Мафия в масках Мафия 89. Плодово-овощной блюз

Выбираем лучшего игрока партии

• Редиска

• Виноград

• Цибуля

• Хрен

• Вишенка

• Лимошка

• Кукуруза

• Репка

• Васаби

• Томат

• Горох

• Патиссон

• Клюкв

• Сельдерей

Результаты будут видны только после голосования.
Конечно оставался бы черным.
Он одноцвет с точно черным вассаби. Первая проверка Томата правдивая бы была для нас, без вариантов.
Снесли обоих фастами просто бы и все.
Андрей. Горох мог бы поломать эту схему.
Если бы он повел город в Томата, не ты своими двойными, а он, город сидел его ждал же. А затем о точно ломанулся бы в Вассаби.
И как в него черного то играть тогда?

Да с чего Гороха то вешать после Томата, если у города точно черный Вассаби есть просто по счету же.
Вассаби бы вешали.
Горох сам бы и вешал первым.
Гелечка)) зная Триума, его не так то легко повесить)) а Горох на повес наиграл и тоже был во всех версиях.

Люди, пошли играть в Гусарскую к Дину! Там еще есть места, всех зову)

Гелечка)) зная Триума, его не так то легко повесить)) а Горох на повес наиграл и тоже был во всех версиях.
Так не важно насколько хорош Сикарио, там тупо математика уже, его двойные и игра не закончилась равно не два мира в Патиссоне/Вассаби.

Андрей. Горох мог бы поломать эту схему.
Если бы он повел город в Томата, не ты своими двойными, а он, город сидел его ждал же. А затем о точно ломанулся бы в Вассаби.
И как в него черного то играть тогда?
Только если бы он лжекнул. Он писал, что хотел так смувить...
Тогда да, унесли бы Томата, Вассаби. И Редиска достаточно черная была.

Так не важно насколько хорош Сикарио, там тупо математика уже, его двойные и игра не закончилась равно не два мира в Патиссоне/Вассаби.
это да, просто зная Триума, он бы сделал все, чтоб повесить вперед себя Гороха) и таки думаю, у него бы получилось. Славбо, Горох дал много козырей для этого.

Только если бы он лжекнул. Он писал, что хотел так смувить...
Тогда да, унесли бы Томата, Вассаби. И Редиска достаточно черная была.
Но он сам не мог так сыграть.
Потому что лжекнуть против Томата он мог только понимая что тот завербованный тру. А значит не мог не понимать, что он одноцвет с Васаби. А это значит, что для него Патиссон точно черный.
Вот и выходило ему играть в разбежку Томат-Патиссон, что он и делал.
Так что тут никак не тащится, как ни крути.

Ой, Ну что здесь то уже не понятного? Гелечка влюбилась в Гороха, теперь топит за него. :ku: Да, Гелечка?

Люди, пошли играть в Гусарскую к Дину! Там еще есть места, всех зову)
Меня муж разводом пугает, говорит выбирай, я или мафия.
Прикрутите голосилку, плиз, а то я не могу определиться:smile_coffee:
А по резам голосилки мб и к Дину:D

Меня муж разводом пугает, говорит выбирай, я или мафия.
Прикрутите голосилку, плиз, а то я не могу определиться:smile_coffee:
А по резам голосилки мб и к Дину:D
Готово!

Готово!
А у кого нет мужа тем что отвечать?)

Рукалицо. При чем здесь антуражники? Смешно читать мне, знающей, как и что было.
ага, а то ж я не в курсе видимо был- но обсуждать почивший из за дурости берто трив я не испытываю никакого желания

Последнее редактирование:
это да, просто зная Триума, он бы сделал все, чтоб повесить вперед себя Гороха) и таки думаю, у него бы получилось. Славбо, Горох дал много козырей для этого.
не, там скорее бы пришлось играть так - что все думали что я наоборот открещиваюсь от Гороха- если б я начал активно топить за его казнь в такой ситуации - его бы окраснили- а так да
я поставил на критике
или я маф или кого вешают маф
Если б открылся мирный статус Патисона не посмертно для города- там уже бы никак не соскочить было бы- а вот помувить да Но я собсно и понимал что в случае не казни Патисона начнутся проблемы и поэтому и пошел бодро в вабанк

Users who are viewing this thread