Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Извиняйтесь прямо среди здесь, это на вуха не натянешь, она мне нравится и я имею против и согласен что нормально и пусть не кашляет.
Паниковский, простите за ради Бога, но я ваши посты по 2-3 раза перечитывпю что б понять что вы сказать хотите(

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Матушка, мне не совсем понятно, к чему были предъявы Паниковскому... Всех гусем кормил. Мне показалось за антураж... а как на самом деле было в голове у Остапа, то куды нам понять.
Я таки имел большие пояснения поэтому, и мой вывод. он таки ждал моей игры, а не гУся.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
@Эллочка Щукина кстати, а чем Вам Балаганов нравится? Мне вот как-то не заходит он совсем.
Если б он в меня проголосовал, мне бы тоже не зашел.
Вчера взяла за обаяние, есть хорошие пересечения по позиции. Ищет, обсуждает.
И бесит - вот те списки, обсуждение ролей.
На сегодня играю с ним. Завтра скорее всего тоже.
А там посмотрим.

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Зосенька, душа моя. Расскадите нам, что по прочитанному думаете. Какбэ времени осталось не так уж и много, а вы все чаи распиваете
С удовольствием, бабуля. Хотя прочитала я пока далеко не все.
Мне мирными кажется Ляпис - Трубецкой, у него такие потрясающие стихи, такой слог, ммм... За такие речи хочется положить свои ноги ему плечи.
Шурик Балаганов, конечно же. Он смел и уверен в себе, не боится высказывать смелые мнения, и я думаю, с таким характером очень быстро станет лейтенантом и членом общества.
Дворник Тихон, трудолюбивый, интересный мужчина, выполняющий ответственнейшую работу. Единственный среди нас, кто делает нашу жизнь чище и комфортней.
Благородный господин Корейко. О его щедрости, я надеюсь, не стоит рассказывать, вы и так о нем достаточно знаете.
Подозрительные:
Остапик, на мое приветствие он никак не отреагировал. Собирался любимую курочку променять на какого-то нелепого гуся. Чтобы потом совершить с ним непотребное: толи разрубить, толи разрезать. Так поступить с животным?! Это каким же садистом надо быть! Еще там какие-то мутные схемы, кажется, с Паниковским? Но я не придаю этому, какого-то значения.
В очередях еще много говорят о Лизе и Елене, но я пока толком ничего не поняла.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Я думаю, Лиза удобная как цель.
Отчего же? Шура голос в нее с утра оставил. Никто не торопится в нее голосовать. Наоборот защищают многие даже. Не пошла Лизонька как по маслицк.
Пока она не добавила в Ляписа и я металась и не ставила в нее. Сейчас Лиза/Ляпис 2/2
Хотели же равнение сделать многие. Вот есть шанс. Я сильно сомневаюсь что Лиза сегодня уйдет отчего то

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Мне мирными кажется Ляпис - Трубецкой, у него такие потрясающие стихи, такой слог, ммм... За такие речи хочется положить свои ноги ему плечи.
Шурик Балаганов, конечно же. Он смел и уверен в себе, не боится высказывать смелые мнения, и я думаю, с таким характером очень быстро станет лейтенантом и членом общества.
Дворник Тихон, трудолюбивый, интересный мужчина, выполняющий ответственнейшую работу. Единственный среди нас, кто делает нашу жизнь чище и комфортней.
Благородный господин Корейко. О его щедрости, я надеюсь, не стоит рассказывать, вы и так о нем достаточно знаете.
Подозрительные:
Остапик, на мое приветствие он никак не отреагировал. Собирался любимую курочку променять на какого-то нелепого гуся. Чтобы потом совершить с ним непотребное: толи разрубить, толи разрезать. Так поступить с животным?! Это каким же садистом надо быть! Еще там какие-то мутные схемы, кажется, с Паниковским? Но я не придаю этому, какого-то значения.
Т.е. у Вас вся позиция основана на антураже?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я думаю, Лиза удобная как цель.
Мне понравилась Лиза вчера за вдумчивые вопоросы. Но сегодня её метания не зашли. Такое впечатление, что вдруг решила подстраиваться под мнение большинствa.Зачем? Мне это не зашло.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Подозрительные:
Ну вот милая, всех моих красных назвала, а меня старушку забыла)))
Или я тебе не по нраву?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Елена и Лиза едут друг на друга, вон ажно намусорили /*подмёл*/....
А так не бывает же...... Люди добрые, мне б выпить, а? (жалобно)

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Мадам Грац, а чавв вы в Ляписа пошли?
Пропустил чёт....... Пойду найду.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Елена и Лиза едут друг на друга, вон ажно намусорили /*подмёл*/....
А так не бывает же...... Люди добрые, мне б выпить, а? (жалобно)
Тихон. Наливаю. Что вы предпочитаете?
Внимание, сконцертрируйтесь. Здесь кроме нас есть ещё люди. Мы явная непара. И не можем мафить в одиночку. Кто ещё. Приём)

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Тихон. Наливаю. Что вы предпочитаете?
Внимание, сконцертрируйтесь. Здесь кроме нас есть ещё люди. Мы явная непара. И не можем мафить в одиночку. Кто ещё. Приём)
Я писал каво в паравоз не взял. Пока так и есть. Вот по вам замотало, то да... И под Мадам Грац зашаталась полка немнтго(((

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Мне понравилась Лиза вчера за вдумчивые вопоросы. Но сегодня её метания не зашли. Такое впечатление, что вдруг решила подстраиваться под мнение большинствa.Зачем? Мне это не зашло.
Ничего я не подстраиваюсь. В первый день Вы мне понравились по общему впечатлению, по посту красноты не прибавилось - но Вы у меня и не почернели. По остальным я мнение не меняла.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Подозрительные:
Я иду к тебе навстречу...
Синими лугаааами)
Зося, что ты не поняла? Спрашивай и обрящешь)

Гербарий собрала Елена,
Впрок накосила хризантем,
На пару икебан ей хватит
вполне)
Лизета вегетарианцев,
не переваривает. мда...
Печально, и стихи ей
не нра(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)