У Остапа с Еленой как-то не сложилось. Рано там какую-то непару давать, он и сам говорит, что пока по ней у него нейтрально... В ИБД обвинил. Может быть, может быть...
Клавдия смотрится получше, конечно, дама такая самостоятельная, оно перед лицом смерти и понятно - не до суеты
Зося ко всем приветлива: и Остапу рада, и у Корейки чайку спросила, и дворника оправдала за грубость, со мной в пляс хотела... Прямо чудо какое.
А Корейко угодливый такой, оно и понятно, за мульёны, небось, переживает. Очень нейтрально держит линию свою, не высовывается.
Ляпис чудо какие стихи пишет. Ждем новых творений. Играет со мной - сердцем увидел. Это хорошо. Для меня...
Паниковский настолько хорош в антураже, что просто конфетка в фантике.
У Остапа и Паниковского легкие непонимашки. не знаю, на чем.
Остап как бы серъезно к каждому подходит, с критикой и разбором. Показалось немножко натужно как-то.
Эллочка как Эллочка - ни о чем поболтала на своем птичьем языке.
Грицацуева честно читала и задавала вопросы. на эмо взяла Остапа и Эллу.
Лиза берет Остапа и Елену. Прямо немного смутило - у тех непонятки в отношениях, а Лиза их за муки полюбила, небось... ан нет, во она пишет, что по общему впечатлению
Тихон встрепенулся с появлением Грицацуевой - ненуачо, дама знатная, заплюсовал за то, что та вышла из антуража на игру... как бы
О матушке вообще нечего сказать, кроме того, что ее почти не было. И читать она не хочет, хотя не знаю, какая проблема - я вот по-быстрому пролистал, и не убавилось от меня
Ну и вот, как по мне, то рановато с симпатиями определяться, но все равно что-то лезет
По дамам: не разделяю всеобщих восторгов, мне на пока только Клавдия понравилась (знает, знает, где брулъянты ушила!). Спокойный тон, одним словом, на эмо взяла (может скажет, в какой стульчике эти самые)
Ну еще может быть правы Остап и Тихон, что Грицацуева молодцом, заиграла с входу в мафею
Остальные дамы для меня ну ни о чем.
По господам: Ок, поставил по плюсику Остапу - ну как бы там вопросы вопрошает и интересуется в целом
Тихон и Паниковский более-менее активны, но не более. Пока маловато будет.
Корейко ни о чем.
Ляпис гран мерси за симпатию, но пока не отвечу взаимностью.
Пытался с вами что-то высосать из мозговой косточки, но много ли там...
Ну и вот - пока хватит. Завтра будет день - будет и пища (для мозгов). А будет Паниковский - будет и гусь.