Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Бабуль, ты не туда едешь

Если вешать мана, то он выходит мирным, да. Лиза была чижом, потому что ночью 2 выстрела.
Если вы там ман/маф, то можете перестрелять друг друга. Но вам обоим невыгодно было бы сейчас признаваться, что один из вас маф/ман.
Среди вас нет прокурора.
Думаю, что вы 2 мира, есть более подозрительные.
А ну ок. Значит Ман маф быть может. Едим дальше)

Остап, но я таки Эллочку мирной вижу. И мужчину с гусем, имя забыла (((итого нас 4ро

Ну то есть у тебя против Лизы играли исключительно миры, там мафов не ищем?
А все мафы против кого, против Зоси?
я назвал факты и реальные имена

а кто против нее играл, я не знаю
ты похоже всех нашел уже, зачем меня спрашиваешь

Да и пошли вы лесом. Сама придумала, сама поверила ещё и умный вид делает.
На чем вы меня в принципе подозревать стали? Голос мой где? Он решающий? Лиза всем красная была? Не было повода её подозревать? Окстись!
На хера мне на мафе вобще палится открытой агитацией в мира??? Думать будем или не? Только умничать?
Взяла пальцем в жопу ткнула с ни чего и радуется сидит. Бесит.
Хть бля мк идти просить. Тьфу на хер, всю игру испортила. Ваще нет желания эту дурь и ересь разгребать. Сама играй в фантазии, а не логику.
Та я д тупая и лесом пошла, на кой мне думать то вообще. Подозревать я вас стала
1. Голос без норм аргументацией.
2. Не увидела дельной позы.

Выдала 2 минуса на этом. Дальше как снежный ком пошло....агитация на фоне лёгкой добычи Зоси.
В итоге что? Сделали ничью, и вы якобы не крайний. А кстати мафы только последними голосуют? Нуну.
Ваш агр на мои подозрения, очень по мафски, держу вкурсе.

Да, Зосю трудно было спасать без палева при такой игре
Вот смотри, если там мир, то мафы могли бы обелиться еще до ничьей. А тут дружно полетели голоса.
Или я запуталась, или там скорее всего маф. Именно маф, а не ман.

Та я д тупая и лесом пошла, на кой мне думать то вообще. Подозревать я вас стала
1. Голос без норм аргументацией.
2. Не увидела дельной позы.

Выдала 2 минуса на этом. Дальше как снежный ком пошло....агитация на фоне лёгкой добычи Зоси.
В итоге что? Сделали ничью, и вы якобы не крайний. А кстати мафы только последними голосуют? Нуну.
Ваш агр на мои подозрения, очень по мафски, держу вкурсе.
Глаза разуй, почитай хоть для приличия. Позу она не видала, ага.
Ой, бля, фсё.
@Ильф@Петров выведите меня пожалуйста

Играй. Я тоже кручу. Но Катрина права, если один из них маф, а другой ман, то мана сегодня мафы отстрелят. Или завтра.
Тогда второй следом на повес.

ну и вот - я к этому и веду, что они друг друга мочить будут
но зачем им сейчас светиться

но я сказал и нервным сравненным повторю, я их не трогаю

Чего орать и психовать на ровном месте? По эмо я там мира не увижу уже.

Либо 2 мира, либо 2 мафа, либо маф/ман, либо прокурор/ман, маф.
Кстати, да.
А я прям вся такая решила, что там 2 мира.
Не думаю, что прокурор с кем-то, ибо прокурор нас бы думаю лповестил. Ибо противовес ему либо ман, либо маф. Если маф/мае, то они знаю друг друга и ночью будут убивать друг друга по логике, может не этой разве что.

На чем вы меня в принципе подозревать стали? Голос мой где? Он решающий? Лиза всем красная была? Не было повода её подозревать? Окстись!
На хера мне на мафе вобще палится открытой агитацией в мира??? Думать будем или не? Только умничать?
Хть бля мк идти просить. Тьфу на хер, всю игру испортила. Ваще нет желания эту дурь и ересь разгребать. Сама играй в фантазии, а не логику.
Тихон, рекомендую водки. Водички бабуле плесни.

Не думаю, что прокурор с кем-то, ибо прокурор нас бы думаю лповестил. Ибо противовес ему либо ман, либо маф. Если маф/мае, то они знаю друг друга и ночью будут убивать друг друга по логике, может не этой разве что.
Ман по ходу стрелял мира. Теперь должен вроде мафа стрелять. ели это првильный ман, чтобы был баланс.

А чего вы собственно к ничьей прицепились? Это равносиль, что все б пошли в Лизу и она села. Не вы ли на ней голос оставили? Вообще не понимаю, к чему разбор полетов о ничьей, ее априори небыло б без должной координации. Да и куда наш ДД ушел вам тоже не известно. Так что отходите от этих дум , и надо искат мафов в тех кто Лизу голсил.
Да, ставил голос, и не снял

кого повесили, то вилами по воде
за мной вообще-то никто не пошел

Зося шёа активно на повес, но ее повесить не удалось
я написал, почему меня триггерит ничья - вы меня не читаете: мы могли бы повесить мафа (кто знает, как сыграла бы судьба). И вообще, не играют ничью при нечете, что пытался донести до всех жур. Зачем она нужна была - хз.
Ищите, кто в Лизу - я принес разбор голосилки: первые, жур, Клавдия

Сейчас нам надо не отношения выяснять. Без оплакивания и поминок.
Катерина и Ося миры. Есть опасность, что там 2 нега, но тогда мы все молодцы - Катерину все заиграли. А раз так, то там скорее всего мир.
Если бы там был прокурор, то второй точно нег. Прокурор бы уже просигналил.
Так что я играю с мирными Осей и Катериной.
Шура и Паниковский - тоже мирные.
Знаменито - 3 брата в мирах.
Тихон тоже скорее в мирах.
Остались Зося - я уже в нее проголосовала.
Мадам, Корейко, Елена.
Блеск! Я всех нашла!
Еше бы пояснений, почему Шура, Паниковский, Тихон точно миры)
А, и маньяк то кто?)))

Играй. Я тоже кручу. Но Катрина права, если один из них маф, а другой ман, то мана сегодня мафы отстрелят. Или завтра.
Тогда второй следом на повес.
а что им делать?
не палиться же сразу

ну ладно, беру условно мирами

играю от них как от миров
но пепел жура стучит в мое сердце: он сказал, чтобы матушку не забыли

Глаза разуй, почитай хоть для приличия. Позу она не видала, ага.
Ой, бля, фсё.
@Ильф@Петров выведите меня пожалуйста
Стоять! Тихон ты мирный, не истери.
1641842948558.png

Узбогойся
мы все в одном котле

Users who are viewing this thread