Потому как совсем не поняла, на чем меня Горох цепляет. Потом он сам уточнил, что натягивал чтобы посмотреть мою реакцию. Так что ждём выводов от Гороха. После обдумывания данного момента, считаю того Гороха скорее миром. Вообще нет смысла ему этих плясок на мафе.

Как-то быстро откатываешь) Получается пост ради поста был
Оч. сомневаюсь, что кто-либо всерьез стал бы играть на той "хрени".
Тогда для чего это заакцентировано?
Счас страшное скажу - на ИБД смахивает:D
Насчёт "откатываешь" не увидел тут откатов никаких, но про пост ради поста соглашусь

То есть если они оба мафы, то Лимон бы ответил сразу обязательно? Так что ли?
Не обязательно но скорее разговор бы продолжился.
Там Горох расписывал что он хотел своим признанием в гмовстве от Лимона реакции. И Лимон тут же пришел)))
Я так поняла что Горох реакция Лимона устроила))ну и норм

*подмигнув в сторону правоохранительных органов*
Конечно же антуражное. Было бы всерьёз - пошла б давать голос.
Даже и не антуражное. Лихо ты главным сам себя назначил, реакция была на это. К цвету отношения не имела.

Присоединился к замечанию, да и вообще я люблю помидоры. Разве что этот шибко красный
Так суть замечания в том, что вы не непара. Чем это замечание вызвало твое одобрение тогда?

Случилось вмешательство гмо в нашу повседневную жизнь, пора бы тебе своим сеньорским указом отправить одного из них в ведро. Кого хотел бы?
Ребята, я вас собрал здесь не для того, чтобы я единолично выбирал. А то начнётся "Тиран! Тиран!"
Пусть все проснутся - а дальше и я подумаю, и вы покумекаете.

Лихо ты главным сам себя назначил
Не я, а народ :676866858:

Так суть замечания в том, что вы не непара. Чем это замечание вызвало твое одобрение тогда?
Нет, суть замечания в том, что вывод о непаре как минимум странен. На пустом месте.

Users who are viewing this thread