Сам смысл возмущение не понятен.
1. Обсуждалось что надо сравнивать мирного м подозрительным.
То что он вас и ее попросил сверить, не факт что вы ему таки черный. Но ок, я ещё проверю момент с "переобувкой". Но я не помню что б вы ему и красным были.
2. Вы несколько раз писали "ну получим мы проверку одинаковые/разные, и как я докажу что я не маф" (фраза не точь в точь, но типо того)
Сама суть этой фразы мне странная. Вы мирный, и судя по тому что все МА нашлись, вы не являетесь таким. Значит должны понимать, что в ситуации Одинаковые, вы находите лично для себя 100% мирного.
Что значит, "как мне быть потом, если я у всех подозрительный"????
Если вы получаете "разные". То 2 варианта, там нег или ма. И тут уже вы бы объясняли всем, что надо именно Елену к примеру сажать, что б понять ее статус.
Ещё раз повторюсь...я решила что вы прокурор, и заведомо знали, что при сверке с тем же мирным игроком, получите Разные! Или с мафом/маном Одинаковые. И так как не хотели вскрыться, то были против таких сверок.
Но вы не статус, а чиж, а поэтому вам должно было самому хотеться сверку с собой, ибо только в таком случае вы будете уверены в статусе другого игрока.
За эту странную реакцию на сверку, я не могу больше рассматривать вас мирным.