Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
я его всю игру не понимаю
я написал, что он выходил только тогда, когда начинали говорить о нем
игры не было как таковой
Очередной поклеп. У вас всю игру, чтобы Корейко не делал - это не игра и чёрное. Вот уж точно братик Паниковского, не зря я вашу парочку вчера крутил.

Меня вчера поведение Паниковского смутило, он скинул свой голос в сторону и бегал как ужалённый "Голосуйте в Зосю!". Я итак вчера весь день его параноил, и че то мне в голову стукнуло, что он может с Еленой мафить. Поэтому сомневался сильно кто из Елены, Зоси тру.
Да прямо сказать и сейчас ещё эти сомнения есть.
Ну понятно уже, что Паниковский Елена не пара, но у Елены все же странное поведение.
Почему раньше не вскрыться, после предложения Матушки открыть в неё ветку.
Чем плохо равнение, почему голос остался на Тихоне :facepalm:и не докинуть доп.голос.
Тихон то неизвестный, хоть и тоже странный, а Зося вот, для неё точно маф.
Или у меня уже ку-ку.

Я не боялся, а не хотел.
А откуда такая формулировка взялась, страшна?
Почему не хотел об'яснял. Мне в принципе не понравилась переобувка по мне Паниковского и я возмутился.
А кого бы там сравнивали не мне решать.
Не знаю что не понятного в моих об'яснениях.
Сам смысл возмущение не понятен.
1. Обсуждалось что надо сравнивать мирного м подозрительным.
То что он вас и ее попросил сверить, не факт что вы ему таки черный. Но ок, я ещё проверю момент с "переобувкой". Но я не помню что б вы ему и красным были.
2. Вы несколько раз писали "ну получим мы проверку одинаковые/разные, и как я докажу что я не маф" (фраза не точь в точь, но типо того)
Сама суть этой фразы мне странная. Вы мирный, и судя по тому что все МА нашлись, вы не являетесь таким. Значит должны понимать, что в ситуации Одинаковые, вы находите лично для себя 100% мирного.
Что значит, "как мне быть потом, если я у всех подозрительный"????
Если вы получаете "разные". То 2 варианта, там нег или ма. И тут уже вы бы объясняли всем, что надо именно Елену к примеру сажать, что б понять ее статус.

Ещё раз повторюсь...я решила что вы прокурор, и заведомо знали, что при сверке с тем же мирным игроком, получите Разные! Или с мафом/маном Одинаковые. И так как не хотели вскрыться, то были против таких сверок.
Но вы не статус, а чиж, а поэтому вам должно было самому хотеться сверку с собой, ибо только в таком случае вы будете уверены в статусе другого игрока.

За эту странную реакцию на сверку, я не могу больше рассматривать вас мирным.

Поэтому сомневался сильно кто из Елены, Зоси тру.
Да прямо сказать и сейчас ещё эти сомнения есть.
Какие могут быть сомнения?
Зося с первого дня в петле, в 1м голосование только под флаг решили делать сравнение, а она молча сидит и не вскрывается? И с захода на второй день, на ней голоса, а она тут якобы ищит кого то???! Нет, МА так играть не будет.
Она должна была вскрываться ещё с 1 день, если б она была тру.

Поэтому Зося априори не может быть тру

Сам смысл возмущение не понятен.
1. Обсуждалось что надо сравнивать мирного м подозрительным.
То что он вас и ее попросил сверить, не факт что вы ему таки черный. Но ок, я ещё проверю момент с "переобувкой". Но я не помню что б вы ему и красным были.
2. Вы несколько раз писали "ну получим мы проверку одинаковые/разные, и как я докажу что я не маф" (фраза не точь в точь, но типо того)
Сама суть этой фразы мне странная. Вы мирный, и судя по тому что все МА нашлись, вы не являетесь таким. Значит должны понимать, что в ситуации Одинаковые, вы находите лично для себя 100% мирного.
Что значит, "как мне быть потом, если я у всех подозрительный"????
Если вы получаете "разные". То 2 варианта, там нег или ма. И тут уже вы бы объясняли всем, что надо именно Елену к примеру сажать, что б понять ее статус.

Ещё раз повторюсь...я решила что вы прокурор, и заведомо знали, что при сверке с тем же мирным игроком, получите Разные! Или с мафом/маном Одинаковые. И так как не хотели вскрыться, то были против таких сверок.
Но вы не статус, а чиж, а поэтому вам должно было самому хотеться сверку с собой, ибо только в таком случае вы будете уверены в статусе другого игрока.

За эту странную реакцию на сверку, я не могу больше рассматривать вас мирным.
Вы можете рассматривать как хотите, моё дело пояснить.
Вот смотрите. Если Елена маф, я мир. Сверка покажет одинаковые, верно?
Могу ошибаться, но вроде так.
И что лично для меня это даст?

