Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574
Всем приветик! А почему вы так жаждите нас повешать и не рассматриваете никаких других кандидатур?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Люди, товарищи, дамы и господа, матушка и Великий комбинатор

Слушайте, сегодня ясно - уходит Зося (кстати, был бы там прокурор, она бы еще трепыхалась бы, думаю так)
Но завтра - как смотрите на это? - надо перечитать Эллочку.
Я помню, что я ее брал мирной на совпадении позиции, но именно это меня и смущает. И вот буду искать несовпадения или, наоборот, совпадения, и прочие связки

Корейко, как вам это предложение? Не хотите поискать у Эллы ее напов?
Я согласна, что надо перечитывать.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я уже все писал.
Прокурор Елена. Маф Мадам, возможно Шура (по остатку). Перечитывать буду позже. У меня все время уходит на то чтобы отвечать про эту.... сверку.
И ещё у меня тоже есть реал и работа.
Мадам мне в принципе по игре симпатична, я понимаю всеобщее сомнение. Она ровнее по эмо и лучше выглядит.
Пока все.
Ровнее меня по эмо я имею в виду. Да она у меня и по игре была в красных после голосовалки, когда Лизу убили.
Поэтому тут все сложно. Надо действительно читать от Эллочки и голосовалки смотреть.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Уважаемые искатели!
Фасты не принимаются, но если кто-то хочет отдать досрочный и НЕСМЕННЫЙ голос, пусть приписывают к голосу "окончательно"
Досрочные итоги подводятся при наличии ВСЕХ голосов несменных и окончательных. В другом случае - по расписанию.
И дажп если мы выносим в одну калитку Зосю, ее саму ждать все равно надо?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Я уже все писал.
Прокурор Елена. Маф Мадам, возможно Шура (по остатку). Перечитывать буду позже. У меня все время уходит на то чтобы отвечать про эту.... сверку.
И ещё у меня тоже есть реал и работа.
Мадам мне в принципе по игре симпатична, я понимаю всеобщее сомнение. Она ровнее по эмо и лучше выглядит.
Пока все.
ровнее и лучше КОГО?

Дядя

Играю в Мафию
Реакции
11.574

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Вот всегда так! как найти чо, так Эллочка!
Найду, ладно, но не щас.
Пока нашла тех, кто нра - братья, ты, Тихон.
Осталось найти в остальных 4
Читаю Эллочку. Мадам у неё в мирных.(ты-это Мадам)
Да без проблем, бабуля!
Мне нра - Балаганов (хоть и осуждаю), Паниковский, Грицацуева (ващет ее идея с равнением, но щас получает от всех), Тихон, добавлю еще двух бабуль - тебя и Клавдею.
Не знаю, своего будет маф в мирные писать?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Читаю Эллочку. Мадам у неё в мирных.(ты-это Мадам)

Не знаю, своего будет маф в мирные писать?
по классическому варианту - один в черные, один в красные, один в серые

Но - это давно уже не работает.
к тому же Эллочка крепкий игрок, вряд ли она будет играть по стандарту.

А что там по Зосе? Корейко?

Я сегодня вечером смогу почитать.
А пока пилю, пилю

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
В первом голосовании Элла сливает голос в Корейко, когда битва шла между Лизой и Зосей
Лизу добили посредством ДД
Вполне Элла могла кинуть голос в напа, чтобы на всяк случай иметь белую жилетку

на втором голосовании кидает первой в Зосю (но это ни о чем). Она как бы мир, и действия должны быть мирные.
Пошла волна в Елену - она на нее не подсела

Слили вообще-то Тихона, мне сдается, что все-таки город убедил, что там маф. И его повесить выгодно - статус был бы мирный

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
О! Ляпис/Корейка. Точно непара.

Я пойду в Корейко.
Голос Лизы мне не нравится, но он объясним. А вот голос Корейко мутный.
По Корейко вот только один пост, что они непара с Ляписом.
А потом голос в Корейко. Хотя Корейко никто не рассматривал на повес. Для разбега вполне подходит

Реакции: ъ

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
А что по делу говорить? Я таки в полных и расстроеных чувстах. Я считаю ты зря вскрылся. Там пошли голоса с вас уже.
Сейчас таки считаю, что время надо потратить на обсудить сверку
Корейко-Боур что думаешь?

А че Корейко сразу. Я для чего второй голос переставил с жура?
Вот просто для чего? А вы ещё можете меня посадить:facepalm:
Не хочу с Боур, она подожрительная
Вот по ходу читаю. Паниковский предложил сравнить меня и Корейко. Паниковский ман, он тоже мафов искал. Если Корейко простой мирный, а я у него подозрительная, так наоборот надо с собой сравнить, чтобы понять, кто я. И в то же время пишет, что не разобрался с проверками. Тогда тем более, почему против?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Вот по ходу читаю. Паниковский предложил сравнить меня и Корейко. Паниковский ман, он тоже мафов искал. Если Корейко простой мирный, а я у него подозрительная, так наоборот надо с собой сравнить, чтобы понять, кто я. И в то же время пишет, что не разобрался с проверками. Тогда тем более, почему против?
Мы эту тему 100 раз обмусолили. А почему вы у Паниковского не спросили зачем ему нас сравнивать? Ну человек же что-то хотел получить от этого сравнения. Не интересно было?
Я его спрашивал.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Вот чё я надумала.
Только мой голос в стороне. И то по тупости. Я решила, что Корейко в тебя голосует, второй голос плохо.
Я не буду никого вешать. Сделаем равнение. Сравни Зосю и Лизу. Если мафы сломают, то у нас будет цвет обеих. Если не сломают, то активность.
Что скажешь?
Вот Эллочка пишет. Видимо уже решили вешать Лизу. Но предлагает сравнить Лизу с Зосей. Видимо всё-таки Зосей хотели пожертвовать. Потому и Корейко в Зосю перекинул.
Да, непростые у нас мафы. Но Зося у них точно была на слив если что. Если не получится спасти, то на ней обелиться. Эллочка этим постом хорошо обелялась. Она же не знала, что Паниковский, дай бог ему здоровья, её вычислит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)