Утречка!
Смотрю всю ночь ценности мои искали да не нашли. Ну Бог в помощь.
Почитала я что написано. Эх молодежь, торопитесь, цветов уже нараздавали. Ну и я расскажу что думаю.(без кучи ссылок, уж пардоньте, как помню)
@Шура Балаганов Спасибо добрый человек что расписал все обстоятельно. Помог старушке. Плюс тебе за это, а может и колечко какое. Играю с тобой.
Остап, хороший молодой человек, мне показалось поддержал старушку когда Елена меня отшила, дескать мое дело хочу ищу зятя твоего, хочу нет. А зачем грубить было?Потому Остапу плюс. А Елене сминусую. Обидчивые мы. Последний пост ее с кратким перечислением произошедшего в общем тоже не впечатлил.
Тихона с плюсом мадам что заиграла первая в мафию, поправила бы. По мне так первым Остап заиграл, писал что антураж это хорошо, но мафию искать надо. И первым вроде бы стал вопросы по игре задавать. Ну так у меня отложилось. Но Тихон мне хорошо идет по душе все же. Да и мадам не плоха.
Девочки Лиза, Зося и Эллочка путаются в моей голове.
Ну единственно цепанула Лиза с плюсом и Остапу и Елене когда там явно не было понимания между Остапом и Еленой. А так хорошие девочки.
Паниковский с антуражем хорош, но тут я воздержусь.Опасаюсь я таких шустрых. Да и стара, не разжевать мне гуся.
Матушка Катерина ровненько мне.
Ну в итоге там Тихон паравоз собирал.
За сим итог : Мадам Грац, с её позицией Остап, Элла и я с мирной клавдией це ужо паравоз.
Можно и на боковую...
/*хрхрхр*/
Ну что, а и поеду первый день на нем. Неплохой паравоз. Спальное местечко мне дадите и слава Богу.