Пересмотрел, вернее, внимательно перечитал 1 день
это скорее информация к размышлению - может, кому-то тож поможет в чем-то разобраться
поэтому излагаю свои мысли
Мадам после входа взяла по эмо Остапа и Эллу мирными
Вменяет Лизе, что она
"Бендера повторила. Будешь играть с ним на совпадении?"
Кстати, Тихон берет ее сразу в паровоз:
Мадам Грац, с её позицией Остап, Элла и я с мирной клавдией це ужо паравоз.
- Как у нас быстро Элла попала в мирный паровоз! А вот мирные - Ляпис, Лиза, Елена - им досталось ни за что... Где наши глазоньки были?
Корейко с утра: понравился Паниковский и Лиза
Елена дает Лизе тоже плюс, а Элла и Зося ей ни о чем.
Кстати, хочу отметить, что я был где-то неправ по отношению к Корейко. Он копал, пытал и разбирался. Ну вот например, у Остапа выпытывал про пару/непару Елена-Тихон. Лизе и Катерине плюсует. Спрашивает, берут ли в паровоз меня и Паниковского.
Самое интересное,
когда в Лизу пошла волна - неслабая такая - как из ничего появляется Элла и докидывает неслабо так:
Тихона еще могу понять, Остапа, там независимое мнение, а Лизе - минус. То она готова с Остапом и Еленой поиграть, то нет.
Даже перечитала Лизу. Присоединяется к мнению. Даже не поняла, играет ли она с Остапом, то ли под него. Мрак.
Вот тут отмечу созвучие мыслей и даже формулировки Мадам и Эллы.
По ходу Элла поднакинула и на Елену.
Мадам внезапно появляется с предложением равнять.
Тут все пошло наперекосяк...
Элла хочет "свободное" голосование. А потом она как бы не может определиться, что лучше. Ну как будто впервые играет... Предлагает Мадам об этом подумать. И сама почти не участвует в обсуждении
- С однoй стороны, мирное ли это предложение? С учетом реалий - нет. И опытный игрок должен был это понимать. Что это выгодно мафу.
- С другой стороны, рискнул бы маф пойти на такой финт? Вроде, рискованно, но смелость города берет и безумству храбрых поем мы песню. мадам, кажется, не робкого десятка.
Яйца в профиль - могла и не могла, хз...
И быстро согласилась:
Подумаю пока куда проголосовать.
Вот считаю, почему бы мафам не закинуть идею и использовать свой ДД,
он сгорал после 2 ночи. Но кто равняет во 2 день
И вот да, меня смутила матушка, когда сказала, что мафам невыгодна ничью. Вот тогда открылась паранойка - в нашем случае она была выгодна мафам.
- Ну да ладно - тут вопрос другой: Мадам вкинула эту мысль намеренно (как маф) или искренно считала, что мир-день будет для города ок?
Тут Элла дает своих мирных: братья, ты (
Мадам), Тихон. Позже добавила матушку и Клавдею
Тут так: кого-то из своих она должна дать миром? Ну я мир и Тихон мир...
Что интересно: Мадам и Элла почти не муссируют вопрос о равнении, хотя вокруг них страсти кипят.
Корейко мощно дефал
Лизу (как раз мне высказал) - вот думаю, зачем оно ему было. Ну сливали и сливали, вообще равнять собрались
У Корейко мирные: Нравится Паниковский, Лиза и Матушка Катерина.
Потом я смотрю голоса
Мадам Грицацуева - Ляпис Трубецкой (жур)
Корейко - Ляпис Трубецкой (жур)
Мадам Грицацуева - Зося
Корейко - Зоя Синицкая
Мрак, как скажет Элла, одинаково голосуют, но Мадам первая кинула голос в жура, а Корейко был 3, после Лизы.
Потом перекинули на Зосю, вначале Мадам, потом Корейко.
Кстати, там момент есть -
Тихону не понравился голос Мадам в жура.
Вот как
Мадам объяснила свой голос в жура
Он мне не нравится. Выступал категорически против ннв, не пытаясь нормально обсудить. Плюс агрессивная манера общения. В совокупности мне не зашло.
А так
Корейко
Я вообще за равнение сегодня. Поэтому не тяну с голосом, чтобы город распределил голоса. С Лизой играю сегодня.
Он голосует в него:
С целью равнения
Мадам выдает свой расклад
- Ну я не дам ей (Элле) соточный цвет, но на черную не наиграла пока, как по мне. Эмо ощущение не ушло моё, да пока нра.
- Ляпис мне больше не нравится, чем Лиза и Елена. Но миры они или нет я не знаю. Можно сверить кого-то из них тогда, но надо определиться с кем.
- А у тебя получается в Ляписе-Шуре-Эллочке один или может быть больше?
- Мне Шура тоже не особо пока заходит.
Тихону отвечает:
Ну раз у тебя Шура и Ляпис прям миры, то мы с тобой не совпадаем по позе на сейчас. Мне они подозрительные.
Зося тоже топила за равнение.
Жур дает в конце дня:
Самые черные сейчас по голосам - Лиза, Грицацуева, Корейка - но там не три мафа. Теперь мы знаем, что не три, и даже не два. Блин...
Корейко реагирует на вскрышку жура:
Ты нормальный, я последний голос с тебя переставил
Элла пишет:
Я пойду в Корейко.
Голос Лизы мне не нравится, но он объясним. А вот голос Корейко мутный.
А почему голос Мадам не мутный, они одинаково голосовали?
Вот тут его
реакция на проверку
А че Корейко сразу. Я для чего второй голос переставил с жура?
Вот просто для чего? А вы ещё можете меня посадить
Не хочу с Боур, она подозрительная
Не хочет равнения
По этому вопросу его много тягали, не знаю, что еще сказать, я уже много говорил...
Ну вот все у мафов получилось - ничья. И Элла говорит:
Никого ставить не надо. Там вроде ровно у Лизы и Зоси.
Ну какой-то итог должен быть - он такой, мне тут Корейко лучше смотрится
хотя отказался от проверки
не буду за него говорить, но мне показалось, что он испугался, что будут разные статусы у него с Еленой (а ее многие на черную подозревали)
и к нему неровно дышат, неизвестно, кого потащат на плаху
но это мои фантазии - я не знаю, я бы так опрометчиво не реагировал бы и мафом, это очень заметно и палевно
Но от проверки отказываться плохо!
На этом сегодня закончу, башка не варит... Завтра буду пилить.
Не фастуем!
Насчет моих выводов -
если заблуждаюсь, поправляйте!