Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Это называется вилка.
Но есть еще время переставить.
Я думаю
Как это называется всем ясно, а почему именно ее ответа так и нет. Что наводит на странные мысли. Причем вы хотели информативную голосилку, а в итоге делаете вилку. Как же инфу собирать будете? Или у вас Елена/Лиза 1 маф ?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Плюсует за рассуждения по голосованию, но не разобралась
Как же она плюсует, за то - в чем не разобралась?
Плюсую им за то, что начали обсуждение. Но ещё не разобралась, какое голосование будет правильным.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Как это называется всем ясно, а почему именно ее ответа так и нет. Что наводит на странные мысли. Причем вы хотели информативную голосилку, а в итоге делаете вилку. Как же инфу собирать будете? Или у вас Елена/Лиза 1 маф ?
Во первых - видимо не всем, коли такой вопрос был задан.
Да, возможно один есть.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Открывайте свою ветку, что вам мешает

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Плюсую им за то, что начали обсуждение. Но ещё не разобралась, какое голосование будет правильным.
Хм, так в обсуждении все приняли участие, а плюсики только дамам. Гендерная дискриминация, товарисчи

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Во первых - видимо не всем, коли такой вопрос был задан.
Да, возможно один есть.
Вилка, если идут два игрока через слеш. В данном случае если у вас Лиза/Елена маф. Но Лиза ближе к мафу как я понимаю, а голос в Елене. Что не понятно. Ведь можно было посмотреть кто откроет в ту же Елену. Логично что Ваша маф Лиза не пойдет голосовать с Вами в Елену, и ей надо будет открывать другую ветку, не вижу тут супер инфы.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я, пожалуй, открою в Ляписа.
Он хорошо начал со стихами. Но продолжения стихов я не вижу. Упёрся в тех, кого подозревает большинство, а про остальных ни гу-гу. Хотя я его спросила, а про остальных что можете сказать? Вот жду его виршей. Не напишет про остальных, мой голос в него.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я и сейчас считаю, что норм идея. Только продумать грамотно, чтобы информативно было.
А Эллочка вам все еще нравится?
Я так понимаю, Вам и Лиза и Елена миры, раз в Ляписа голосите?
Тут так у меня получается - если Лиза мир, то в Ляписе-Шуре-Эллочке маф оченьмноговероятно.
Не нравится мне та волна, что в Лизу поехала. Там еще Матушка вторила, но она именно копалась, разобраться хотела и ее план на равнение мне по мирному зашел

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я, пожалуй, открою в Ляписа.
Он хорошо начал со стихами. Но продолжения стихов я не вижу. Упёрся в тех, кого подозревает большинство, а про остальных ни гу-гу. Хотя я его спросила, а про остальных что можете сказать? Вот жду его виршей. Не напишет про остальных, мой голос в него.
Остальные придут, будем разговаривать. Сейчас от вас вижу только саммаф.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Мне ничего не мешает. Я хочу определиться с вами, понять ваш цвет....но не вижу что б вы хотели найтись. Сам по себе, что в данном формате не даёт вам плюса.
Да мне б ваш тоже понять, голубушка. Расклады раскладывать - это за любой цвет не мешает.
Тем паче вредные для города расклады

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)