Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Есть разница.
Моя вскрышка дает мира и еще чьи-то цвета. Есть разница, мне казалось.
А те доп голоса мне не сильно важны были, я хз куда их добавлять, тут и навредить городу можно запросто.
Откуда знаешь что цвета дает? Зачем просить в себя чек если ты горроль и знаешь что без вскрытия сверка в заблуждение введет?
Ну и меня тоже просили в проверку, например ты. Так что и моя вскрышка тоже дает цвета, если на то пошло :ku:

Ну так то хватило бы, на самом деле, даже одной нашей двойки в Гороха чтобы игру закрыть, ведь он мирный :D
Или двойки Гороха в Цибулю, которую ты просил)
Без альтернативы журу это мало тащилось.

Откуда знаешь что цвета дает? Зачем просить в себя чек если ты горроль и знаешь что без вскрытия сверка в заблуждение введет?
Ну и меня тоже просили в проверку, например ты. Так что и моя вскрышка тоже дает цвета, если на то пошло :ku:
Я не понимаю, Андрей, я запуталась)
Какая твоя вскрышка, ты кто?)
Не Патиссон?

лимона вполне могла снятием голоса сравнять (Шурале)

бож, но она же не сравняла)
я видел, что на переголосах белят, и не один раз. Но какое том реальное обеление??

Ты чего так по китайски цитируешь?) (Ангелина)
у меня тупит форум (или что скорее всего, мой комп). Не цитирует. Висит и все. Просто Копировать - принимает.

ты вот у меня все время спрашивал, что делать. Я для себя решила, что раз без черного Гороха никак, то надо его вешать, а с журом ночью мафы разберутся. У тебя ж тоже Горох никак мирным не получался.
у меня при черном Патиссоне вполне получалась тройка с Редиской и тобой. Какие противоречия мешали?
В общем я на ложной информации вывел две разные команды. С тобой и Редиской никак не мог найти понимание, и на том у меня версия Патиссона проседала.
А так на равных примерно шли сомнения у меня. Извиняюсь, в общем, перед городом и Паркером, за выбор в конечном итоге неверной версии.

В общем я на ложной информации вывел две разные команды. С тобой и Редиской никак не мог найти понимание, и на том у меня версия Патиссона проседала.
А так на равных примерно шли сомнения у меня. Извиняюсь, в общем, перед городом и Паркером, за выбор в конечном итоге неверной версии.
нет там твоей вины абсолютно. Город из-за ошибки жура слил. Мы бы повесили во втором дне Томата и скорее всего выиграли бы.

Следила все время одним глазом
интересный формат

ну ясно, что городом такое не тащилось

- жур не вскрылся на повесе (жесть)
- вскрылись 2 мира в самом начале (зачем облегчили мафам жизнь?)
- и горох подыгрывал мафии как мог (ну чоуж - бывает)

Патиссон - стойкий оловянный солдатик! Молодец, боец.

Мафия, с победой. Рискнули - и на коне.

Вообще игра наркоманская, но прикольная.
Но тут видимо есть профит журу вскрываться и озвучивать проверки.
Иначе он вербуется третьим днем и что городу делать?
А если не журу, то хотя бы Лопате.
Чтобы было на чем того вербованного жура поймать, ну хотя бы рейндж на лжепроверки ограничить и ловить на несоответствиях.
Так я думала, вот и профит видала в своей вскрышке.
Может не правильно.
Просила Бинго хоть какой разбор подобный дать глянуть - он зажал, увы.

Сорри, ребята, на ошибках учатся, так что ничего личного, но город слил из-за невскрышки журы. Так нельзя.

Жур не один ошибся. Непросто было разобраться в правилах, особенно в первый день.
Город хорошо помог мафии — два дня вешал мирных, на третий в общем-то тоже.

Просила Бинго хоть какой разбор подобный дать глянуть - он зажал, увы. (Ангелина)
я ж сказал, что обе игры по этим правилам остались на Триве, а Трив давно развалили антуражники))

Users who are viewing this thread