Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Остальным игрокам уже все отвечено. Не по разу.
Ок. Не посчитайте за труд, тыкните плиз в ваш ответ по Шуре, пожалуйста. И да, ответьте почему добрасывание голоса за мной, например в ноль день, это красное с вашей стороны действие. Что в этом красного, что я бы должна (!) за это вас окраснять.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Ну вам то оно не выгодно, понятно. Вам не надо лишний раз палиться, вдруг несостыковки полезут. И те вопросы которые вам не удобны, вы пропускаете под этим предлогом. Если есть етветы на те вопросы, что я задаю, то вполне можно принести цитаты. Буду искренне благодарна. А сейчас это выглядит как попытка меня заткнуть.
нет уж, вы не затыкайтесь - говорите, говорите

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Еще раз. Что красного в том, что вы добрасываете за мной голоса? Я это и тогда расценивала как покупку и сейчас не считаю мирным действием.
Для вас это чёрное действие. Поясните, как вообще позиция формировалась?
Я чёрный, который ходит по пятам. Понятно.
А по остальным.
Я вот сейчас открыл блокнотик своих записей ноль дня и там очень странная картина наблюдается.
Тихон берет вас в свой паровоз, у вас там овердохрена совпадений таких как Остап по хорошим вопросам и Эллочка по эмо))
Но что-то паровоз его потом его взяли, первоначальный. А его то нет.
Забавно))

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А по остальным.
Я вот сейчас открыл блокнотик своих записей ноль дня и там очень странная картина наблюдается.
Тихон берет вас в свой паровоз, у вас там овердохрена совпадений таких как Остап по хорошим вопросам и Эллочка по эмо))
Забавно))
Шура то чего покраснел у вас? После какого момента?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Пересмотрел, вернее, внимательно перечитал 1 день
это скорее информация к размышлению - может, кому-то тож поможет в чем-то разобраться
поэтому излагаю свои мысли

Мадам после входа взяла по эмо Остапа и Эллу мирными
Вменяет Лизе, что она "Бендера повторила. Будешь играть с ним на совпадении?"

Кстати, Тихон берет ее сразу в паровоз: Мадам Грац, с её позицией Остап, Элла и я с мирной клавдией це ужо паравоз.

• Как у нас быстро Элла попала в мирный паровоз! А вот мирные - Ляпис, Лиза, Елена - им досталось ни за что... Где наши глазоньки были?

Корейко с утра: понравился Паниковский и Лиза
Елена дает Лизе тоже плюс, а Элла и Зося ей ни о чем.

Кстати, хочу отметить, что я был где-то неправ по отношению к Корейко. Он копал, пытал и разбирался. Ну вот например, у Остапа выпытывал про пару/непару Елена-Тихон. Лизе и Катерине плюсует. Спрашивает, берут ли в паровоз меня и Паниковского.

Самое интересное, когда в Лизу пошла волна - неслабая такая - как из ничего появляется Элла и докидывает неслабо так: Тихона еще могу понять, Остапа, там независимое мнение, а Лизе - минус. То она готова с Остапом и Еленой поиграть, то нет.
Даже перечитала Лизу. Присоединяется к мнению. Даже не поняла, играет ли она с Остапом, то ли под него. Мрак.

Вот тут отмечу созвучие мыслей и даже формулировки Мадам и Эллы.

По ходу Элла поднакинула и на Елену.

Мадам внезапно появляется с предложением равнять.
Тут все пошло наперекосяк...
Элла хочет "свободное" голосование. А потом она как бы не может определиться, что лучше. Ну как будто впервые играет... Предлагает Мадам об этом подумать. И сама почти не участвует в обсуждении

• С однoй стороны, мирное ли это предложение? С учетом реалий - нет. И опытный игрок должен был это понимать. Что это выгодно мафу.
  • С другой стороны, рискнул бы маф пойти на такой финт? Вроде, рискованно, но смелость города берет и безумству храбрых поем мы песню. мадам, кажется, не робкого десятка.

Яйца в профиль - могла и не могла, хз...
И быстро согласилась: Подумаю пока куда проголосовать.

Вот считаю, почему бы мафам не закинуть идею и использовать свой ДД, он сгорал после 2 ночи. Но кто равняет во 2 день

И вот да, меня смутила матушка, когда сказала, что мафам невыгодна ничью. Вот тогда открылась паранойка - в нашем случае она была выгодна мафам.

• Ну да ладно - тут вопрос другой: Мадам вкинула эту мысль намеренно (как маф) или искренно считала, что мир-день будет для города ок?

Тут Элла дает своих мирных: братья, ты (Мадам), Тихон. Позже добавила матушку и Клавдею
Тут так: кого-то из своих она должна дать миром? Ну я мир и Тихон мир...

Что интересно: Мадам и Элла почти не муссируют вопрос о равнении, хотя вокруг них страсти кипят.

