Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Тихон. Наливаю. Что вы предпочитаете?
Внимание, сконцертрируйтесь. Здесь кроме нас есть ещё люди. Мы явная непара. И не можем мафить в одиночку. Кто ещё. Приём)
Вы-то сами как думаете, вот Вы говорили, что готовы голосовать Ляписа, но при этом я Вам тоже не нравлюсь и мы с Ляписом играем друг против друга. Вы считаете, мы можем быть вместе? Или Вам Ляпис помирнел уже?

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А Эллочка вам все еще нравится?
Я так понимаю, Вам и Лиза и Елена миры, раз в Ляписа голосите?
Тут так у меня получается - если Лиза мир, то в Ляписе-Шуре-Эллочке маф оченьмноговероятно.
Не нравится мне та волна, что в Лизу поехала. Там еще Матушка вторила, но она именно копалась, разобраться хотела и ее план на равнение мне по мирному зашел
Ну я не дам ей соточный цвет, но на черную не наиграла пока, как по мне. Эмо ощущение не ушло моё, да пока нра. Ляпис мне больше не нравится, чем Лиза и Елена. Но миры они или нет я не знаю. Можно сверить кого-то из них тогда, но надо определиться с кем. А у тебя получается в Ляписе-Шуре-Эллочке один или может быть больше? Мне Шура тоже не особо пока заходит. Не поняла, почему ты туда Элочку запихал. Может я чего не вижу? Озвучивал уже? Я не видела что-то, может пропустила.
Этот тоненький, говорят таки вчера застрял в арке двора на Дерибасовской, а там до него проходил слон со свистом. При этом свист стоял такой, что болели уши от арки и до всей округи.
Таки поначалу была беседа малознакомых начиная с плюса от Тихона- заканчивая привызывами Остапа отнять уже бутылку, пока дворник не прОпил все до последнего веника.
Я таки еще имею заметить, что и Лиза едва ли знакома с Остапом, она таки поставила ему плюс в том месте, где Грицацуева заметила повтор по позиции. Я таки старый человек, и не знаю нрави современных биндюжников, но вряд ли, они будут повторять друг за другом взявшись за руки и водя хороводы.
У тебя Остап - Лиза непара выходит?

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Отчего же? Шура голос в нее с утра оставил. Никто не торопится в нее голосовать. Наоборот защищают многие даже. Не пошла Лизонька как по маслицк.
Я таки имею счастье всех видеть не весь день, но Остап сказал за пол-стола о ней, а он тут часто. Сам я вижу что Лиза сейчас многим не мила уже, ну как говорят у нас в Одессе- будем посмотреть.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я Ляписа проголосую. Мало времени осталось, если ровнять посмотрите куда.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Ничего я не подстраиваюсь. В первый день Вы мне понравились по общему впечатлению, по посту красноты не прибавилось - но Вы у меня и не почернели. По остальным я мнение не меняла.
А можно надеяться мнение услышать или не придется ?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
А если неудачное? А доп инфа как то помешает?
Доп. инфой ты называешь ход журналиста или линч? У нас 3 мафа на 13 игроков, т.е. статистически шансов больше повесить мирного, а не мафа. Плюс еще будет 2 убийства (мафы+маньяк). Мафы в своих стрелять точно не будут, у маньяка вероятность опять же больше полакомиться мирным.
И я не могу понять, что ты пытаешься донести, когда говоришь, что нам выгодна чья-то дополнительная смерть. Или чем меньше останется в живых, тем проще искать супостатов?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Мадам Грац, а чавв вы в Ляписа пошли?
Пропустил чёт....... Пойду найду.
Он мне не нравится. Выступал категорически против ннв, не пытаясь нормально обсудить. Плюс агрессивная манера общения. В совокупности мне не зашло.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Вы нормальные вобще? Первый раз в светлую играете нечет что ли?((
Какое нахрен равнение? Вы понимаете что равняя, под мафов подставляете голосование?!!!

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Черт, маньяк же еще
Я про него забыла, склероз старческий. Господа ну в таком случае а может и правда сравняем, что бы минимизировать потери?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)