Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Корейка весь первый день играл против Зоси и дефал так хорошо Лизу.
И? Зная цвета и видя никакую Зосину игру. Это как раз нормальный ходя для мафа. Или вы планируете на этом давать им непару? В светлой чаще всего не играют со своими мафами.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
А действительно, что дальше?
Вы кого завещаете то выносить следующим?
Я собираюсь перечитать еще раз и Шуру и Корейко. Мнение дам попозже. На сейчас считаю последим мафом Корейко. Но рассмотреть обязана все варианты.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Еще мелкие моменты всякие, типа вопросов по входу. Задала кучу вопросов, конкретно мне тоже задала - и тут же меня заиграла, хоть я и ответить не успел. Я тогда сделал себе зарубочку, что черновато.

Или вот этот пост, к примеру, мне цеплянием показался.

Ну крутил на мафа и что? Мы тут все каждого крутили на мафа, и своего красного тоже. Как тут к двум прокурорам что цепляется, логичной связки тут нет.
Сам не вижу противоречий в тех двух постах у Корейко и такого кучу могу принести.
Но мне не нравится, что это все мы сами тащим, а дб Корейко нести.
Короче, @Мадам Грицацуева приходи и рассказывай, чем ты краснее Корейко, у тебя может явно красные ходы есть или еще что я пропустил.
Это у тебя маф по остатку единственный, а у нас два и мы выбираем. Включайся и помогай.
Я тут. Ну это не мне решать, чем я краснее Корейко, а вам с Еленой. Я отвечаю на все вопросы, поясняю вроде все свои действия.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Матушка вот тут Мадам краснит

А по сути там Мадам повторила то, что сама Матушка ранее озвучила.

Кстати, про отстрел Матушки что думаете, чего ее, а не Елену?
А у вас какие предположения на сей счет? Ну наверное она не стала бы меня вперед Корейко выносить. Там везде это видно было. При мне мафе она бы просто не стрелялась. Мне ее смерть не выгодна. Она меня считала явно краснее Кореко.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Так на то видимо и был расчет, что я должна была его брать миром на совподении. Но мне получается наоборот, очень подозрительно.
Ну это могло показаться подозрительным, если Корейка ломал свою позу, переобувался под надуманным предлогом чтобы с Вами в одну калитку.
Но я вот такого не вижу, Вы видите?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
С чем матушка и согласилась. Ты тут слегка извратил смысл, тут написано, не то, что если Элла у тебя мир, то и у меня. А как раз наоборот. Если Элла для тебя мир, как и для меня, то я с мирными поиграла.

Если собиралась вербовать, то логично сделать с ним непару.
если хотела вербовать - то он мир, так?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
А у вас какие предположения на сей счет? Ну наверное она не стала бы меня вперед Корейко выносить. Там везде это видно было. При мне мафе она бы просто не стрелялась. Мне ее смерть не выгодна. Она меня считала явно краснее Кореко.
Почему? Матушка видела меня красным, это есть в теме. Был вопрос по сверке, мы его в спокойном ключе обсудили.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Но когда доходит до вчерашнего дня у неё один маф, Корейко. Никаких вопросов с Шурой она больше не решает, Шура красный и точка.
Поиска по игре от Мадам вообще ноль. Он полностью отсутствует.
Наглая ложь. Попытка окрасниться на унижении другого игрока, перевирание фактов.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042

по смерти матушки я вверху расписал... может, ошибочно, но вижу это так
по сути Елена не так им старшна - ее голос уже не играет роли

остался 1 маф, мирные найдут консенсус, у нас двое проверенных, город договорится

избавились по описанной причине или просто как от активного и крепкого игрока
а то, что она видела вас мирнее, то пустое
в остатке были только вы и Корейко

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
И думаю, тут прав Корейко, когда я сказал, а может завесим Корейко, что это было как бы суггестировано Эллой, это было после ее поста
Но смаое интересное, когда я предложил голосовать, то Элла пишет: Блеск предложение.
Хочу посмотреть, кто откроет

Не, а ничего, что ты в нуль день его голосовала, и сейчас предложила? А теперь ждешь - кто это сделает? Палёвно самой?

А тут интересная мысль у матушки: А и ещё они будут делать вербовку именно этой ночью. Так что завтра надо быть весьма внимательными к тем, кто позу станет менять.
И тут случился Паниковский.

Итак на второй день речь шла о повесе Зося и Корейко (разговоры велись и голосами бросались), причем Элла легко пошла в Зосю и агрилась в Корейко

Тут корейко: Зося, Елена, Паниковский (во жучара), Шура (ну тут у нас с самого начала мира нет, мож и на эмоциях). Как-то подкупает, что допускает, что это эмо. Ну ехал бы на меня и ехал бы

Насчет проверки, не знаю, как часто игрок играл с журом, то мне где-то показалось, что Корейко реально не понял сути сверки и испугался проверки с Еленой цвет которой кто знает какой. Ну не знаю... Опровергайте... Разбивайте...

Тут матушка пишет о голосе Корейко, кстати :Зося Корейка, я непару дала когда он голос сменил.
1. Мог спокойно оставить на Трубицком, потому что тот ещё не вскрылся. (Хотя надо по времени ещё сверить)

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Матушка не видела черным Корейко, она вот пишет о нем
Я понимаю что говорит Корейко. Мне он пока ближе к красным.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Ну это могло показаться подозрительным, если Корейка ломал свою позу, переобувался под надуманным предлогом чтобы с Вами в одну калитку.
Но я вот такого не вижу, Вы видите?
А зачем ему надо было ломать? Его все устраивало в голосовании. Зато сейчас переобулся. Была я мирная, Шура подозрительный. Сейчас наоборот.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
@Мадам Грицацуева вот вы говорите, я за вами голосовал. Это чёрное. В мирные вы меня не брали именно по этой причине. А в Елену вы тогда зачем за мной голос дали?
Вы же получается даже близко мою позицию на тот момент не поддерживали.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Так и меня она черной не видела совсем.
Ну и играть с тобой она стала с вот этой подачи
А зачем ему надо было ломать? Его все устраивало в голосовании. Зато сейчас переобулся. Была я мирная, Шура подозрительный. Сейчас наоборот.
Речь не о том. Все его голоса, и в Лизу, и в Зосю обусловленны предыдущей его игрой. Вот и выходит у меня, что он свою игру играл, а не к Вам пристраивался. А Вы его на этом подозеваете.
Так на то видимо и был расчет, что я должна была его брать миром на совподении. Но мне получается наоборот, очень подозрительно.

Еще раз. Что красного в том, что вы добрасываете за мной голоса? Я это и тогда расценивала как покупку и сейчас не считаю мирным действием.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
@Мадам Грицацуева вот вы говорите, я за вами голосовал. Это чёрное. В мирные вы меня не брали именно по этой причине. А в Елену вы тогда зачем за мной голос дали?
Вы же получается даже близко мою позицию на тот момент не поддерживали.
Так я не говорю, что вы из-за этого должны меня брать мирной. А вы говорите.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)