Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
Матушка пока пытается разобраться. Мне это по-мирному. Но посмотрим ещё.С Еленой мы еще разговариваем, а Матушка ратовала за голос в тебя так то)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Матушка пока пытается разобраться. Мне это по-мирному. Но посмотрим ещё.С Еленой мы еще разговариваем, а Матушка ратовала за голос в тебя так то)
Паниковский, простите за ради Бога, но я ваши посты по 2-3 раза перечитывпю что б понять что вы сказать хотите(Извиняйтесь прямо среди здесь, это на вуха не натянешь, она мне нравится и я имею против и согласен что нормально и пусть не кашляет.
Я таки имел большие пояснения поэтому, и мой вывод. он таки ждал моей игры, а не гУся.Матушка, мне не совсем понятно, к чему были предъявы Паниковскому... Всех гусем кормил. Мне показалось за антураж... а как на самом деле было в голове у Остапа, то куды нам понять.
Я думаю, Лиза удобная как цель.Паниковский, простите за ради Бога, но я ваши посты по 2-3 раза перечитывпю что б понять что вы сказать хотите(
Если б он в меня проголосовал, мне бы тоже не зашел.@Эллочка Щукина кстати, а чем Вам Балаганов нравится? Мне вот как-то не заходит он совсем.
С удовольствием, бабуля. Хотя прочитала я пока далеко не все.Зосенька, душа моя. Расскадите нам, что по прочитанному думаете. Какбэ времени осталось не так уж и много, а вы все чаи распиваете
Отчего же? Шура голос в нее с утра оставил. Никто не торопится в нее голосовать. Наоборот защищают многие даже. Не пошла Лизонька как по маслицк.Я думаю, Лиза удобная как цель.
Т.е. у Вас вся позиция основана на антураже?С удовольствием, бабуля. Хотя прочитала я пока далеко не все.
Мне мирными кажется Ляпис - Трубецкой, у него такие потрясающие стихи, такой слог, ммм... За такие речи хочется положить свои ноги ему плечи.
Шурик Балаганов, конечно же. Он смел и уверен в себе, не боится высказывать смелые мнения, и я думаю, с таким характером очень быстро станет лейтенантом и членом общества.
Дворник Тихон, трудолюбивый, интересный мужчина, выполняющий ответственнейшую работу. Единственный среди нас, кто делает нашу жизнь чище и комфортней.
Благородный господин Корейко. О его щедрости, я надеюсь, не стоит рассказывать, вы и так о нем достаточно знаете.
Подозрительные:
Остапик, на мое приветствие он никак не отреагировал. Собирался любимую курочку променять на какого-то нелепого гуся. Чтобы потом совершить с ним непотребное: толи разрубить, толи разрезать. Так поступить с животным?! Это каким же садистом надо быть! Еще там какие-то мутные схемы, кажется, с Паниковским? Но я не придаю этому, какого-то значения.
В очередях еще много говорят о Лизе и Елене, но я пока толком ничего не поняла.
Мне понравилась Лиза вчера за вдумчивые вопоросы. Но сегодня её метания не зашли. Такое впечатление, что вдруг решила подстраиваться под мнение большинствa.Зачем? Мне это не зашло.Я думаю, Лиза удобная как цель.
Ну вот милая, всех моих красных назвала, а меня старушку забыла)))С удовольствием, бабуля. Хотя прочитала я пока далеко не все.
Мне мирными кажется Ляпис - Трубецкой, у него такие потрясающие стихи, такой слог, ммм... За такие речи хочется положить свои ноги ему плечи.
Шурик Балаганов, конечно же. Он смел и уверен в себе, не боится высказывать смелые мнения, и я думаю, с таким характером очень быстро станет лейтенантом и членом общества.
Дворник Тихон, трудолюбивый, интересный мужчина, выполняющий ответственнейшую работу. Единственный среди нас, кто делает нашу жизнь чище и комфортней.
Благородный господин Корейко. О его щедрости, я надеюсь, не стоит рассказывать, вы и так о нем достаточно знаете.
Подозрительные:
Остапик, на мое приветствие он никак не отреагировал. Собирался любимую курочку променять на какого-то нелепого гуся. Чтобы потом совершить с ним непотребное: толи разрубить, толи разрезать. Так поступить с животным?! Это каким же садистом надо быть! Еще там какие-то мутные схемы, кажется, с Паниковским? Но я не придаю этому, какого-то значения.
Отчего же, бабуля, тем более, что наши взгляды сходятся!Ну вот милая, всех моих красных назвала, а меня старушку забыла)))
Или я тебе не по нраву?
Я на Елену не еду уже вообще-то.Елена и Лиза едут друг на друга, вон ажно намусорили /*подмёл*/....
А так не бывает же...... Люди добрые, мне б выпить, а? (жалобно)
Тихон. Наливаю. Что вы предпочитаете?Елена и Лиза едут друг на друга, вон ажно намусорили /*подмёл*/....
А так не бывает же...... Люди добрые, мне б выпить, а? (жалобно)
Я писал каво в паравоз не взял. Пока так и есть. Вот по вам замотало, то да... И под Мадам Грац зашаталась полка немнтго(((Тихон. Наливаю. Что вы предпочитаете?
Внимание, сконцертрируйтесь. Здесь кроме нас есть ещё люди. Мы явная непара. И не можем мафить в одиночку. Кто ещё. Приём)
Ничего я не подстраиваюсь. В первый день Вы мне понравились по общему впечатлению, по посту красноты не прибавилось - но Вы у меня и не почернели. По остальным я мнение не меняла.Мне понравилась Лиза вчера за вдумчивые вопоросы. Но сегодня её метания не зашли. Такое впечатление, что вдруг решила подстраиваться под мнение большинствa.Зачем? Мне это не зашло.
Наливочку! Или беленькую!Тихон. Наливаю. Что вы предпочитаете?
Внимание, сконцертрируйтесь. Здесь кроме нас есть ещё люди. Мы явная непара. И не можем мафить в одиночку. Кто ещё. Приём)
Я иду к тебе навстречу...С удовольствием, бабуля. Хотя прочитала я пока далеко не все.
Подозрительные:
Очень плохой голос.Мадам Грац, а чавв вы в Ляписа пошли?
Пропустил чёт....... Пойду найду.