Какие могут быть сомнения?
Зося с первого дня в петле, в 1м голосование только под флаг решили делать сравнение, а она молча сидит и не вскрывается? И с захода на второй день, на ней голоса, а она тут якобы ищит кого то???! Нет, МА так играть не будет.
Она должна была вскрываться ещё с 1 день, если б она была тру.

Поэтому Зося априори не может быть тру
Я как бэ не спорю, делюсь сомнениями. Я посмотрел по голосованию Эллочка сначала голосовала Зосю. А ведь Эллочка была не тот игрок, кому надо окраснять я на голосовалке, она итак уверенно сидела. И зачем она тогда голосует своего напа?
Все таки нап есть нап, худой ли, плохонький, но свой. Что ж она его под повес.

Вы можете рассматривать как хотите, моё дело пояснить.
Вот смотрите. Если Елена маф, я мир. Сверка покажет одинаковые, верно?
Могу ошибаться, но вроде так.
И что лично для меня это даст?
Разные оно пакажет, в том то и дело.

Я как бэ не спорю, делюсь сомнениями. Я посмотрел по голосованию Эллочка сначала голосовала Зосю. А ведь Эллочка была не тот игрок, кому надо окраснять я на голосовалке, она итак уверенно сидела. И зачем она тогда голосует своего напа?
Все таки нап есть нап, худой ли, плохонький, но свой. Что ж она его под повес.
Судя по всему, Зосю было выгоднее слить и заработать себе +.

1е голосование Эллочка вообще голосует в сторону в вас. Тут даже для разбежки таки может быть вполне. На тот момент вам ничего не угрожает.
2е Зося, так как волна пошла что ее спасали . Тут уже грех не голоснуть.

Сравнивает игроков на предмет одинаковости их статусов. Сравниваются активности, не роли. Пример : Редактор - Смертник (одинаковые). Смертник – честный искатель бриллиантов (разные). Член Союза меча и орала-Смертник (одинаковые). Редактор - член Союза меча и орала - (одинаковые). честный искатель бриллиантов – честный искатель бриллиантов (одинаковые). Внештатник – член союза меча и орала-смертник-редактор – одинаковые. Внештатник – честный искатель бриллиантов – разные.

Т.е. рядовой маф и Смертник - одинаковые.
Значит рядовой маф и мир - разные.

В любом случае, если вы считали что маф и мир одинаковые, почему не допускали мысль что Остап/матушка маф/мир?
Ведь мы обсуждали это, и пришли к выводу что только маф/Ман одинаковые.

1е голосование Эллочка вообще голосует в сторону в вас. Тут даже для разбежки таки может быть вполне. На тот момент вам ничего не угрожает.
2е Зося, так как волна пошла что ее спасали . Тут уже грех не голоснуть.
Да уж повезло нам с прокурором.
Вот что нормально было не вскрыться. Вместо того, что искать мафов, мы сидели день параноили прокурора Елену. Слов просто нет.

Сравнивает игроков на предмет одинаковости их статусов. Сравниваются активности, не роли. Пример : Редактор - Смертник (одинаковые). Смертник – честный искатель бриллиантов (разные). Член Союза меча и орала-Смертник (одинаковые). Редактор - член Союза меча и орала - (одинаковые). честный искатель бриллиантов – честный искатель бриллиантов (одинаковые). Внештатник – член союза меча и орала-смертник-редактор – одинаковые. Внештатник – честный искатель бриллиантов – разные.

Т.е. рядовой маф и Смертник - одинаковые.
Значит рядовой маф и мир - разные.

В любом случае, если вы считали что маф и мир одинаковые, почему не допускали мысль что Остап/матушка маф/мир?
Ведь мы обсуждали это, и пришли к выводу что только маф/Ман одинаковые.
Я думал об этом, но мне и без сравнений Остап и ты мирные.

Кто у вас мафы?
Шурика я ещё параною. Разумом бы непару с Эллочкой выписать. Похоже, что она его покупала. Но это не железно.

Тебя я крутил на мафа, но отмел.
1. Если ты маф, то спокойно бы вчера вытаскивала напа. Веток наоткрывали предостаточно.
2. Сегодня садится, досаживается мир и критика. Никакого 3го мафа тебе лично искать не надо. Но ты сидишь, разбираешь. Это плюс.

Бендер мне мир, что если я не ошибаюсь вообще тут единственный кто меня не прессует. Хотя я довольно лёгкая цель на посадку. Это плюс.

Методом исключения выходит Мадам. И немножко Шурик.

Users who are viewing this thread