Корейко мощно дефал Лизу (как раз мне высказал) - вот думаю, зачем оно ему было. Ну сливали и сливали, вообще равнять собрались

У Корейко мирные: Нравится Паниковский, Лиза и Матушка Катерина.

Потом я смотрю голоса

Мадам Грицацуева - Ляпис Трубецкой (жур)
Корейко - Ляпис Трубецкой (жур)

Мадам Грицацуева - Зося
Корейко - Зоя Синицкая

Мрак, как скажет Элла, одинаково голосуют, но Мадам первая кинула голос в жура, а Корейко был 3, после Лизы.
Потом перекинули на Зосю, вначале Мадам, потом Корейко.

Кстати, там момент есть - Тихону не понравился голос Мадам в жура.

Вот как Мадам объяснила свой голос в жура

Он мне не нравится. Выступал категорически против ннв, не пытаясь нормально обсудить. Плюс агрессивная манера общения. В совокупности мне не зашло.

А так Корейко

Я вообще за равнение сегодня. Поэтому не тяну с голосом, чтобы город распределил голоса. С Лизой играю сегодня.
Он голосует в него: С целью равнения

Мадам выдает свой расклад

• Ну я не дам ей (Элле) соточный цвет, но на черную не наиграла пока, как по мне. Эмо ощущение не ушло моё, да пока нра.
  • Ляпис мне больше не нравится, чем Лиза и Елена. Но миры они или нет я не знаю. Можно сверить кого-то из них тогда, но надо определиться с кем.
  • А у тебя получается в Ляписе-Шуре-Эллочке один или может быть больше?
  • Мне Шура тоже не особо пока заходит.

Тихону отвечает: Ну раз у тебя Шура и Ляпис прям миры, то мы с тобой не совпадаем по позе на сейчас. Мне они подозрительные.

Зося тоже топила за равнение.

Жур дает в конце дня: Самые черные сейчас по голосам - Лиза, Грицацуева, Корейка - но там не три мафа. Теперь мы знаем, что не три, и даже не два. Блин...

Корейко реагирует на вскрышку жура: Ты нормальный, я последний голос с тебя переставил

Элла пишет: Я пойду в Корейко.
Голос Лизы мне не нравится, но он объясним. А вот голос Корейко мутный.

А почему голос Мадам не мутный, они одинаково голосовали?

Вот тут его реакция на проверку

А че Корейко сразу. Я для чего второй голос переставил с жура?
Вот просто для чего? А вы ещё можете меня посадить
Не хочу с Боур, она подозрительная

Не хочет равнения

По этому вопросу его много тягали, не знаю, что еще сказать, я уже много говорил...

Ну вот все у мафов получилось - ничья. И Элла говорит: Никого ставить не надо. Там вроде ровно у Лизы и Зоси.

Ну какой-то итог должен быть - он такой, мне тут Корейко лучше смотрится
хотя отказался от проверки
не буду за него говорить, но мне показалось, что он испугался, что будут разные статусы у него с Еленой (а ее многие на черную подозревали)
и к нему неровно дышат, неизвестно, кого потащат на плаху

но это мои фантазии - я не знаю, я бы так опрометчиво не реагировал бы и мафом, это очень заметно и палевно
Но от проверки отказываться плохо!

На этом сегодня закончу, башка не варит... Завтра буду пилить.
Не фастуем!

Насчет моих выводов - если заблуждаюсь, поправляйте!
Дорогой Шура. Можете для тупенькой сделать мини версию и пояснить, на чем конкретно ко мне претензия? На том что ничью хотела? Так я искренне считала, что это хорошо для города. Играю в такой формат второй раз. В первую игру делали ничью в нольдень. Вроде норм было. Ну я и по аналогии посчитала, что это будет хорошо. По итогу я ж согласилась, когда мне доводы привели.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ок. Не посчитайте за труд, тыкните плиз в ваш ответ по Шуре, пожалуйста. И да, ответьте почему добрасывание голоса за мной, например в ноль день, это красное с вашей стороны действие. Что в этом красного, что я бы должна (!) за это вас окраснять.
А что по Шуре, вчера мы с Шурой общались, а у вас к нему вообще вопросов ноль. Ещё и выдали мне задание пойти и принести сравнительный анализ на Мадам и Шуру черноты :D
У нее значит все ясно и понятно, пришла через херову тучу времени как королева, а Корейко будет сидеть греться, ага.
Нет уж я у вас чёрный и вы у меня чёрная))

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А по остальным.
Забавно))
Паравоз взяла не весь, прочтите свой блокнотик внимательнее. Мой файл Эксель свидетельствует о другом. Ну и Тихона не считала настолько мирным, чтобы заигрывать в ноль день. Ну уж а после его вспышки ...

