Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Только лишь за это одно? При этом Вы говорите, что Остап и Елена у Вас в памяти не отложились. А Мадам только появилась и сразу Вам понравилась, хотя её объективно было меньше. Как же так получилось?
Бендера повторила. Будешь играть с ним на совпадении?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Не, фсё не так!
Мадаме той плюс именно за то, что первая вышла из антураж а, в котором я признаться щакрудился, хотя мне понравилось.
А вот чё именно она там наиграоа, я на тот момент даже не вник. Потом увидел вторую барышею. И только счас начал понимать, шо они имели ввиду одинаковых персон, шо Элла у одной и Елена у другой есть одна мадама.
И в целом мне не менее интересны мотивы мадамы Грац. Просто ищо не спросил.
Счас вот только из тоби вылез, эмо шнемо не моё, а вот такой разговор как счас мне по душе.
/*выпить нет? */
Спрашивать буш?
Я писала понравились эмо, тут объяснить сложно. Но теперь приплюсую Остап у за хорошие вопросы и замечания.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Аа... Все, глянул сходил, там за атуражом энтим на эллочку что то было провакациенное, понравилось как они про конёв в бантах беседували.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Не, фсё не так!
Мадаме той плюс именно за то, что первая вышла из антураж а, в котором я признаться щакрудился, хотя мне понравилось.
А вот чё именно она там наиграоа, я на тот момент даже не вник. Потом увидел вторую барышею. И только счас начал понимать, шо они имели ввиду одинаковых персон, шо Элла у одной и Елена у другой есть одна мадама.
И в целом мне не менее интересны мотивы мадамы Грац. Просто ищо не спросил.
Счас вот только из тоби вылез, эмо шнемо не моё, а вот такой разговор как счас мне по душе.
/*выпить нет? */
Элла и Елена разные персоны.
Отберите у Тихона бутылку уже.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Кстати, из трех наших дам прекрасного постбальзаковского возраста, мне Клавдия покраснее на сейчас. Это не значит, что Матушка и Елена черные, просто им пока цвет не на чем давать. Елена излишне суетилась с розыском Кисы, что скорее не зашло.
Матушка не запомнилась совсем, мало ее было.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Аааа!!! Елена это носатая!!!
Тогда, Лиза, я не согласен по ней, шо она "лёгкая в общении".

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Кстати, из трех наших дам прекрасного постбальзаковского возраста, мне Клавдия покраснее на сейчас. Это не значит, что Матушка и Елена черные, просто им пока цвет не на чем давать. Елена излишне суетилась с розыском Кисы, что скорее не зашло.
Матушка не запомнилась совсем, мало ее было.
Вот вторая, Клавдия, да, я выше про неё как раз писал, что понравилась и даже вспомнил чем.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
За сим итог : Мадам Грац, с её позицией Остап, Элла и я с мирной клавдией це ужо паравоз.
Можно и на боковую...
/*хрхрхр*/

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Пока я продавала все вещи с дома, по просьбе мужа,вы тут как на базаре наговорили!
Честно, не буду все прослушивать. Поэтому если на ваш взгляд, я упустила что то важное, будьте добры либо ссылку откуда слушать, либо вкратце пересказать.
Спасибо за понимание господа!

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Елена излишне суетилась с розыском Кисы, что скорее не зашло.
А чем именно не зашло? Это ведь вполне вписывается в антураж, разве нет?

Бендера повторила. Будешь играть с ним на совпадении?
Пожалуй, да, пока поиграю с Остапом.
Мадаме той плюс именно за то, что первая вышла из антураж а
Значит под "начала играть в мафию" Вы имели в виду то, что она определилась со своими симпатиями. Но она ведь в таком случае не первая, Ляпис-Трубецкой раньше сказал, что играет с Балагановым.
Тогда, Лиза, я не согласен по ней, шо она "лёгкая в общении".
Тут сложно спорить, но пока первое впечатление такое сложилось. Посмотрим.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
.
А чем именно не зашло? Это ведь вполне вписывается в антураж, разве нет?

Пожалуй, да, пока поиграю с Остапом.

Значит под "начала играть в мафию" Вы имели в виду то, что она определилась со своими симпатиями. Но она ведь в таком случае не первая, Ляпис-Трубецкой раньше сказал, что играет с Балагановым.

Тут сложно спорить, но пока первое впечатление такое сложилось. Посмотрим.
Ну смотри по Елене, антураж тот вымученный какой-то, ну приди, обозначь, мол ах как жаль, что нет Воробьянинова, я де ради него с надеждой на взаимность. Но раз так, что ж поделаешь, с другими общаться тогда. Вот она опять появилась с постом, что Кису искала напрасно, зачем это? Пост ради поста, абсолютно бессмысленный. Да пусть играет, посмотрим. Пока абсолютно не за что ей плюсовать ни по игре, ни по эмо.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Вот она опять появилась с постом, что Кису искала напрасно, зачем это? Пост ради поста, абсолютно бессмысленный.
Скажем так, по началу игры это вполне вписывалось в антураж. Но на данном этапе уже действительно выглядит как пост ради поста. Так что, пожалуй, в этом поддержу. :)

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)