Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь и был всегда тут.Томат, ты здесь? Настало время для твоего преважнейшего решения
А ты то че присоединяешься?Присоединяюсь
Да прочитал уже) пытаюсь теперь разобраться)Виноград, привет. Всю тему прочитал, верно?
На сейчас Томат больше нравится, чем нет. Шутит не напряжно, пытался мирить тебя с Редиской. Мне понравилось его замечание про не пару Горох/Лимон. Что мол, какая не пара, ведь Лимон даже не ответил ещё.Помидор флудер и пока все. Кукуруза обращает внимание на мелкое и закрывает глаза на более крупное в обозначении непар. Как будто невнимателен пока что
*подмигнув в сторону правоохранительных органов*Я правильно понял, что это лёгкие подозрения в адрес Томата? Или это чисто антуражное?
А Гороху и Редиске - это к Томату.А Гороху и Редиске?
Чем понятен?А мне вот понятен вывод Вишенки.
Случилось вмешательство гмо в нашу повседневную жизнь, пора бы тебе своим сеньорским указом отправить одного из них в ведро. Кого хотел бы?Я здесь и был всегда тут.
Что случилось? Почему по аватарам я не сразу могу отличить Горох и Сельдерей?
Кстати, а где хрен?
То есть если они оба мафы, то Лимон бы ответил сразу обязательно? Так что ли?Отвечу почему мне понятен ее вывод. Думаю будь вы парой твой ответ Лимону что ты ГМО вряд ли бы остался без ответа со стороны Лимона. Как то это странно было бы.
Я там ниже объяснила чемЧем понятен?
На чем ты считаешь можно дать непару Лемону и Гороху? Не делала бы таких выводов прям.
Присоединился к замечанию, да и вообще я люблю помидоры. Разве что этот шибко красныйА ты то че присоединяешься?
Ты с Лимоном два мафа у тебя или что?))
Присоединяюсь к вопросам по поводу непары. Тоже не увидел здесь ничего такого, на чём можно было бы сделать выводы. Обычный антуражПожалуй выпишу Лимону/Гороху легенькую непарочку.
Ага. Именно так, психанула. Ещё про не нервничай пишет, охальник. Потому как совсем не поняла, на чем меня Горох цепляет. Потом он сам уточнил, что натягивал чтобы посмотреть мою реакцию. Так что ждём выводов от Гороха. После обдумывания данного момента, считаю того Гороха скорее миром. Вообще нет смысла ему этих плясок на мафе.Конечно и разбег возможен, всё таки светлая. Но очень уж Редиска подгорела, кмк.
Как-то быстро откатываешь) Получается пост ради поста был
Насчёт "откатываешь" не увидел тут откатов никаких, но про пост ради поста соглашусьОч. сомневаюсь, что кто-либо всерьез стал бы играть на той "хрени".
Тогда для чего это заакцентировано?
Счас страшное скажу - на ИБД смахивает![]()
Не обязательно но скорее разговор бы продолжился.То есть если они оба мафы, то Лимон бы ответил сразу обязательно? Так что ли?
Даже и не антуражное. Лихо ты главным сам себя назначил, реакция была на это. К цвету отношения не имела.*подмигнув в сторону правоохранительных органов*
Конечно же антуражное. Было бы всерьёз - пошла б давать голос.
Так суть замечания в том, что вы не непара. Чем это замечание вызвало твое одобрение тогда?Присоединился к замечанию, да и вообще я люблю помидоры. Разве что этот шибко красный
Ребята, я вас собрал здесь не для того, чтобы я единолично выбирал. А то начнётся "Тиран! Тиран!"Случилось вмешательство гмо в нашу повседневную жизнь, пора бы тебе своим сеньорским указом отправить одного из них в ведро. Кого хотел бы?
Не я, а народЛихо ты главным сам себя назначил
Нет, суть замечания в том, что вывод о непаре как минимум странен. На пустом месте.Так суть замечания в том, что вы не непара. Чем это замечание вызвало твое одобрение тогда?