Проказница
Продвинутый
- Реакции
- 191
а вы о чем вообще?Да конечно. И мафия тебя пристрелила просто так.
пиписьками меряетесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вы о чем вообще?Да конечно. И мафия тебя пристрелила просто так.
померяемся?Вот голоса с Лизы в Зосю вторые от Мадам и Корейко не давали покоя. Я приносила, мол если Корейка/Зоя непара, то и Мадам точно также. Не понимала профит мафа в напа перекидывать. Но всем норм, ну и придумала себе, что Зося просто не хочет играть, типа сама попросила ее слить - ну и не стала продавливать. Много ошибок у меня в этой игре.
Зосю не сливать? ОкЯ бы так явно не сливала напа, ну и что что Светлая игра. Мы видимо к этому не приучены. Ну одного сольешь, второго, пусть Светлая, играть то как? По мне так бред какой-то.
бла, бла, бла... Иди и играй, умникИ кстати. Опять же не понял, чего народ шебуршился, что ннв на первой голосилке - плохо. Да, у мафеи есть доп. Да, потратят они его на первой и дальше без плюшки сидят. Чем плохо-то? Наоборот хорошо, дальше голосуй спокойно себе.
горроль, естесно, свой доп не кидает.
другой вопрос, что делать, если вдруг на этой самой первой голосилке оказались горроли. Ну тут один совет - не наиграйте на равнение на себе, если вы жур, ком, док и т. д.
Так я и говорю, что жур плохо сыграл.Геля, давай без всяких выдумывай-не выдумывай.
Было бы все просто, висела бы Зося, жур бы не вскрылся. Но жур просчитал возможности и сыграл с городом. Зося не повисла, мы докинули и вылетел прокурор.
И неужели ты думаешь, что Елена и Зося просто так вдруг решили вскрыться? Да мы с секундомером сидели. Потому что флажок.
ага, а играть так, чтобы все сразу поняли, что ты статус и тебя стреляливоооот!!!! печать, подпись
я знаю Мишу давно - это лучший маня, которого я знаюну это не ко мне вопрос. Пусть сами скажут. Но я читала игры, где Триум выигрывал маньяком. Уверена, что останься он живым, мафы бы повисли один за другим. Хотя.. может он бы избрал другую тактику.
Вообще. мафы этим выстрелом убрали свою главную опасность. уверена в этом. И оставили себе на ночные выстрелы двух точных мирных. В случае вопроса, почему прокурор жив, есть ответ - точный мир мафии тоже не нужен
Разумеется, случайность.Так я и говорю, что жур плохо сыграл.
Вообще то я не понимаю всеобщих оваций мафам.
Все попалились на нуле прямо. Чернее Зоси и Елены за столом не было.
Ты не пойму на чем там внезапно стала красной, мне совсем не была, там куча логических провалов и не трогала только потому, что Матушка тебя красной взяла. Отодвинула в сторону, но дошло бы и до тебя, уверена.
Тут горроли напортачили
Жур поехал в мира, снял с повеса мафа и сам под выстрел.
Прокурор вешается спокойно себе.
Тихон истерит и самоустраняется.
Три минусовых города.
Ман помог, но этого не хватило.
Ваш мув не сработал бы при любом живом прокуроре. Кто угодно бы был лучше вас.
Улетели бы точно так, как и без мува - сначала Елена, за ней Зося.
И никакой секундомер не помог бы.
Вам респекты, что рискнули и выиграли. Но это случайность.
Миша - мой любимый игрок в мафию. Как его можно не понимать? Там сплошная логикаНаташ, вам надо почаще играть вместе))
И вы научитесь друг друга понимать)
На том и погорелМиша - мой любимый игрок в мафию. Как его можно не понимать? Там сплошная логика
обожаю
им плюс, что рискнули - и повезлоТак я и говорю, что жур плохо сыграл.
Все попалились на нуле прямо. Чернее Зоси и Елены за столом не было.
Ты не пойму на чем там внезапно стала красной, мне совсем не была, там куча логических провалов и не трогала только потому, что Матушка тебя красной взяла. Отодвинула в сторону, но дошло бы и до тебя, уверена.
Тут горроли напортачили
Жур поехал в мира, снял с повеса мафа и сам под выстрел.
Прокурор вешается спокойно себе.
Тихон истерит и самоустраняется.
Три минусовых города.
Ман помог, но этого не хватило.
Ваш мув не сработал бы при любом живом прокуроре. Кто угодно бы был лучше вас.
Улетели бы точно так, как и без мува - сначала Елена, за ней Зося.
И никакой секундомер не помог бы.
Ну так а чего ты споришь со мной тогда, я не понимаю.Разумеется, случайность.
Неконтролируемое стечение обстоятельств, как в жизни.
как и то, что не было вербовкиРазумеется, случайность.
Неконтролируемое стечение обстоятельств, как в жизни.
все равно любимыйНа том и погорел
Я тебе говорю, что жур должен был тупо сыграть с городом в то, что ему предложили. Просто всем идти в Зосю, а паранойю по Лизе снять сверкой. А если Зоя маф, то и сверка уже не нужна, Лиза косвенно краснеет.Ну так а чего ты споришь со мной тогда, я не понимаю.
Объективно, мафы сыграли лучше в целомак я и говорю, что жур плохо сыграл.
факт 100 процентов, но фишка в том, что они рискнули все на это поставив и шампанское заслуженноеВаш мув не сработал бы при любом живом прокуроре.
Геля, это была ирония, а не спор.Ну так а чего ты споришь со мной тогда, я не понимаю.
Мы тебя хотели вербануть. Я же сентиментальна)) Но некоторые не дали.как и то, что не было вербовки
Так она именно эту игру и читала )))я знаю Мишу давно - это лучший маня, которого я знаю
имела честь - я ком, он ман... он меня использовала - подлюга - для своих целей, я ему чеки таскала., а потом он меня убил
и затащил игру