Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я с тобой и Остапом проголосую. Если ты считаешь Эллочу миром, то я заиграла трех миров в ноль день. Должна тоже скорее мииром быть.
Резонно..

Считаю Зося точно не якудза. Иначе они б вербанули сегодня, пожертвовав ею.

Ладно, страсти кипят

Бендер после обидок - вместо того, чтобы искать негов - ушел в подполье. Ненуачо, он же проверенный мир, зачем ему руки пачкать.

Грицацуева не читает, но всех пытает вопросами. И голосовать будет, как другие, а не по своему разумению.
Матушка разыграла Тихона до нервного срыва

а Зося - главное действующее лицо на сейчас - молчит
Странно как-то

с меня хватит
я ушел на заслуженный отдых
У меня завтра распил гирь продолжается

Если Зося вот так играла, то накинуть на нее голоса - самое милое длео
обелиться легко на ней

она сидит снова в кустых и выжидает пока тут копья ломают и гири распиливают
Ага, с дохлой курицей в руках.
Ну вот такая Зося. Мрак! Никакой страсти к борьбе.

• Love
Реакции: ъ
Мадам, ты бы по своему столу пояснила бы
как-то не запомнился
Да у меня особо и не поменялось. Играю от Остапа и матушки мирных, Эллочка тоже мне мирная вроде.
В остальных все сложно)))
Ты неплох вроде, но цвет не дам)

С мозгами плохо и с логикой.
Уважаемый, если у вас нелады с нервами, не стоит это проицировать на остальных. Закрыли тему, пошли покурил/выпили/поспали , потом вернулись. Я очень терпелива, но и моему терпению может прийти конец. На личности я не переходила, а вы позволяете себе в мою сторону лишнего.

а почему нет?
ты виишь там негов? почему бы не показать другим
Я знаю, что я мир. Значит у Эллочу минимум одна ошибка в том посте. Если бы у меня были какие-то более здравые размышления, я бы ихощвучила. Уже помогла мафам жура найти, поостерегусь пока.

Я вам прямо говорю, я мир, команду подводить не буду, гмов люблю и тоже не буду, но играть, простите тоже не буду, голосовать буду приходить, оставлять по сообщению и все.
Нет желания играть в фантазии и пальцежопство некоторых излишне самоуверенных личностей, которые два и два не умеют складывать. Зато виду и гонору с лихвой. У неё маф дворник, который первый в игре собрал неплохой паравоз, который на мафе открыто палится агитацией в Лизу, который всю игру со всеми общался и разбирался. Охуенно чё, самый маф.
Мафы, вам повезло с такой проверкой, отличная помощница, можете расслабиться, она вам счас всех сама пересажает.

да я не хочу ничего санкционировать

я уже очень подробно написал свои мысли об этом
читайте, дорогая, читайте!

вы по ходу не вникаете в игру, а только задаете всем вопросы
Вы слишком эмоциональны, не впечатляйтесь так.

Уважаемый, если у вас нелады с нервами, не стоит это проицировать на остальных. Закрыли тему, пошли покурил/выпили/поспали , потом вернулись. Я очень терпелива, но и моему терпению может прийти конец. На личности я не переходила, а вы позволяете себе в мою сторону лишнего.
Всего лишь правду. Сами то посмотрите что вы тут задвигаете.

Эллочка, так вы мне не ответили, на чем вам Тихонов мир? И что по Корейко думаете?

Мадам, я ж всё написала. Если Ося и Катерина миры, то мафы где-то там.
Эту тройку взяла мирными. Если там мафы/ман, хоть один, то мы разберемся, но не сейчас.
Если я не туда еду, подскажи, подруга. Я всегда готова попараноить.
Я б поковырялась, да. Я мир, значит кого-то ты покрасила напрасно. Думаю пока. Постараюсь завтра читануть, если выйдет.

Ну мне он не мирный. На чем он мирный вам? И я не хамила вообще то, да и со слухом норм если что.
Тонкая душевная организация у человека - душа болит, это у тебя проверка, а у него нету. Вот как ты представляешь - ман или маф берут такие, устраивают акцию протеста и вылетают?
Я на таком точный цвет не угадаю, но слабо верю, что там нег. И брала его еще вчера ближе к мирным с его паровозом.

А маф Тихон вместо этого в открытую агитирует в никому не красную Лизу ?
Боже, какая дурь.....
Шура, это я опять не вам, это мои эмоции.
Вы Тихон тогда мафов ищите, если мир внезапно. А не эмо включайте исеусственно, истерика вам не идет. Вот Вы в красного аж тройной всадили истерикой прикрываясь. И дурой обзываться последнее дело.
Если Матушка Вам черная, то что ж Вы подгораете, что она вас подозревает то? Мы в мафию тут играем, мафское дело такое - миров подозревать.
А если она Вам мир, но дура и ошибается, то ваша рука в мире. И то, и другое - провал логики и черно.

Тонкая душевная организация у человека - душа болит, это у тебя проверка, а у него нету. Вот как ты представляешь - ман или маф берут такие, устраивают акцию протеста и вылетают?
Я на таком точный цвет не угадаю, но слабо верю, что там нег. И брала его еще вчера ближе к мирным с его паровозом.
По эмо на горении не играйте никогда, если что.
А в поровоз он набрал с аргументами? Я б начало для антуражного не читала.

Users who are viewing this thread