Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Много шло разговоров о том, кто Тихон: ман или маф или таки мир

склонялись к тому, что ман, наверное хотели вынести на голосовалке, чтобы скрыть его статус

в этом свете голос Мадам не нравится

Мадам пишет:
Ну смотри. По первому впечатлению он собрал такой паровозик, что на фиг мафу не сдалось бы. Если и рассматривать его негом, то больше вероятность, что ман, а не маф.

Дописывает: Хотя думаю, что если там ман, то его ж мафы снять вполне себе могут. Может не сегодня, но ман мафам живым на фиг не упёрся.

А тут загвоздочка: ман нужен мафам мертвым на повесе

Кстати, открыты были 3 ветки

У нас сейчас 3 непонятных - Зося, которая вчера была на повесе, Елена со своим мутным раскладом и Тихон сам знаешь с чем.
Все трое есть на голосовалке.

Зося, там некуда деваться было. Надо вешать.
На Елену не слабо так наезжали.
Тихон уже шел как ман.

Элла подкидывает: Меня еще по Тихону повело(

Тут очень интересно от Мадам: Может в Тихога уйти, а потом разберёмся?
Элла поддерживает: Можно. Прокурор - это же голос. Мафы одного точно грохнут. Так и проверим

О Зосе и Елене: Да обе чёрные. Ну если там маф и роль, то я не знаю, как различить.
Прокурор - это мирный. А мы оставим мутного Тихона?
Пойду в Тихона. Господа, простите, но я пойду в Тихона. Если одна из прокурорш ночь переживет, то завтра довесим.
Да если Зося лжек, настоящий прокурор докинет в нее

Тут идет мафский шурм: появиласъ возможность вытащить безнадежного нала и завесить якобы мана Тихона. И участвовали в этом Мадам и Элла

С кем разбираться - там все были уверены, что Зося лжек, маф и вешать надо!

Елена, вопрос: ты вчера, как и я, сильно наезжала на Корейко (вот твои неги) Корейко, Зося, Тихон. Тихон возможно ман). Как сейчас?

Ты тут еще интересное пишешь: По Корейко я написала.
Посмотрю Мадам. Она всегда вовремя появляется

Еще нарыл, матушка поменяла свое мнение по Корейко: Зося - Корейко напы

По голосам, слив Тихона от

Мадам - Тихон 1
Элла - Тихон 2
Корейко - Тихон 3
Зося - Тихон 4

Боже, да снова все те же действующие лица!

Матушка восклицает: Мадам, почему в Тихонова голос?

Ну и вот - мне и тут Мадам смутнее, чем Корейко.

Делаю перерыв, а то голова задымилась.

Кстати, рулевые Елена и Остап, я тут рою и делаю свои выводы. Но если вы считаете, что ошибаюсь, то разбивайте. Я не могу на 100 быть уверенным, понимаете, оба как бы "наиграли!
У нас 4-1
Выводя по очереди обоих город выигрывает если ты не закоп.
Но ни Корейко, ни Мадам даже не пробуют найтись и порассматривать тебя черным. Ну и нет тогда черного тебя.
Начну с Мадам видимо.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Да ничего я от вас не требую.
Вы пишите, что это черно. Но пишите это сегодня, а не после того голосования, где это произошло. Вы не задаете мне этот вопрос там. Вы берете меня красной. А озвучиваете это сейчас.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
У нас 4-1
Но ни Корейко, ни Мадам даже не пробуют найтись и порассматривать тебя черным. Ну и нет тогда черного тебя.
Начну с Мадам видимо.
А ты готов рассматривать Шуру на зокопа? Чет я сомневаюсь. Ну я все равно хотела посмотреть. Не ставь тогда пока окончательный, у меня со временем затык на работе. Очень хочу дочитать все вместе, а не кусками.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Елена, вопрос: ты вчера, как и я, сильно наезжала на Корейко (вот твои неги) Корейко, Зося, Тихон. Тихон возможно ман). Как сейчас?

Ты тут еще интересное пишешь: По Корейко я написала.
Посмотрю Мадам. Она всегда вовремя появляется
Когда перечитывала Корейко, то нашла по нему окрасняющие факты.
Мадам ещё хочу почитать. Но сегодня она больше на эмоции давит, чем на факты. Она и в игре как-то ускользала.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Вы пишите, что это черно. Но пишите это сегодня, а не после того голосования, где это произошло. Вы не задаете мне этот вопрос там. Вы берете меня красной. А озвучиваете это сейчас.
Так в том то и дело. Я брал вас красной. Поэтому мои голоса вполне нормальные и понятные.
Вы утверждаете (если нет то в чем тогда дело), что я голосовал за вами и это чёрное. Я вас покупал, но вы не купились.
На это я говорю, что я вас не покупал ни разу.
И более того если исходить из вашей логики зачем тогда вы за мной в Елену голосовали?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
У нас 4-1
Начну с Мадам видимо.
Остап, я не черный.
Точно нет.
Если кто видит во мне закопа, пусть собирает материал - я не против, это игра, соревнование.

Давай так.
Кинем по 1 голосу.
я хочу в Мадам.

Конечно, и мне надо работать пилить гири.
Я, как всегда, буду лишь перед флажком.

Так норм?

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Если что, я читаю все подряд - ради ясности картины
еще не все перечитал...

Кстати, тут меня кое-кто видит закопом, я не против - собирайте материал.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Я б поковырялась, да. Я мир, значит кого-то ты покрасила напрасно. Думаю пока. Постараюсь завтра читануть, если выйдет.

Хочешь сказать надо пробовать в идеале сажать якудзу? Ну и как? Есть мнения? У меня не особо.

Ну ок. Повторюсь. Я комментирую и читаю по мере прочтения. Отсюда мои вопросы, комментарии и рассуждения могут повторяться муже озвученными. Но мне сложно играть по-другому. Я забываю, что хотела озвучить. Особенно, если много догонять приходится.

Ну что господа, я голос пока не оставляю. Хочу пообщаться со своими красными. Пошла спать.

Я за рулём, не соберу сейчс
У Мадам много сообщний ни о чём. То она придёт, то ей некогда, то озвучит потом. Поэтому было такое ускользающее впечатление.

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
Остап, я не черный.
Точно нет.
Если кто видит во мне закопа, пусть собирает материал - я не против, это игра, соревнование.

Давай так.
Кинем по 1 голосу.
я хочу в Мадам.

Конечно, и мне надо работать пилить гири.
Я, как всегда, буду лишь перед флажком.

Так норм?
Давайте в Мадам

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538
У меня сегодня совсем мало времени. Я ставлю второй. Право на ошибку есть

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
меня триггерит ничья
она была выгодня мафам
однозначно, в этом формате

все молчали о ничьей - и тогда Мадам вышла с идеей
были долгие терки
и все вышло, как надо мафам

а потом идея Мадам и Эллы - а давайте оставим прокуроров, а там бог поможет, а завесим Тихона

ну ясно как пить: снова напа вытащить и завесить предполагаемого мана Тихона (что тоже мафии удобно, про повесе ман мирный)

Царевна.

Играю в Мафию
Реакции
9.538

ъ

Играю в Мафию
Реакции
9.042
Все, коллеги, я ушел...
Если решите фастануть, то я не против. Смотрите сами.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Я с Мадам не пересталю. Она просила не фастовать - ну и пусть придет ласт оставит, если захочет.
Нам какая разница когда отмечать, пока отдыхаем и делами своими занимаемся.

Балда

Играю в Мафию
Реакции
8.224
Я читаю Шуру. Я оставлю, если что непонятно будет, пусть прокомментирует. Дальше сами смотрите. На сейчас мне Корейко чернее. Я думаю там последний маф. Но мало ли, хочу сделать все, что от меня зависит. Вы можете играть, как считаете правильным. Но вообще это конечно странно. Вам матушка писала, что я краснпя, по фиг на нее, и на то что убрали ее, а не Осю или Елену. У Корейко много напрягающий моментов, вы и сами их приносили, и я, и всю игру он путается и плывет, опускается до грязной игры... Ладно. Потом в осуждалке раскроете мне секрет, чем он вас купил. КОроче я к чему. Я очень прошу, рассмотрите не только его. Завтра прям с пристрастием и под микроскопом изучите Шуру. И думаю, что скорее всего Елену оставят на тройку, она меньше роет, чем Остап. Постараюсь в течении часа дочитать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)