Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Очередной поклеп. У вас всю игру, чтобы Корейко не делал - это не игра и чёрное. Вот уж точно братик Паниковского, не зря я вашу парочку вчера крутил.
о боги, еще один ман?
город этого не вынесет

хорошо, Корейко, кот же мафы? ну если не вы

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Меня вчера поведение Паниковского смутило, он скинул свой голос в сторону и бегал как ужалённый "Голосуйте в Зосю!". Я итак вчера весь день его параноил, и че то мне в голову стукнуло, что он может с Еленой мафить. Поэтому сомневался сильно кто из Елены, Зоси тру.
Да прямо сказать и сейчас ещё эти сомнения есть.
Ну понятно уже, что Паниковский Елена не пара, но у Елены все же странное поведение.
Почему раньше не вскрыться, после предложения Матушки открыть в неё ветку.
Чем плохо равнение, почему голос остался на Тихоне :facepalm:и не докинуть доп.голос.
Тихон то неизвестный, хоть и тоже странный, а Зося вот, для неё точно маф.
Или у меня уже ку-ку.
если бы она докинула в Зосю, она бы сделала ничью - читайте игру
а так Тихон ушел большинством голосов, которого вы, дражайший, и завесили
небось, уверовав, что там ман

дай мильлн, дай мильён

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Корейко, мне вот интересно, что вы нашли красного в игре Зоси, что она вам мирнее Елены?

я вот всю игру имел сомнения в черноте Елены - почему, точно не скажу, но сравнить ее и Зосю, и выбрать Зосю красной - то не знаю

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я как бэ не спорю, делюсь сомнениями. Я посмотрел по голосованию Эллочка сначала голосовала Зосю. А ведь Эллочка была не тот игрок, кому надо окраснять я на голосовалке, она итак уверенно сидела. И зачем она тогда голосует своего напа?
Все таки нап есть нап, худой ли, плохонький, но свой. Что ж она его под повес.
Корейко, это светлая игра
Вы помните, что А и О светлой игры - разбежки и заработать себе обеление на них
Голос в Зосю ни о чем - Зося была всем подозрительна, ее оправдывать значти против ветра сса... эм, плевать

Уже лет этак пиццот никто не играет в мафию, вытаскивая провального напа, тем более такому шикарному закопу как Элла. Она одна затащила бы

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Да уж повезло нам с прокурором.
Вот что нормально было не вскрыться. Вместо того, что искать мафов, мы сидели день параноили прокурора Елену. Слов просто нет.
а давайте качество игры обсуждать в послеигровом
ее параноили, но не все

прошлись сначала по журу, теперь по прокурору
а давайте на себя посмотрим, мы все не без греха
Я уже писал в игре - если мир боится проверки, тем более отказывается от нее под предлогом "мне мой статус известен" - то для меня это не показатель его мирности

Статус нужен городу, не ему, мы все знаем кто мы

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
А Шурик булочка :D, пригрел на груди мафа и маньяка))
хаха, ну булочка и что? Ну не лучшая моя работа... чоуж, всяко бывает
Эллочку никто не параноил, если что
или она у тебя была мафом?
С Паниковским ты закусился из-за того, что он на тебя наехал - ты вообще выходишь из купе только когда говорят о тебе

откровенно говоря, не помню даже твой стол

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Шурика я ещё параною. Разумом бы непару с Эллочкой выписать. Похоже, что она его покупала. Но это не железно.

Тебя я крутил на мафа, но отмел.
1. Если ты маф, то спокойно бы вчера вытаскивала напа. Веток наоткрывали предостаточно.
2. Сегодня садится, досаживается мир и критика. Никакого 3го мафа тебе лично искать не надо. Но ты сидишь, разбираешь. Это плюс.

Бендер мне мир, что если я не ошибаюсь вообще тут единственный кто меня не прессует. Хотя я довольно лёгкая цель на посадку. Это плюс.

Методом исключения выходит Мадам. И немножко Шурик.
Зося - красная, прокурор? Так?
Остап мир - потому что он тебя не прессует?
О как

А мне он красный по игровым действиям, особенно понравился по последним ходам

Корейкол а Корейко, а вы девочко, ды а?

