Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Матушка вот тут Мадам краснит
Ну блин.....ну ведь она и мыслит как я! Мне совесть не позволит ее вешать)))))
А по сути там Мадам повторила то, что сама Матушка ранее озвучила.

Кстати, про отстрел Матушки что думаете, чего ее, а не Елену?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Вот продолжение истории. У меня то Мадам от первой голосовалки покраснела, рассказывал выше почему. А я у неё нет, она потом дальше это прямо напишет. И как я у неё лишний элемент, который болтается под ногами, вроде и окраснять бы надо и уже не лезет.

Но уже кивает на то что я в остатке у всем известного теперь мафа.

На Паниковского то я забрало того, на коня и вперёд, вот и тут надо было разбираться.

Мадам, вы сами то как это прокомментируйте?
@Мадам Грицацуева
Есть ответ по остатку на тот момент игры (после 1й голосовалки). Из каких соображений он формировался.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну раз у тебя Шура и Ляпис прям миры, то мы с тобой не совпадаем по позе на сейчас. Мне они подозрительные.
Мадам активно предлагает равнение. Встречает Сопротивление, Тихона приходится убирать из позы по несовпадению на Шуре и Ляпис
Ося, расскажи, как ты меня объединил Ляписом и Шурой?
И как у тебя твоя хорошая девочка Лиза стала если мир?

Скорее красные на этот круг: Бендер, Эллочка, матушка.
Эллочка у Мадам в красные. Только из-за равнения, так принципиально это равнение, что Тихон в минус, Эллочка в плюс.

Эллочка думала и надумала
Ага, увидела.
Щас буду искать всех.
Я пойду в Корейко.
Голос Лизы мне не нравится, но он объясним. А вот голос Корейко мутный.
Вот чё я надумала.
Только мой голос в стороне. И то по тупости. Я решила, что Корейко в тебя голосует, второй голос плохо.
Я не буду никого вешать. Сделаем равнение. Сравни Зосю и Лизу. Если мафы сломают, то у нас будет цвет обеих. Если не сломают, то активность.
Что скажешь?

Я не против сравнения, если что. Мне очень информативно будет.
Это она уже голос отдала, настаивает на равнении. Эллочка всячески эту мысль по равнению так же активно поддерживает и продавливает.

По Шуре ещё интересно. Эллочка активно покупает Шуру, а Мадам по нему сомневается.
Матушка дальше пишет, что посты Шуры по равнению показались наигранными. Мадам присоединилась, что да, она уже тоже это отмечала.
Но когда доходит до вчерашнего дня у неё один маф, Корейко. Никаких вопросов с Шурой она больше не решает, Шура красный и точка.
Поиска по игре от Мадам вообще ноль. Он полностью отсутствует.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я буду через час примерно, со всеми пообщаюсь.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Матушка вот тут Мадам краснит

А по сути там Мадам повторила то, что сама Матушка ранее озвучила.

Кстати, про отстрел Матушки что думаете, чего ее, а не Елену?
Всем привет

Шура не мыслитель но Шура думает так

Зося нам продавала идею, что была вербовка

Отвлечемся от того, что ее не было и быть не могло - потому что

- приоритет у мана, он стрелял первый и убил якудзу
- труп в последующую ночь был один

Вербовка могла быть только в 1 случае, если старый поц Паниковский пропустил НД. Но это бред. Он поц и старый, но не выжил из уна. Так, брательник?

Итак, отсутствие трупа - типа мафы пропустили снова НД, чтобы нас запутать и вообще продлить мучения и все такое... ???
Нет, это все бред. Вербовки не было. Точка. Подпись и печать.

Но у нас в остатке Мадам и Корейко. Ясно, что будем среди них выбирать. Город надо запутать - задача мафов. Больше нечем, козырь один - вербовка. Зося ее и использовала. Идея была, что - если вербовали - то среди мирных. Убивают Матушку, таким образом кидают тень на Остапа, типа завербованный. Думаю так.
Если убивают Елену, то остаются все равно 2 проверенных мира и я + 2 в остатке.
Если убивают проверенного, то остаются Елена + 1 проверенный мирный + я и 2 в остатке. Но зато возможность небольшой паранойки. Так что ищем мафа и не парим себе я... голову.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Пошел читать...
Буду приносить, что нарою

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
После ночи Элла дает расклад

Катерина и Ося миры. Есть опасность, что там 2 нега, но тогда мы все молодцы - Катерину все заиграли. А раз так, то там скорее всего мир.
Если бы там был прокурор, то второй точно нег. Прокурор бы уже просигналил.
Так что я играю с мирными Осей и Катериной.
Шура и Паниковский - тоже мирные.
Знаменито - 3 брата в мирах.
Тихон тоже скорее в мирах.
Остались Зося - я уже в нее проголосовала.
Мадам, Корейко, Елена.

Блеск! Я всех нашла!

