Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без ничьей был бы другой итог? Или вы так хотите сакцентировать внимание на тех, у кого противоположное было мнение по повесу? Могу повторить ещё раз, это разница во мнениях, а не цвет. А вы уже несколько раз повторили это.
Вот смотри, если там мир, то мафы могли бы обелиться еще до ничьей. А тут дружно полетели голоса.
Или я запуталась, или там скорее всего маф. Именно маф, а не ман.
Не думаю, что прокурор с кем-то, ибо прокурор нас бы думаю лповестил. Ибо противовес ему либо ман, либо маф. Если маф/мае, то они знаю друг друга и ночью будут убивать друг друга по логике, может не этой разве что.
Не думаю, что прокурор с кем-то, ибо прокурор нас бы думаю лповестил. Ибо противовес ему либо ман, либо маф. Если маф/мае, то они знаю друг друга и ночью будут убивать друг друга по логике, может не этой разве что.
Без ничьей был бы другой итог? Или вы так хотите сакцентировать внимание на тех, у кого противоположное было мнение по повесу? Могу повторить ещё раз, это разница во мнениях, а не цвет. А вы уже несколько раз повторили это.
Мадам, я ж всё написала. Если Ося и Катерина миры, то мафы где-то там.
Эту тройку взяла мирными. Если там мафы/ман, хоть один, то мы разберемся, но не сейчас.
Если я не туда еду, подскажи, подруга. Я всегда готова попараноить.