Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
По мадам Грицацуевой меня таки имел неосторожность покоробить один пост, которий то-ли не совсем кошерный, то-ли мне так показалось, ибо бросился в глаза и им било немного больновато.
Бендера повторила. Будешь играть с ним на совпадении?
Я таки не знаю, но показалось шо звучит как вызов, Лиза таки и не спорю за повтор, но она таки уже и так играла с Остапом.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
ага, прочитал

вначале минус за то, что на мелочах цеплялся
потом плюс, что не стал рыть яму для ближнего на этом

вполне доходчиво
Я таки думал, шо если он гад, то и дальше будет мне предъявлять за антураж в антуражной, в первый вечер. Но таки у него потом не было этого от слова вообще и полностью. Таки сравни за Боур, там чуть другое и это видно, ибо с Ипполитом и впрямь подзатянулось как у ремня на голодающем три дня бывшем депутатом государственной думы.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
А Корейко угодливый такой, оно и понятно, за мульёны, небось, переживает. Очень нейтрально держит линию свою, не высовывается.
Я таки ему вроде и понравился, но в то время я был голодный и не играл.
Ахаха мысли мои что ль прочитали) Плюсану за шутку, но ее более, пока что)))))
Ой, таки не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
Но таки матушка вы мне импонируете-возьмите уже кусочек гУся, он таки кошерный и можно в пост.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Уже таки так темно, что не спим только мы и портовые биндюжники. Я имею вам сказать доброй ночи и отчалить спать. гУся спереть не надейтесь-спрятан хорошо и надолго.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я таки ему вроде и понравился, но в то время я был голодный и не играл.

Ой, таки не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
Но таки матушка вы мне импонируете-возьмите уже кусочек гУся, он таки кошерный и можно в пост.
Доброго утра! Понравился и Лиза понравилась, спокойная и дружелюбная.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Ляписа мало. Играет с Балагановым. Пока всё. Нечего больше сказать.

Бендер. С ходу в карьер начал поиски. Почему-то из двоих: Балаганов-Паниковский выбрал жертвой Паниковского. Хотя оно оба антуражили на славу. Бендер, можете объяснить, почему? И вобще нудный этот Остап. Вроде надо ему плюсовать за ранний поиск. Ну посмотрю ещё.

Тихон обрадовался появлению Грицацуевой за то, что сразу назвала двоих, но как верно заметила Лиза, первым Балаганова назвал Ляпис. Тихон, по вашей логике вы должны играть с Ляписом. Как вам сейчас Ляпис?

Эллочка запомнился только диалог с мадам Петуховой о бантах и конях. Пока непонятно на чём ей плюсовали. Ну на лёгкости. Здесь соглашусь. Но этого пока мало

Зося так же как и Эллочка. Для меня все молодые девушки на одно лицо.

Корейко угощал дам печеньками, хоть и миллионер. Дамский угодник. Пока всё.

Клавдия Петухова. У нел странные я и Эллочка. Больше пока тоже всё.

Матушка Катерина Александровна задаёт дельные вопросы. За это плюсану

Лиза Калачёва. Тоже задаёт вопросы и подмечает. Тоже плюсану

Балаганов и Паниковский-фейверк. Я угорала, когда читала. По эмо располагают.

Вот вроде всё, что смогла выудить из антуражного дня.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Тихону еще плюсанул бы на совпадении по Елене и теще. И скорее могу понять как он думал, когда Мадам Грицацуеву заиграл - все же мафам профитнее просидеть в пустом антураже как можно дольше и город попридержать, зачем им, чтобы город искаться начал? Под "пустым" подразумеваю антураж без поиска, без обозначения оттенков, те куски близко к тексту у Паниковского, поиски Кисы у Елены, антураж без игровой нагрузки, пересказ текста. Это возможно и весело, и классно, но мафию искать никак не помогает.
То есть он мог так на мире рассуждать вполне.
Если ты плюсуешь Тихону и понимаешь, почему он меня заишрал, то ты сам что по этому думаешь? Это плюс и мне или только Тихону, с пониманием его обоснований?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
По мадам Грицацуевой меня таки имел неосторожность покоробить один пост, которий то-ли не совсем кошерный, то-ли мне так показалось, ибо бросился в глаза и им било немного больновато.

