Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Ну либо я хреново пишу, либо вы не так читаете. Все решили голосовать по симпатиям и антипатиям. Я проголосовала. Больше напрягло не то, что мнение на равнение расходится, а то что человек не хочет ничего обсуждать и пояснять. Всем должно быть все понятно.
Я все пояснял и много раз. Меня так-то не первый день спрашивают. Странно, что ни одного моего пояснения вы так и не увидели.
А обвинять меня, что я боюсь агра кого-то..., тем более Шуры..., с которым мы выясняем отношения всю игру.
Не постфактум, а именно в игровом времени как это происходило.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
По Шуре - то, как он роет и роет в некоторое недоумение приводит. И на черном ему профитнее тупо выводить одного за другим - против него игры не было даже у вас обоих. Вывел двух миров и победил. Вот он натаскал за красного Корейку - придется же за черного таскать потом и самого себя опровергать.

И на мире он побеждает по-любому, не пофигу какой тот Корейко, а какая ты? У него изикатка.
Вот тут да. Не стал бы наверное так активничать. Но тогда почему Корейко не пытается туда смотреть? Ведь ему надо заранее готовить вьезд в Шуру. Ибо он на мафе прекрасно должен понимать, что сегодня уйду я, а завтра он. В чем тогда его план? Я не вижу как он может выиграть тут. А вот Шура таким поиском, антилогикой (маф бы так не стал) игры в губы с Эллой вполне себе выигрывает.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
События вчерашнего дня. Голос оставила, Корейко чёрный, Шура то ли закоп, то ли не закоп хз.
Последние посты сегодня с чего начались, что Корейко чёрный так и закончились.
Я не вижу смысла сейчас рассматривать Шуру на закопа, я на этот момент мафом его не рассматриваю. Многовероятно повесом Мадам игра закончится и город победит.
Если ты мир, то это будет лично твой проигрыш.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я все пояснял и много раз. Меня так-то не первый день спрашивают. Странно, что ни одного моего пояснения вы так и не увидели.
А обвинять меня, что я боюсь агра кого-то..., тем более Шуры..., с которым мы выясняем отношения всю игру.
Не постфактум, а именно в игровом времени как это происходило.
Вот это то и не понятно. Он тебя всю игру дрючит, а тут ни на чем взял, что ты ему норм. Ну ты на мирном задумешься в любом случае, с какого это происходит. Тебе самому нигде не жмет?

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Вот это то и не понятно. Он тебя всю игру дрючит, а тут ни на чем взял, что ты ему норм. Ну ты на мирном задумешься в любом случае, с какого это происходит. Тебе самому нигде не жмет?
Слушай, а тебе нигде не жмёт, что ты в игре у меня была красная. И сидишь, вот это все лепишь, что я чернущий потому что видите ли голосую за тобой?
У меня вот нет мании величия, чтобы чернить на таком. Но если тебе норм, я что тут сделаю.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Давай, если ты окажешься мирной, и если меня оставят, то я буду копать Шуру. Если Остапа оставят, я думаю, он тоже будет копать.
И да, вам бы с Остапом написать что-то тому миру, кто останется в игре. Копать можешь начинать уже сейчас. Вы с ним, как проверенные миры определитесь куда рулить дальше. Почитайте, что я принесла, сами посмотрите.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Слушай, а тебе нигде не жмёт, что ты в игре у меня была красная. И сидишь, вот это все лепишь, что я чернущий потому что видите ли голосую за тобой?
У меня вот нет мании величия, чтобы чернить на таком. Но если тебе норм, я что тут сделаю.
Ты вообще читаешь, что я пишу или прицепился к одной фразе, а остально упустил? Не то черно, что ты за мной голосуешь, а то что ты считаешь, что я обязана на этом тебя краснить. Вот это. А ты уже пять раз написала другое. Ну вот как? Ты реально не понимаешь, или вид делаешь?

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Надави, чтобы Шуру почитали. Я одна рассматриваю такой вариант?
На кого давить?
Корейко будет вынужден в Шуру переобуться, ну и пусть сойдутся в схватке и победит сильнейший. Елена будет выбирать кавалера:D
Это ей вместо Воробьянинова компенсация
1614184411609.png

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
И да, вам бы с Остапом написать что-то тому миру, кто останется в игре. Копать можешь начинать уже сейчас. Вы с ним, как проверенные миры определитесь куда рулить дальше. Почитайте, что я принесла, сами посмотрите.
Ок. Спасибо, кстати за ласт.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
На кого давить?
Корейко будет вынужден в Шуру переобуться, ну и пусть сойдутся в схватке и победит сильнейший. Елена будет выбирать кавалера:D
Это ей вместо Воробьянинова компенсацияПосмотреть вложение 1531555
Я потому и паранойю. Ведь он если маф должен понимать, что игра не кончится с моим повесом (если вербовки таки не было), и ему бы надо как-то начинать действовать. А тут этого совсем нет...

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
стесняюсь спросить... Шура? (робким голосом)...
:facepalm:
Кстати, Мадам, там у тебя проскользнула мысль - что МЫ решили, что вербовки не было. А ты как думаешь? Была? И кто завербован?

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
стесняюсь спросить... Шура? (робким голосом)...
:facepalm:
Кстати, Мадам, там у тебя проскользнула мысль - что МЫ решили, что вербовки не было. А ты как думаешь? Была? И кто завербован?
Я не знаю. Если вербовка была, то скорее Остап. Но они оба в меня развернулись с Корейки. Вот и смена позы))) Я правда уже не знаю. Но если она было, то повторюсь, мафия вин.

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
я объяснял, почему я думаю, что вербовки не было
как ты объяснишь то, что вербовка была

я вот не понимаю

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)