Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Шурика я ещё параною. Разумом бы непару с Эллочкой выписать. Похоже, что она его покупала. Но это не железно.
Бендер мне мир, что если я не ошибаюсь вообще тут единственный кто меня не прессует. Хотя я довольно лёгкая цель на посадку. Это плюс.
Методом исключения выходит Мадам. И немножко Шурик.
Бендер только на этом мир? Странно. А сверку похоже вы вообще игнорируете.
Обосновывайте черную Мадам, без метода исключения. И желательно в сравнение с тем же Шурой.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ты тут пишешь, что рассматривал Матушку мафом, а вот тут писал постом ранее, что она и без сверки мир у тебя. Не поняла.
Это нормально, крутить все версии. По нулю, 1му дню и сейчас Матушка мне мирная. Ситуация за столом меняется, все в голове прокручиваешь.
Мадам, а у вас не так?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я плохо понимаю эти сверки и что с ними делать. Читал, но это для меня как китайская азбука.
Например если оба одинаковые и подозрительные. Как мы были с Еленой. Нас не проще садить? Ну те есть уже в городе паровоз и есть мутняк, который сравнивают как одинаковый.
Я у Паниковского спрашивал, что он хотел от этого сравнения, не помню чтобы он ответил.
По мне было профитнее сравнить кого-то с сильным, красным игроком. Как и получилось.
А сравнивать мутняк, которому никто не верит и не слушает, я хз.
А кому это надо?
Короче это все я оставлю за скобками, ибо не осознаю.
Про голосилку давай - твои голоса всю дорогу за Мадам - в Ляписа, в Зою, в Тихона. Расскажиккая она и почему.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Корейко, это светлая игра
Вы помните, что А и О светлой игры - разбежки и заработать себе обеление на них
Голос в Зосю ни о чем - Зося была всем подозрительна, ее оправдывать значти против ветра сса... эм, плевать

Уже лет этак пиццот никто не играет в мафию, вытаскивая провального напа, тем более такому шикарному закопу как Элла. Она одна затащила бы
Если только на антилогие выезжать. Типа напы в десна не играют. Но тогда мы с вами в первые ряды подозреваемых. Я вон вообще за Эллочку перед Остапом топила, что мне она прим мирский мир. А он ее подозревал же в перый день.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Короче надо Эллочку перечитывать и смотреть связи
эм... я с ней всю игру в десна - это даже без перечитки ясно

блин, Шура еще никогда не был так близок к позорному столбу
так опростоволоситься
купился на красивые глазки

Эллочка мрак, блеск.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Если только на антилогие выезжать. Типа напы в десна не играют. Но тогда мы с вами в первые ряды подозреваемых. Я вон вообще за Эллочку перед Остапом топила, что мне она прим мирский мир. А он ее подозревал же в перый день.
так мне кажется, ее никто и не чернил
Или?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Это нормально, крутить все версии. По нулю, 1му дню и сейчас Матушка мне мирная. Ситуация за столом меняется, все в голове прокручиваешь.
Мадам, а у вас не так?
Естественно так. Появляется новая инфа, меняется поза. Мне показалось непонятным, что там разница в постах же минимальна. Через пост - по моему. В первом, что матушка мир, даже и без сравнения. В следующим, что крутил на мафа (прито ее одну, видимо. Кстати, тут про вербовку вы допускали или она маф с Осей? ТОгда почему у нас два прокурора???). При том приводя не события первого дня.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Естественно так. Появляется новая инфа, меняется поза. Мне показалось непонятным, что там разница в постах же минимальна. Через пост - по моему. В первом, что матушка мир, даже и без сравнения. В следующим, что крутил на мафа (прито ее одну, видимо. Кстати, тут про вербовку вы допускали или она маф с Осей? ТОгда почему у нас два прокурора???). При том приводя не события первого дня.
А у меня Матушка где-то была чёрная или мне всю игру надо перессказывать? В чем суть то претензии?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Перечитала мадам с 0 дня.
Ровная игра, приуипица особо не за что....хоть и ровная игра меня всегда напрягает)
Единственный момент это то что Тихона на повес вчера потащила.
Но первая ставит в Зосю играет со мной и Остапом....Эллу беред так как мы ее взяли.
С 0 дня не нравился Шурочка, потом он ей стал норм но цвет не рискнула дать.

Я не знаю, Корейка у меня чернее чем Мадам.

Остап у вас как?

По Шуре конечно тоже местами мотает.

Елена, дацте ваш стол плиз.
Не знаю. Она пилит первый в Ляписа при двух ветках в Елену и Лизу.
И Корейко вслед за ней.
Эти тоже близнецы по игровым ходам, разве что у Мадам эмо ровнее.
Заиграла Эллочку первым ходом.
В темной это норм для напов, в светлой - не знаю.
Надо взаимодействие с Эллочкой смотреть у обоих.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Если Корейко считает, что Зося прокурор - он ее вообще не взял на рассмотрение в своем посте - то Елена, по его мнению, лжек
ее надо вешать первой

или он уже увидел в ней прокурора - и осудил ее прокурорскую игру?

тогда - по логике - Зося лжек, и ее надо вешать
Но Корейко нашел мафов - остаток Шура и Мадам

Корейко. Увидел ваш голос в Зосю... странно, вы сказали же, что ей верите больше. Что-то я с вами запутался.

Ладно, ребята, сегодня Зося. А завтра Корейко.

Мне не очень нравилась и Мадам, но ей, кажется, тоже нет... Взаимно как бы. Но на сейчас неактуально. Одно за другим...

Кстати, мне надо пилить гири - там большая партия, и этот пожиратель гусей, этот поц Паниковский сказал, что там есть золотая
Так может быть фастанем, а?

Загляну позже.
Я не против фаста. В голосовалке поставила сразу.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
эм... я с ней всю игру в десна - это даже без перечитки ясно

блин, Шура еще никогда не был так близок к позорному столбу
так опростоволоситься
купился на красивые глазки

Эллочка мрак, блеск.
У вас связи только с этим ассоциации вызывают?))))
Я о том, кого сверить хотела, кого протащить ненароком, с кем вообще не общалась.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А у меня Матушка где-то была чёрная или мне всю игру надо перессказывать? В чем суть то претензии?
Ну ты пишишь, что крутил ее на мафа. Уточни, крутил как мафа с нуля или как завербованного мира? Просто если как мафа с нуля, то она с Осей должна мафить. ТОгда откуда у нас два прокурора? Если как завербованного, то кого убил маньяк?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Не знаю. Она пилит первый в Ляписа при двух ветках в Елену и Лизу.
И Корейко вслед за ней.
Эти тоже близнецы по игровым ходам, разве что у Мадам эмо ровнее.
Заиграла Эллочку первым ходом.
В темной это норм для напов, в светлой - не знаю.
Надо взаимодействие с Эллочкой смотреть у обоих.
Ну если взять что Лиза мир Елена прокурор, то голос в Ляписа вполне себе по красному.....ведь он агресивный слегка был, и против сравнению без норм объяснения был. А Мадам как раз таки ЗА была и первая его предложила.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Ну ты пишишь, что крутил ее на мафа. Уточни, крутил как мафа с нуля или как завербованного мира? Просто если как мафа с нуля, то она с Осей должна мафить. ТОгда откуда у нас два прокурора? Если как завербованного, то кого убил маньяк?
Если завербована, то это сейчас. А он говорил про голосования что раньше были.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)