Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
А Эллочка вам все еще нравится?
Я так понимаю, Вам и Лиза и Елена миры, раз в Ляписа голосите?
Тут так у меня получается - если Лиза мир, то в Ляписе-Шуре-Эллочке маф оченьмноговероятно.
Не нравится мне та волна, что в Лизу поехала. Там еще Матушка вторила, но она именно копалась, разобраться хотела и ее план на равнение мне по мирному зашел
Какая волна? Где? Кого смыло? Одинокий голос Балаганова - это волна, Бендер?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Таки наше вам с кисточкой! С пальцем - десять, с огурцом - пятнадцать, с гУсем все двадцать пять, но не занимайте тут вас не стояло!

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Вызов на что, кстати? Развернете, что именно не понравилось или расценивать как наброс)))
Таки имели быть ощущения, будто чуть резковатее чем просто вопрос, и как будто ожидалось нет. (Это то шо я имел сказать про вызов) Может и показалось спорить не знаю, но таки она говорила что поиграет с Остапом, потому и сказал.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Чтото в растерянности старушка, куда голосо ставить.
Выходит что больше всего несовпадений у меня с Лизой. Мне Шура красный, а она играет против Шуры и Ляписа.
Ляпис резковат, громковат, но на то он и Ляпис)))вроде тоже мирный.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Возможно, хотя так, на тоненького
Этот тоненький, говорят таки вчера застрял в арке двора на Дерибасовской, а там до него проходил слон со свистом. При этом свист стоял такой, что болели уши от арки и до всей округи.
Таки поначалу была беседа малознакомых начиная с плюса от Тихона- заканчивая привызывами Остапа отнять уже бутылку, пока дворник не прОпил все до последнего веника.
Я таки еще имею заметить, что и Лиза едва ли знакома с Остапом, она таки поставила ему плюс в том месте, где Грицацуева заметила повтор по позиции. Я таки старый человек, и не знаю нрави современных биндюжников, но вряд ли, они будут повторять друг за другом взявшись за руки и водя хороводы.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Чтото в растерянности старушка, куда голосо ставить.
Выходит что больше всего несовпадений у меня с Лизой. Мне Шура красный, а она играет против Шуры и Ляписа.
Ляпис резковат, громковат, но на то он и Ляпис)))вроде тоже мирный.
А на чём они Вам такие красные?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
На мой скромный взгляд, так распорядиться угощением, будет невежливо по отношению к благородному господину Корейко.
Зосенька, душа моя. Расскадите нам, что по прочитанному думаете. Какбэ времени осталось не так уж и много, а вы все чаи распиваете

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я передумала, проголосую за Ляписа. Всем задаёт вопросы, зато сам только и говорит какими-то загадочными фразами + момент с голосованием так и не объяснил. А вот Матушке и Елене по позиции поставлю плюс.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
А на чём они Вам такие красные?
Да вот с Шурой мы сошлись один в один по вашему поводу, Лизонька. Мысли Ляписа мне тоже понятны. Да и позиционно мы совпадаем. Эллочка туда же.В общем есть на чем играть на вечер первого дня. Матушка очень мирное эмо выдает. На Елену и Грицацуеву на этом ходу у меня рука не поднимается отчего то.
Зося надеюсь отпишется.
Это что касается женщин

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Какие тёрки, Лиза? Тёрки были только из-за антуража. В остальном я Бендера миром считала. А вот вас я не понимаю. Вы так быстро перевернулись.
Давайте я поясню, как видел этот момент и закроем эту тему уже.
Бедная Лиза заиграла Вас и меня не посчитав разногласия между нами существенными и окраснив Вас на каком то эмо, что и может быть даже, ибо субъективно же.
Я отметил, что цвет давать пока не на чем. Объяснил, что не особо зашло, тот последний пост еще добавилк пояснению. Вот по этому последнему посту Лиза и согласилась. И по простыне еще, что на ней Вы не покраснели. Заметьте, не почернели на той простыне, а именно что не покраснели, а там и не на чем краснеть, согласитесь.
Я тут не вижу ничего, с чем в Лизу поехало полстола, по мне все нормально у Лизы.
Если она многим подозрительна, то что-то еще должно быть вот это другое и несите тогда, рассмотрю.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)