При этом у нее взаимно Мадам была мирной, но тут опа - и уже маф! На Корейко ехала еще в нуль дне. И оглосовала беспочвенно, просто слила голос в него. Опасно на напа наезжать с нуля? Да, на Зосю она накидывала, но там - сорри - был провальный вариант, там ясно, что на слив. А Корейко играл

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я читаю сейчас первое голосование. Об'ясню почему я так мыслил и начал закипать.
Мадам и я перекинули голоса с Ляписа до его вскрытия

Но Ляпис пишет меня в черные

Эллочка пишет, что мой голос мутный. Но про голос Мадам молчок.
Начались эти разговоры кого сравнить, я уже закипал.
Те я вообще ничего плохого не сделал, а уже чёрный и голос мутный. Ну и понеслось

Я потом и Мадам на этом окраснил, что как раз мы почти в одно время перекинули. До вскрытия. Я рассуждал, что это ну никак же не чёрное действие.
Но только не для нашего города. Все равно ты маф и все тут. Это я ещё сильно сдерживался в выборе выражений.

Дальше по памяти у нас с Мадам все довольно схоже по мыслям, поэтому мне тяжело человека тут чернить.
Может со стороны виднее как-то.
Я дальше ещё читаю. Пока так.
А вот да. А чего ты так активно за мной голосовал то? А по голосованию Тихона мне прям кажется, что ждали хоть каких-то вариантов, чтобы не сливать Зосю, и тут я удачно открыла ветку. И голоса посыпались в него прям.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Смех и слезы - посмотрел: в Лизу голосуют все миры, кроме Зоси
У нас реально на вилке было 2 мира: жур и Лиза
Первой голос в жура бросила Мадам, кстати

В Зосю тоже голосуют миры (или мы не знаме статус) и ман. Элла сливает голос в Корейко. Зачем?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Кого я подозреваю я писал сегодня неоднократно. По остатку остаётся Мадам.
А почему ты не рассматриваешь Шуру совсем? Для мира непонятно. Есть два проверенных игрока. Есть для тебя два неизвестных. Но ты начинаешь набрасывать в того, кого легче пробовать вешать, но с кем всю игру голосовал и играл. Я у тебя даже попытки не увидела посмотреть. Его не хочешь аграть, да?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Читаю Корейко. Вот здесь Корейко немного дёргает Шуру

Вот здесь не совсем понятно. Вы подозреваете Остапа?

Вот здесь опять цепляете Остапа. Выглядит как вроде хотите разобраться. Мафу агрить того, кто у большинства мирный, как-то не с руки.
Вы собрались играть в "маф бы так не стал"? Тогда ведро красноты мне, я дефала Эллочку весь ноль (как дура), маф бы так не стал.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Мадам, в игре на все эти вопросы, что вы задаёте есть ответы. Можно что-то по существу.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Вот продолжение истории. У меня то Мадам от первой голосовалки покраснела, рассказывал выше почему. А я у неё нет, она потом дальше это прямо напишет. И как я у неё лишний элемент, который болтается под ногами, вроде и окраснять бы надо и уже не лезет.

Но уже кивает на то что я в остатке у всем известного теперь мафа.

На Паниковского то я забрало того, на коня и вперёд, вот и тут надо было разбираться.

Мадам, вы сами то как это прокомментируйте?
Что прокомменттировать? Я должна была вас краснить за то что вы бродите за мной по голосовалке и добрасываете голос? Это для меня не красное действие. С какого перепуга я должна было вас окраснять то?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Мадам, в игре на все эти вопросы, что вы задаёте есть ответы. Можно что-то по существу.
Не нодо мне затыкать рот, пожалуйста. Я понимаю, что вам не выгодно сейчас расписывать все еще раз. Но вы не мне ответьте, а остальным игрокам. Или не выгодно стало?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Просто сейчас начнётся акт.. цатый, приходит Мадам, когда уже все на сотый раз переговорили и начинает новый круг это пережевывать.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Почему у неё Корейко ушёл в неги надо у Мадам спрашивать. Вроде как на тот этап игры не должен был.
Не знаю, может пояснит.
Еще раз. Что красного в том, что вы добрасываете за мной голоса? Я это и тогда расценивала как покупку и сейчас не считаю мирным действием.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Не нодо мне затыкать рот, пожалуйста. Я понимаю, что вам не выгодно сейчас расписывать все еще раз. Но вы не мне ответьте, а остальным игрокам. Или не выгодно стало?
Остальным игрокам уже все отвечено. Не по разу.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Просто сейчас начнётся акт.. цатый, приходит Мадам, когда уже все на сотый раз переговорили и начинает новый круг это пережевывать.
Ну вам то оно не выгодно, понятно. Вам не надо лишний раз палиться, вдруг несостыковки полезут. И те вопросы которые вам не удобны, вы пропускаете под этим предлогом. Если есть етветы на те вопросы, что я задаю, то вполне можно принести цитаты. Буду искренне благодарна. А сейчас это выглядит как попытка меня заткнуть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)