Шура - булочка, а ты девочко? гыыы

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Корейко, а кто тогда Елена, и что делаем с ней???

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
У Корейки и Паниковского игра под копирку. Обоим мирная Лиза, оба хотели равнения, оба пошли в Зосю.
Предъяву Корейко я собственно в этом и увидал - как при абсолютно идентичных игровых действиях Паниковский пишет его в подозрительные, причем не в общем остатке, а выделяя вместе с Зосей.

Я имею Вам кое-что сказать…Я би таки для начала предложил посмотреть на Корейко-Зося. Оба таки не понравились, одну возможно в итоге спасли- Корейко не понравился реакциями.
Мне было похоже, что Корейко не понял, на каком моменте вдруг почернел у Панковского, Паниковский не понимал, чего именно от него добиваются, в итоге разговор получался не продуктивным, мне и хотелось переводчиком выступить.
Вполне мог мирным быть и Корейко и Паниковский у меня на тогда. хотелось, чтобы попробовали найтись.
Еще непара его Паниковский/Елена вроде как лишняя для мафа, у которого они оба в остатке. Правда он забыл ее быстро и их в пару слепил перед флажком.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Если Корейко считает, что Зося прокурор - он ее вообще не взял на рассмотрение в своем посте - то Елена, по его мнению, лжек
ее надо вешать первой

или он уже увидел в ней прокурора - и осудил ее прокурорскую игру?

тогда - по логике - Зося лжек, и ее надо вешать
Но Корейко нашел мафов - остаток Шура и Мадам

Корейко. Увидел ваш голос в Зосю... странно, вы сказали же, что ей верите больше. Что-то я с вами запутался.

Ладно, ребята, сегодня Зося. А завтра Корейко.

Мне не очень нравилась и Мадам, но ей, кажется, тоже нет... Взаимно как бы. Но на сейчас неактуально. Одно за другим...

Кстати, мне надо пилить гири - там большая партия, и этот пожиратель гусей, этот поц Паниковский сказал, что там есть золотая
Так может быть фастанем, а?

Загляну позже.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
У Корейки и Паниковского игра под копирку. Обоим мирная Лиза, оба хотели равнения, оба пошли в Зосю.
Предъяву Корейко я собственно в этом и увидал - как при абсолютно идентичных игровых действиях Паниковский пишет его в подозрительные, причем не в общем остатке, а выделяя вместе с Зосей.
Ну тут к примеру понятно. Однако мирный не обязан играть с тем, кто полностью повторяет твою позу, это с глаз мирного может выглядит как подлив (игра под него).

Что вы скажите на счет его реакции о сверки? Сам факт возмущение, я к примеру понимаю...но позже он пишет, что такая сверка ему ничего не даст, или же он не сможет объяснить что он не "валенок" (как то так ьам было сказно)
В общем сейчас пойду за цитатами

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Да его голос в Зосе сейчас. Елена ему тру, выходит.
Ага, он вначале написал, что верит Зосе
потом раскритиковал игру Елены как прокурора

весь такой противоречивый

так я и не понял, ху ему тру-прокурор?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я с Шурой даже говорить не хочу. И ничего ему отвечать. Этот человек всю игру пред'являет мне всяческую х... и даже не морщится.
То он позиции мои не помнит, то я не играю, то я ничего путнего не пишу.
Вообще обидно, я стараюсь. Может что-то и не понимаю до конца, но это не повод меня постоянно шпинять.
Да, я отказался от проверки. А че, я что ли сравниваю?
Пошёл бы, да сверял, что бы я сделал? Или я гипнозом на проверяльщика действую?
Что за претензия такая? Я не могу понять этого?
От меня не зависит, будут меня сравнивать или нет, не я это делаю!!!
В послеигровом и спросите, чем он руководствовался.
Я у вас и без сравнений самый чёрный.

Я все об'яснял и не раз, и не два, и не 3. Но этого все мало.