Я таки не знаю, но показалось шо звучит как вызов, Лиза таки и не спорю за повтор, но она таки уже и так играла с Остапом.
Я пишу свои вопросы, комментарии и замечания по прочтению, чтоб не забыть, что хотела сказать. И я потом видела, что она плюсовала Остапу, но не писала, что играет с ним. На мой вопрос уже ответила, что играет.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Вызов на что, кстати? Развернете, что именно не понравилось или расценивать как наброс)))

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Это понятно
А я таки пожалуй дам небольшую непару замежду тобой и Тихоном, не то шо би я это продавал на ринке задорого. но думаю хоть пару рублей я за это выручу.
Возможно, хотя так, на тоненького
Тихону еще плюсанул бы на совпадении по Елене и теще. И скорее могу понять как он думал, когда Мадам Грицацуеву заиграл - все же мафам профитнее просидеть в пустом антураже как можно дольше и город попридержать, зачем им, чтобы город искаться начал? Под "пустым" подразумеваю антураж без поиска, без обозначения оттенков, те куски близко к тексту у Паниковского, поиски Кисы у Елены, антураж без игровой нагрузки, пересказ текста. Это возможно и весело, и классно, но мафию искать никак не помогает.
То есть он мог так на мире рассуждать вполне.
Между тем как Остап не дал непару Тихону и Елене прошёл где-то час.
С Тихоном он играет уже.
Хотя если воспринимать так, что Елена у него была в мутняках и Тихону он с ней непару не давал. Вопрос: что произошло за этот час?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Утречка!
Смотрю всю ночь ценности мои искали да не нашли. Ну Бог в помощь.
Почитала я что написано. Эх молодежь, торопитесь, цветов уже нараздавали. Ну и я расскажу что думаю.(без кучи ссылок, уж пардоньте, как помню)
@Шура Балаганов Спасибо добрый человек что расписал все обстоятельно. Помог старушке. Плюс тебе за это, а может и колечко какое. Играю с тобой.
Остап, хороший молодой человек, мне показалось поддержал старушку когда Елена меня отшила, дескать мое дело хочу ищу зятя твоего, хочу нет. А зачем грубить было?Потому Остапу плюс. А Елене сминусую. Обидчивые мы. Последний пост ее с кратким перечислением произошедшего в общем тоже не впечатлил.
Тихона с плюсом мадам что заиграла первая в мафию, поправила бы. По мне так первым Остап заиграл, писал что антураж это хорошо, но мафию искать надо. И первым вроде бы стал вопросы по игре задавать. Ну так у меня отложилось. Но Тихон мне хорошо идет по душе все же. Да и мадам не плоха.
Девочки Лиза, Зося и Эллочка путаются в моей голове.
Ну единственно цепанула Лиза с плюсом и Остапу и Елене когда там явно не было понимания между Остапом и Еленой. А так хорошие девочки.
Паниковский с антуражем хорош, но тут я воздержусь.Опасаюсь я таких шустрых. Да и стара, не разжевать мне гуся.
Матушка Катерина ровненько мне.
Ну в итоге там Тихон паравоз собирал.
За сим итог : Мадам Грац, с её позицией Остап, Элла и я с мирной клавдией це ужо паравоз.
Можно и на боковую...
/*хрхрхр*/
Ну что, а и поеду первый день на нем. Неплохой паравоз. Спальное местечко мне дадите и слава Богу.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Не ждите меня днем особо.
Дела земные в порядок приводить надо)))ну а вы ищите, да пишите. А я почитывать буду, авось и вспомню в какой стул зашила)))

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Это понятно

Возможно, хотя так, на тоненького

Между тем как Остап не дал непару Тихону и Елене прошёл где-то час.
С Тихоном он играет уже.
Хотя если воспринимать так, что Елена у него была в мутняках и Тихону он с ней непару не давал. Вопрос: что произошло за этот час?
Але, я Тихону не выписал непару с Еленой на том, что он все забывал, кто такая та Елена. А должен был выписать или в чем претензия?
А как вспомнил и озвучил, что так себе та Елена, то и плюсанул. Там вроде все ясно расписано - за отсутствие плюсов Елене и плюсы Клавдии.
Простыня от Елены тоже особого впечатления не произвела, если что.
Воды много, содержания мало.

Что по Тихону, кстати?
Он там паровоз собрал, как Вам тот паровоз?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Але, я Тихону не выписал непару с Еленой на том, что он все забывал, кто такая та Елена. А должен был выписать или в чем претензия?
А как вспомнил и озвучил, что так себе та Елена, то и плюсанул. Там вроде все ясно расписано - за отсутствие плюсов Елене и плюсы Клавдии.
Простыня от Елены тоже особого впечатления не произвела, если что.
Воды много, содержания мало.

Что по Тихону, кстати?
Он там паровоз собрал, как Вам тот паровоз?
По первому твоему абзацу, а где видно, что это у меня претензия? Написано ж - "это понятно" . Может тебе талончик к окулисту взять?

По второму абзацу за плюсы Клавдии и отсутствию плюсов Елене, ок понятно.

В посте Елены я как увидел выделено Лизе, Катерине плюсы. Тут пожалуй с ней соглашусь. И Лиза и Катерина мне самому понравились. Пост как пост.

Про паровоз, Шуру то туда берёте? А Паниковского?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Если ты плюсуешь Тихону и понимаешь, почему он меня заишрал, то ты сам что по этому думаешь? Это плюс и мне или только Тихону, с пониманием его обоснований?
Тихону. Да и за тот момент ему не плюс, скорее не минус. Т. е у меня он вызвал вопросы, я их озвучил - ответ нашелся - ну и проехали.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)