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А что по Шуре, вчера мы с Шурой общались, а у вас к нему вообще вопросов ноль. Ещё и выдали мне задание пойти и принести сравнительный анализ на Мадам и Шуру черноты :D
У нее значит все ясно и понятно, пришла через херову тучу времени как королева, а Корейко будет сидеть греться, ага.
Нет уж я у вас чёрный и вы у меня чёрная))
Вы меня сейчас черните на том, что не было возможности вчера вечером сидеть в игре? Ну это грязно. Но впрочем, как хотите.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
После того как вы меня проголосовали. Вот ровно с него))
Допустим сегодя вынесут меня, я красная, что дальше?
А вообще конечно аргументы огонь у вас. Проголосовала я, а Шкра покраснел.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Вы меня сейчас черните на том, что не было возможности вчера вечером сидеть в игре? Ну это грязно. Но впрочем, как хотите.
Почему грязно. У вас нет времени, а Корейко должен сидеть и по несколько раз об'яснять (кому, Вам?), то что уже игрокам об' яснялось.
Это не грязно?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Дорогой Шура. Можете для тупенькой сделать мини версию и пояснить, на чем конкретно ко мне претензия? На том что ничью хотела? Так я искренне считала, что это хорошо для города. Играю в такой формат второй раз. В первую игру делали ничью в нольдень. Вроде норм было. Ну я и по аналогии посчитала, что это будет хорошо. По итогу я ж согласилась, когда мне доводы привели.
Да нет, Мадам, по общему впечатлению
я же написал в конце

ну не пересказывать же все сначала - и так БП бесконечный

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Допустим сегодя вынесут меня, я красная, что дальше?
А вообще конечно аргументы огонь у вас. Проголосовала я, а Шкра покраснел.
Так я у вас единственный маф!, а я то че должен церемониться. Может у меня приступ гуманизма.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
У меня как то на все ходы Корейки объяснение находится, если читать его как мира, я хз, могу не туда грести, но вот так.

Но они близнецы по ходам. И Мадам всегда на шаг впереди. В таких случаях часто второй является мафом и умело рулит первым, но для этого надо играть взасос, а тут такого не наблюдается.
Так на то видимо и был расчет, что я должна была его брать миром на совподении. Но мне получается наоборот, очень подозрительно.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Почему грязно. У вас нет времени, а Корейко должен сидеть и по несколько раз об'яснять (кому, Вам?), то что уже игрокам об' яснялось.
Это не грязно?
Вы черните по неигровым причинам, Это грязно. Я готова хоть 100 раз ответить на одно и тоже, нет проблем.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Тут Мадам осторожненько так, снова с ссылкой на матушку: Я с тобой и Остапом проголосую. Если ты считаешь Эллочку миром, то я заиграла трех миров в ноль день. Должна тоже скорее мииром быть.
Мол, я не я, и Элла не моя, а твоя, но мир

Стол на мой вопрос осторожно дает: Да у меня особо и не поменялось. Играю от Остапа и матушки мирных, Эллочка тоже мне мирная вроде.
В остальных все сложно)))
Ты неплох вроде, но цвет не дам)

Здесь повторяет: Ну если априори берём Осю и матушку мирами, ты (Элла) мир, я мир. Остаются из твоих мирных Паниковский и Шура. Шура мне вроде неплох. Тогда скорее ошибка в Паниковском. Это если считать, что Зося, Лена и Корейко точно неги. Тихона оставлю за скобками.

Забавное заметил: разбушевавшихся мирных мирили Элла и Мадам.

Элла продолжает муссировать тему Корейко: Завтра с утра почитаю Корейку.

Повторю, слить своего, такого как Зося - святое дело, но активного играк и уже второго (в Зосю она проголосовала) - это чересчур. Даже если она якудза. Она вербует и погибает - 2 напа уходят по повесу (предположительно Зося и Корейко, на которых она сама гонит), остается кто? Ман (неизвестная величина) и завербованный (неизвестная величина). И как затаскивать?

Мне кажется, Элла притапливала Корейко

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Так я у вас единственный маф!, а я то че должен церемониться. Может у меня приступ гуманизма.
Смените тон. Даже если и считаю вас послединм мафом, это не дает вам право пиать в пренебрежительном тоне. Я вас не оскорбляла и хамила. и да, я у вас тоже единственный.
Хотя я намерена рассматривать и Шуру, это конечно сложно, то все бывает. А вы его агрить боитесь.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Успокойтесь оба
хватит уже срачега

это игра
ищите и обрящите

чего кипеж?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Тут Мадам осторожненько так, снова с ссылкой на матушку: Я с тобой и Остапом проголосую. Если ты считаешь Эллочку миром, то я заиграла трех миров в ноль день. Должна тоже скорее мииром быть.
Мол, я не я, и Элла не моя, а твоя, но мир
С чем матушка и согласилась. Ты тут слегка извратил смысл, тут написано, не то, что если Элла у тебя мир, то и у меня. А как раз наоборот. Если Элла для тебя мир, как и для меня, то я с мирными поиграла.

Мне кажется, Элла притапливала Корейко
Если собиралась вербовать, то логично сделать с ним непару.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)