Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Вот Корейко набрасывает на четверых

Теперь я почему-то оказываюсь с Паниковским

Теперь я сомнительная, но ветку открывает. А почему не Зося? Корейко, вам удобно под шумок подельника стянуть?
Елена, я вчера по мнению кого-то уже стягивал с повеса мирную Лизу, сегодня Зосю?
А я кто, Робин Гуд, да? Тяну и тяну, представляете.
А почему я не могу сомневаться. Мне не нравится распространённый остаток который получается, о чем я и сообщил. Имею права рассмотреть тут любого.
А у вас кто кроме Тихона?

Кстати, и причём тут Зося...
Зоси нет в игре. Зося вчера была на повесе, но её не повесили, сделали ничью. Но ладно. Первый день не разобрались. Сегодня Зоси тоже нет. Вы её подозреваете. Но не поддеживаете ветку в неё, а открываете в меня на том основании, что я сомнительная. А в Зосе вы уже не сомневаетесь, что там мир?

Вот Корейко набрасывает на четверых

Теперь я почему-то оказываюсь с Паниковским

Теперь я сомнительная, но ветку открывает. А почему не Зося? Корейко, вам удобно под шумок подельника стянуть?
Нет у Вас непары Корейка/Зося?
Он окончательный вчера в нее перекинул и Зося вполне себе сесть могла.

Елена, я вчера по мнению кого-то уже стягивал с повеса мирную Лизу, сегодня Зосю?
А я кто, Робин Гуд, да? Тяну и тяну, представляете.
А почему я не могу сомневаться. Мне не нравится распространённый остаток который получается, о чем я и сообщил. Имею права рассмотреть тут любого.
А у вас кто кроме Тихона?
Вы, Зося, Мадам.

Тихон первый заиграл Мадам на сомнительных аргументах. И после этого Мадам никто не рассматривает.

Тихон первый заиграл Мадам на сомнительных аргументах. И после этого Мадам никто не рассматривает.
Вы б перечитали. Во-первых рассматривают. Во-вторых не после заигрывания Тихоном, а после того, что я поиграла с тремя, красными на нуле я стала более мирной чем вы, к примеру. И играю я не с Корейко, которого вполне допускаю негом, а с Осей и матушкой, к последней и прислушалась, голосу Вас. А вы предлагаете повесить уверенно красного для всех игрока, чтобы узнать цвет мутного. Всё тут норм?)

Зоси нет в игре. Зося вчера была на повесе, но её не повесили, сделали ничью. Но ладно. Первый день не разобрались. Сегодня Зоси тоже нет. Вы её подозреваете. Но не поддеживаете ветку в неё, а открываете в меня на том основании, что я сомнительная. А в Зосе вы уже не сомневаетесь, что там мир?
Так вы же вроде Тихона голосовали. Кого я с повеса то снимаю. Подождите, посмотрю голосовалку. Ниче уже не понимаю.

Так вы же вроде Тихона голосовали. Кого я с повеса то снимаю. Подождите, посмотрю голосовалку. Ниче уже не понимаю.
В Тихона. Обозначила позицию. Потому что неохота уже бороться.

Могла, но не села. А сегодня Корейко в неё не голосует.
Опять Корейко виноват. Так вы сами Тихона голосуете, какую Зосю я с повеса снимаю? Ну и голосуйте Зосю раз она вам такая ускользающая.
У вас то у самой голос где?

Опять Корейко виноват. Так вы сами Тихона голосуете, какую Зосю я с повеса снимаю? Ну и голосуйте Зосю раз она вам такая ускользающая.
У вас то у самой голос где?
Уже ответила

Таки ви предлагаете повесить одного, что би посмотреть цвет другого? Это таки занятно, но совершенно не кошерно.
Что вы все ко вчершнему посту цепляетесь, когда все были на нервах. И нервы нам делали Тихон и матушка со воей перепалкой

Users who are viewing this thread