Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Матушка, ты заговариваться начала?
Ляпис за час до флажка начинает паниковать и вскрывается журом. Ночью его стреляют. Потом сверка, где ты с Осей одинаковые.
И только после проверки ты берешь его мирным?
Вы не поняли суть разговора.

Вопрос был в том , что я вчера начала топить за ННВ , что б снять реакции. О чем после и сказал. За пару часов до флага.
Шура спросил, что мне это дало, я и ответила ему. Причем вчера я чётко все распила.

я не отбрасываю мысли, что вот Зося вот такой мир... не играет... когда играет, то ужа си мрак
и убили Лизу, зная, что мы Зосю сами вынесем
Но как с ней играть? И на чем дать ей мирность?
и кто тогда неги?
их нет?
я не критикую ее стиль игры, но у меня подгорает
молчи, грусть, молчи

Мой голос будет на ней
Шура, кто твои мафы?

Вы не поняли суть разговора.

Вопрос был в том , что я вчера начала топить за ННВ , что б снять реакции. О чем после и сказал. За пару часов до флага.
Шура спросил, что мне это дало, я и ответила ему. Причем вчера я чётко все распила.
Матушка, не пей
вредно для печени
вот Тихон допился

А то!
У нас сейчас 3 непонятных - Зося, которая вчера была на повесе, Елена со своим мутным раскладом и Тихон сам знаешь с чем.
Все трое есть на голосовалке.
А в остальных потом разберемся.
@матушка Катерина Александровна, что у нас там с правом на ошибку? Еще осталось?
Сегодня уходит Елена.

Остап, ты согласен со мной по Елене? И что ее вынос сейчас самый профитный.

4 Елена
3 Зося
1 Катерина

Нет голосов Елены, Зоси ...ну тут понятно что они в друг друга ставить должны.
Будет
5 Елена
4 Зося
1 Катерина

Отлично.
Остап, оставляею вас за главного, если я не смогу появиться.

Сегодня уходит Елена.
Уже бегу. Вы так и не ответили, вы мирная, зачем вам был бужен конфликт с Тихоном, и теперь что с Тихоном нам делать, а?
Вы вчера его тащили на повес, а сегодня что, он у вас помирнел? И что вы предлагаете городу потом с ним делать? Он вон и не появляется больше, и неизвестно появится или нет.

Уже бегу. Вы так и не ответили, вы мирная, зачем вам был бужен конфликт с Тихоном, и теперь что с Тихоном нам делать, а?
Вы вчера его тащили на повес, а сегодня что, он у вас помирнел? И что вы предлагаете городу потом с ним делать? Он вон и не появляется больше, и неизвестно появится или нет.
Я у вас черная? Тогда аргумента несити, а не вопросы мне задавайте. Этими постами, вы у меня не краснеете от слова совсем.

Вот ещё что....

Если сегодня ночью, якудза не вербует, значит он хорошо сидит в закопе!

На пока у меня есть минутка.

1. Тихона на повес не тащила. Что за наброс? Я ему начала задавать вопросы, так как в полном праве его подозревать. На что Тихонов стал агриться. За его эмо я его мирным уже рассмотреть не берусь, от этого голосую в него. Но не агитируя город.
2. Что значит зачем мне конфликт? Если он не может по человечески отвечаться на вопросы, виновата я что его заподозрила? Ему мои подозрения не зашли, так будь добр докажи другим это и мне, если хочешь найтись мирными. А говорить что я высосала что то из пальца, это не объяснения. Так как у меня свое видение стола . И поровоз его мне не зашёл, без особых аргументов набирать себе мирных, обычный мирный не будет.
3. Что городу делать? Узнаем после ночи.

4. Так в чем собственно причина и вопросы ко мне? Мне нельзя подозревать игроков?

На пока у меня есть минутка.

1. Тихона на повес не тащила. Что за наброс? Я ему начала задавать вопросы, так как в полном праве его подозревать. На что Тихонов стал агриться. За его эмо я его мирным уже рассмотреть не берусь, от этого голосую в него. Но не агитируя город.
2. Что значит зачем мне конфликт? Если он не может по человечески отвечаться на вопросы, виновата я что его заподозрила? Ему мои подозрения не зашли, так будь добр докажи другим это и мне, если хочешь найтись мирными. А говорить что я высосала что то из пальца, это не объяснения. Так как у меня свое видение стола . И поровоз его мне не зашёл, без особых аргументов набирать себе мирных, обычный мирный не будет.
3. Что городу делать? Узнаем после ночи.

4. Так в чем собственно причина и вопросы ко мне? Мне нельзя подозревать игроков?
Вы не чёрная, потому что на вас проверка. И попасть сразу на мана и мафа одной проверкой, это действительно невероятно, хотя и не такое видали.
Тихон вам не мирный, мне тоже. На этом сошлись.
Подозревать никому не запрещается.

В меня открыл ветку Корейко, мадам поддержала. Мне вот интересно, почему Корейко не проголосовал в Зосю и мадам его поддержала?
Такое впечатление, что с повеса стягивают Зосю.
Мне уже и бороться неохота. Как стали со входа за антураж притягивать, так и уже нет настроя доказывать. Зося не появлается, Тихон истерит, но это никого не волнует.
Вешают меня, молодцы чё.

А то!
У нас сейчас 3 непонятных - Зося, которая вчера была на повесе, Елена со своим мутным раскладом и Тихон сам знаешь с чем.
Все трое есть на голосовалке.
А в остальных потом разберемся.
@матушка Катерина Александровна, что у нас там с правом на ошибку? Еще осталось?
И из трёх непонятных выбирают меня. Зося-отличная игра. Так и доедет. Тихон-прэлестно.
Мне что ли истерику закатить и слиться. Надо взять методы на вооружение.

Зося, Елена, Паниковский (во жучара), Шура (ну тут у нас с самого начала мира нет, мож и на эмоциях)
Вот Корейко набрасывает на четверых
Вот думаю может Паниковский/Елена. Он её так задорно в проверку засовывал. Хотя я там уже ничему не удивлюсь. Если совсем не большую.
Теперь я почему-то оказываюсь с Паниковским
Сомнительная. Как и сейчас.
Теперь я сомнительная, но ветку открывает. А почему не Зося? Корейко, вам удобно под шумок подельника стянуть?

Users who are viewing this thread