Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Тихону еще плюсанул бы на совпадении по Елене и теще. И скорее могу понять как он думал, когда Мадам Грицацуеву заиграл - все же мафам профитнее просидеть в пустом антураже как можно дольше и город попридержать, зачем им, чтобы город искаться начал? Под "пустым" подразумеваю антураж без поиска, без обозначения оттенков, те куски близко к тексту у Паниковского, поиски Кисы у Елены, антураж без игровой нагрузки, пересказ текста. Это возможно и весело, и классно, но мафию искать никак не помогает.
То есть он мог так на мире рассуждать вполне.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Под "пустым" подразумеваю антураж без поиска, без обозначения оттенков, те куски близко к тексту у Паниковского
Таки в антуражной игре, иногда случается антураж. Не то шо бы это таки было бы важним, но тем не менее.
Таки хорошо, и я таки тебя понЯл, а так же то твое цепляние шоб ти бил здоров и не кашлял!
Искать кого то на тот момент, я таки и вовсе не планировал о чем сразу говорю, и мне таки все равно шо ви будете думать. Это бил первий вечер, и он таки проходит спокойно и поржать.
С тобой на сейчас, хоть мне и не понравились те твои цепляния, за кои я как раз и виписал минус, (считая что ты таки решил почернить на ерунде) Но с учетом что ты таки не стаол на этом играть от обеда и дальше. А таки дал в итоге позицию по игрокам, готов таки с тобой разделить гУся.
Это я таки поясняю за позицию, почему в итоговом у меня по тебе таки поставлен плюс (ша не путать с крестиком)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
У Остапа с Еленой как-то не сложилось. Рано там какую-то непару давать, он и сам говорит, что пока по ней у него нейтрально... В ИБД обвинил. Может быть, может быть...
Клавдия смотрится получше, конечно, дама такая самостоятельная, оно перед лицом смерти и понятно - не до суеты

Зося ко всем приветлива: и Остапу рада, и у Корейки чайку спросила, и дворника оправдала за грубость, со мной в пляс хотела... Прямо чудо какое.
А Корейко угодливый такой, оно и понятно, за мульёны, небось, переживает. Очень нейтрально держит линию свою, не высовывается.

Ляпис чудо какие стихи пишет. Ждем новых творений. Играет со мной - сердцем увидел. Это хорошо. Для меня...

Паниковский настолько хорош в антураже, что просто конфетка в фантике.
У Остапа и Паниковского легкие непонимашки. не знаю, на чем.
Остап как бы серъезно к каждому подходит, с критикой и разбором. Показалось немножко натужно как-то.

Эллочка как Эллочка - ни о чем поболтала на своем птичьем языке.
Грицацуева честно читала и задавала вопросы. на эмо взяла Остапа и Эллу.
Лиза берет Остапа и Елену. Прямо немного смутило - у тех непонятки в отношениях, а Лиза их за муки полюбила, небось... ан нет, во она пишет, что по общему впечатлению

Тихон встрепенулся с появлением Грицацуевой - ненуачо, дама знатная, заплюсовал за то, что та вышла из антуража на игру... как бы
О матушке вообще нечего сказать, кроме того, что ее почти не было. И читать она не хочет, хотя не знаю, какая проблема - я вот по-быстрому пролистал, и не убавилось от меня

Ну и вот, как по мне, то рановато с симпатиями определяться, но все равно что-то лезет

По дамам: не разделяю всеобщих восторгов, мне на пока только Клавдия понравилась (знает, знает, где брулъянты ушила!). Спокойный тон, одним словом, на эмо взяла (может скажет, в какой стульчике эти самые)
Ну еще может быть правы Остап и Тихон, что Грицацуева молодцом, заиграла с входу в мафею

Остальные дамы для меня ну ни о чем.

По господам: Ок, поставил по плюсику Остапу - ну как бы там вопросы вопрошает и интересуется в целом
Тихон и Паниковский более-менее активны, но не более. Пока маловато будет.

Корейко ни о чем.
Ляпис гран мерси за симпатию, но пока не отвечу взаимностью.
Пытался с вами что-то высосать из мозговой косточки, но много ли там...
Ну и вот - пока хватит. Завтра будет день - будет и пища (для мозгов). А будет Паниковский - будет и гусь.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Матушка не запомнилась совсем, мало ее было
Я б удивилась, если б я запомнилась)))) своим одним постом))))

Смотрю как бы от антуража отошли всяко вроде, а посему ещё раз повторю свой вопрос... Есть где зарубы какие то или конфликты, которые мне нужно прочитать? Или я со спокойно душой могу начать играть от сюда? (Что собственно я и планирую делать)

По последней странице виду что Бендеру поюсуют вроде, да и он позу типо дал. Ок, буду иметь ее ввиду.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Остап, вы конечно, из многих сделали людей, но как вы в первых строках нашего общения уже хотели искать тех из орала?