По Елене я тоже все пояснил почему сомневаюсь. Если вы не сомневаетесь очень хорошо.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Если Корейко считает, что Зося прокурор - он ее вообще не взял на рассмотрение в своем посте - то Елена, по его мнению, лжек
ее надо вешать первой

или он уже увидел в ней прокурора - и осудил ее прокурорскую игру?

тогда - по логике - Зося лжек, и ее надо вешать
Но Корейко нашел мафов - остаток Шура и Мадам

Корейко. Увидел ваш голос в Зосю... странно, вы сказали же, что ей верите больше. Что-то я с вами запутался.

Ладно, ребята, сегодня Зося. А завтра Корейко.

Мне не очень нравилась и Мадам, но ей, кажется, тоже нет... Взаимно как бы. Но на сейчас неактуально. Одно за другим...

Кстати, мне надо пилить гири - там большая партия, и этот пожиратель гусей, этот поц Паниковский сказал, что там есть золотая
Так может быть фастанем, а?

Загляну позже.
Пля, какой Зосе я верю больше. Боже, мне они одинаково странннныыыыееее. Пзд.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я с Шурой даже говорить не хочу. И ничего ему отвечать. Этот человек всю игру пред'являет мне всяческую х... и даже не морщится.
То он позиции мои не помнит, то я не играю, то я ничего путнего не пишу.
Вообще обидно, я стараюсь. Может что-то и не понимаю до конца, но это не повод меня постоянно шпинять.
Да, я отказался от проверки. А че, я что ли сравниваю?
Пошёл бы, да сверял, что бы я сделал? Или я гипнозом на проверяльщика действую?
Что за претензия такая? Я не могу понять этого?
От меня не зависит, будут меня сравнивать или нет, не я это делаю!!!
В послеигровом и спросите, чем он руководствовался.
Я у вас и без сравнений самый чёрный.

Я все об'яснял и не раз, и не два, и не 3. Но этого все мало.

По Елене я тоже все пояснил почему сомневаюсь. Если вы не сомневаетесь очень хорошо.
Ну елки, со мной не хочет говорить
абыдна

Кстати, вы тут всем угрожаете разбором игры, ну ладно... подождем
Кстати, Корейко, вы хоть и не хотите со мной говорить, но все же для народа скажите, вы определились с тру-прокурором?

Вы сомневаетесь в Елене, но голос в Зосе? как понимать? как же вы все-таки? Когда определитесь?
И да, я не сказал, что вы самый черный -- самая черная Зося, потом идет в остатке Корейко и Мадам. Там будем разбираться

а вы уже сдались?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
И более того тащит меня на сверку с Еленой. Отлично просто, это Елена за цвет которой тут никто не поручится, я у многих в остатке и потом весь день буду доказывать, что не осел.
Просто слив проверки.
Ну вот....ты же позицианируешь себя как мирный, статус Елены неясен.
Если разные, она маф с твоих глаз. Если одинаковые (а он к примеру думал что маф/мир одинаковые, хотя мы это обсуждали и говорили что это не так) То просто говоришь что вы оба мира, или опять таки доказываешь свою красноту. Но почему он так категоричен, что будет нам доказывать "что не осел"? А сейчас он это не доказывает? Не понимаю.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну елки, со мной не хочет говорить
абыдна

Кстати, вы тут всем угрожаете разбором игры, ну ладно... подождем
Кстати, Корейко, вы хоть и не хотите со мной говорить, но все же для народа скажите, вы определились с тру-прокурором?

Вы сомневаетесь в Елене, но голос в Зосе? как понимать? как же вы все-таки? Когда определитесь?
И да, я не сказал, что вы самый черный -- самая черная Зося, потом идет в остатке Корейко и Мадам. Там будем разбираться

а вы уже сдались?
Каким разбором игры я угрожаю, Шура вы трезвый?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Еще раз, вот были бы мы с Еленой одинаковые. Твои действия. Мои об'яснение тебе что в лоб, что по лбу. Просто глухо. И че? Узнала я цвет Елены, тебе же пофик на все что пишется.
Опять...почему сразу считает что всем пофиг на сверку? Т.е. я ту вижу боязнь сверки и лишнее внимание к себе.
И нежелание знать цвет Елены, которая ему в тот момент была мутной.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)