Мафия в масках Мафия 92. 12 стульев.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Доп. инфой ты называешь ход журналиста или линч? У нас 3 мафа на 13 игроков, т.е. статистически шансов больше повесить мирного, а не мафа. Плюс еще будет 2 убийства (мафы+маньяк). Мафы в своих стрелять точно не будут, у маньяка вероятность опять же больше полакомиться мирным.
И я не могу понять, что ты пытаешься донести, когда говоришь, что нам выгодна чья-то дополнительная смерть. Или чем меньше останется в живых, тем проще искать супостатов?
аа, таки вот она вы.
Беру слова обратно, вы тут таки были.

Не соточный конечно, но мир. Я признаться крамолы в речах про ннв не увидел. Мне показалось что мы с шурой убедили всех в невозможности чистого равнения.
Ну раз у тебя Шура и Ляпис прям миры, то мы с тобой не совпадаем по позе на сейчас. Мне они подозрительные.

Зося, вы за ничью?
Я признаться ваще не представляю ту ничью. Ну раскидаем сейчас 6/6/1, ну даже если мирный не будет удваивать свой голос, мафы то будут. Ну уйдёт мирный, второй же не соточно маф, даже его проверка/сравнение ничего не даст. Тогда надо было бы выводить более менее очевидную непару тогда уж. И то больше инфы.

• Лайк
Реакции: ъ
Я проголосовала Зосю, ибо ее БП не зашёл совсем. Там все на антураже, и поза средняя.

И да, я тоже ни раз слышал, что мир день в светлой или прлусветлой плохо для города.
Здесь мнения есть разные. Если есть такое мнение и оно обосновано, озвучивал конкретику. Я озвучивала свое видение, я не претендую на истину в последней инстанции. Матушка вон вам считала, чем именно ннв выгодно. Я пока кроме гипотетически инфы от повеса не увидела плюсов отсутствия ранения.

Я таки готов поддержать равнение.
ufu77.gif

Я признаться ваще не представляю ту ничью. Ну раскидаем сейчас 6/6/1, ну даже если мирный не будет удваивать свой голос, мафы то будут. Ну уйдёт мирный, второй же не соточно маф, даже его проверка/сравнение ничего не даст. Тогда надо было бы выводить более менее очевидную непару тогда уж. И то больше инфы.
Кто с вашей точки зрения самая очевидная непара?
Ляпис и Лиза чем не непара?

Не поняла, туплю , поясните. Как выводить не пару?

Ровнение не сделать 1-2 дня из за мафского +1 ДД. Его можно делать на 3 день нормально.

Сейчас ровнение выгодно мафам, так как редко на голосование будет 2 мафа стоять, а они уж точно мирного унесут.
Мне было интересно посмотреть реакции, и кто меня поддержит.
Я выдала + тем кто был против а именно Ляпис, Шура, бабуля.

Сейчас в теме: