Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Вы нормальные вобще? Первый раз в светлую играете нечет что ли?((
Какое нахрен равнение? Вы понимаете что равняя, под мафов подставляете голосование?!!!
Ляпис, так маньяк же еще есть. 2 выстрела ман и маф
И если мы еще своего повесим. Не?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Доп. инфой ты называешь ход журналиста или линч? У нас 3 мафа на 13 игроков, т.е. статистически шансов больше повесить мирного, а не мафа. Плюс еще будет 2 убийства (мафы+маньяк). Мафы в своих стрелять точно не будут, у маньяка вероятность опять же больше полакомиться мирным.
И я не могу понять, что ты пытаешься донести, когда говоришь, что нам выгодна чья-то дополнительная смерть. Или чем меньше останется в живых, тем проще искать супостатов?
Сейчас городу важнее инфа. Риск попасть в мирного есть - и большой. Но это светлая. Здесь другие правила.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Отчего же? Шура голос в нее с утра оставил. Никто не торопится в нее голосовать. Наоборот защищают многие даже. Не пошла Лизонька как по маслицк.
Пока она не добавила в Ляписа и я металась и не ставила в нее. Сейчас Лиза/Ляпис 2/2
Хотели же равнение сделать многие. Вот есть шанс. Я сильно сомневаюсь что Лиза сегодня уйдет отчего то
Его не сделать нормально без договоренки. И судя по голосам, там Лиза и Ляпис.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Не соточный конечно, но мир. Я признаться крамолы в речах про ннв не увидел. Мне показалось что мы с шурой убедили всех в невозможности чистого равнения.
И да, я тоже ни раз слышал, что мир день в светлой или прлусветлой плохо для города.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Вы нормальные вобще? Первый раз в светлую играете нечет что ли?((
Какое нахрен равнение? Вы понимаете что равняя, под мафов подставляете голосование?!!!
Так не стебись, а обьясняй почему это плохо. И предлагай альтернативу.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Доп. инфой ты называешь ход журналиста или линч? У нас 3 мафа на 13 игроков, т.е. статистически шансов больше повесить мирного, а не мафа. Плюс еще будет 2 убийства (мафы+маньяк). Мафы в своих стрелять точно не будут, у маньяка вероятность опять же больше полакомиться мирным.
И я не могу понять, что ты пытаешься донести, когда говоришь, что нам выгодна чья-то дополнительная смерть. Или чем меньше останется в живых, тем проще искать супостатов?
Зося, вы за ничью?

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Остап, ну и где тут пол стола в Лизу? У меня наоборот складывается вп чатление, что её как раз всячески спасти пытаются.

Ведущий мафии

Ведущий мафии
Реакции
3.545
Дорогие искатели бриллиантов! Нам поступают вопросы.
Настоятельно просим обратить внимание на пункт касательно приоритетов НД.

Было:
ДД Редактора/ДД Союза меча и орала
Убивает Внештатник
Вербует и умирает Смертник
сравнивает Активист
Убивают члены союза Меча и Орала.

Стало:
ДД Редактора/ДД Союза меча и орала
сравнивает Активист
Убивает Внештатник
Вербует и умирает Смертник
Убивают члены союза Меча и Орала.

Это не правки во время игры, все отлично знают, что у нас жур всегда сравнивает ДО киллов. Это досадная оплошность и неприличная спешка при создании кина. Просим понять, простить и не бить сильно лысиной по паркету.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Его не сделать нормально без договоренки. И судя по голосам, там Лиза и Ляпис.
Я би таки предложил сравнить
А таки вообще была? Я ее и вспомнил то не сказать чтоб сразу, а пришлось список смотреть благо список в отличи от Зоси рядом и всегда тут.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)