вот прямо странные вы претензии предъявили Паниковскому, да и Елена тоже
я и сейчас затрудняюсь

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
читать она не хочет, хотя не знаю, какая проблема - я вот по-быстрому пролистал, и не убавилось от меня
Ну у тебя не убавилось, а у меня удавится. Читать антураж особо желания нет. Так что если на этом планируете минусовать, такое себе... заранее предупреждаю)

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Пожалуй я таки еще предложу кусочек гУся, Лизе
У нее таки спокойное эмо и по некоторым постам, таки показалась себе мирной дамой, спокойно вишивающей у окошка Одесские пейзажи, прямо на бруках Тихона пока он храпит как заправский мерин!

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
И да, пишу я с опечатками) надеюсь все поймут мой колхозный почерк :D

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
У Остапа и Паниковского легкие непонимашки. не знаю, на чем.
Я таки примерно понял почему, и таки имел себе ответить на это целим постом, почитайте на досуге, не все же вам пилить гири и косточки гУся, но ви мне таки нравитесь и это хорошо.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я б удивилась, если б я запомнилась)))) своим одним постом))))

Смотрю как бы от антуража отошли всяко вроде, а посему ещё раз повторю свой вопрос... Есть где зарубы какие то или конфликты, которые мне нужно прочитать? Или я со спокойно душой могу начать играть от сюда? (Что собственно я и планирую делать)

По последней странице виду что Бендеру поюсуют вроде, да и он позу типо дал. Ок, буду иметь ее ввиду.
да там никаких таких поз вот не было

плюсуют все? - ну не все еще оставили свои позиции
и меня по Остапу смущет немного его какая-то нарочитость в поиске
вон напенял Паниковскому - мол, антуражил, а антураж знамо мешает поиску злодеев как бы

ну значит, такое было

1. Остап обвинил Елену в ИБД
2. Остап обвинил Паниковского в антураже, что, мол, мешает поиску (см. выше)
3. Тихон дал Грицацуевой плюс за то, что заиграла в мафей
4. Лиза дала плюсики Остапу и Елене
5. Ляпис зашел и сразу сказал, что со мной играть будет, чем смутил многих (и меня тоже - я робкий)

Это так галопом

Мою позицию (хех, если можно так назвать), тока написал

тебе это помогло?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну у тебя не убавилось, а у меня удавится. Читать антураж особо желания нет. Так что если на этом планируете минусовать, такое себе... заранее предупреждаю)
ну на нет и суда нет
минусовать никто не будет на этом
я так думаю

у менай сейчас время было - я и листанул
завтра уже сложнее будет, такшта...
а ты там написала удавится - описька вышла, страшно как-то

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
да там никаких таких поз вот не было

плюсуют все? - ну не все еще оставили свои позиции
и меня по Остапу смущет немного его какая-то нарочитость в поиске
вон напенял Паниковскому - мол, антуражил, а антураж знамо мешает поиску злодеев как бы

ну значит, такое было

1. Остап обвинил Елену в ИБД
2. Остап обвинил Паниковского в антураже, что, мол, мешает поиску (см. выше)
3. Тихон дал Грицацуевой плюс за то, что заиграла в мафей
4. Лиза дала плюсики Остапу и Елене
5. Ляпис зашел и сразу сказал, что со мной играть будет, чем смутил многих (и меня тоже - я робкий)

Это так галопом

Мою позицию (хех, если можно так назвать), тока написал

тебе это помогло?
Конечно помогло.
1. Обвинятьв ИБД в первый вечер, это как объяснять ДПСнику что ты проехал на мигающий жёлтый.
2. По поводу обвинений Паниковского....

Остап, чем конкретно он там мешал поиску ?

3. А что конкретно заиграла Грицацуева? От антуража самая первая отошла иль что?

4. За любую карту можно. Ок понялпринял.

5. А за что заиграл пояснил?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я таки примерно понял почему, и таки имел себе ответить на это целим постом, почитайте на досуге, не все же вам пилить гири и косточки гУся, но ви мне таки нравитесь и это хорошо.
ага, прочитал

вначале минус за то, что на мелочах цеплялся
потом плюс, что не стал рыть яму для ближнего на этом

вполне доходчиво

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
ну на нет и суда нет
минусовать никто не будет на этом
я так думаю

у менай сейчас время было - я и листанул
завтра уже сложнее будет, такшта...
а ты там написала удавится - описька вышла, страшно как-то
Ну я таки считаю, что мои опечатки вам ещё до боли смешными покажутся, а не такими страшными :thumbsup:

Реакции: ъ

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Конечно помогло.
1. Обвинятьв ИБД в первый вечер, это как объяснять ДПСнику что ты проехал на мигающий жёлтый.
2. По поводу обвинений Паниковского....

Остап, чем конкретно он там мешал поиску ?

3. А что конкретно заиграла Грицацуева? От антуража самая первая отошла иль что?

4. За любую карту можно. Ок понялпринял.

5. А за что заиграл пояснил?
3.
от антуражу отошла
но как по мне - маловато ее было

5.
я спросил - сказал: я поэт, сердцем вижу
и вот как не верить?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ладно, притомился я...