Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

Давайте доиграем. Если совсем лень писать убийство, пришлите хотя бы ник жертвы. Все четверо достойно играли, кто-то запрятался, что ни одного покушения, кто-то воскрес и держится, а кто-то израненный, но идёт до конца.
Отправил ник жертвы и текст из нейронки)

Я писал не конкретно про тебя, а для всех, кому непонятен мой ход мысли
Если обидел - извини. У меня не было цели тебя обидеть или как-то задеть

Я считаю, что в своих выводах я логичен. Если нет, то прошу показать, в чем именно
Ок, извинения принимаются.

Ну ты сам подумай, вы все вышли на финишную прямую. Только кто то всю игру на лайте прошёл - ну повезло,и это здорово а кому то реально досталось по полной - и покушались, и убивали, и воскресали.
И что делать в такой ситуации?
Ну раз вас осталось 4 - значит надо довести игру до логического конца.
Вот и всё.

Если хоть 1 человек не хочет такой победы , а хочет довести всё до конца и поставить точку - то это его право.
У меня, как ты могла заметить, другое мнение. И именно его я и отстаивал
Твое мнение - тоже имеет право на существование, но на мой взгляд, несколько эгоистично, тк затрагивает интересы одного игрока, но игнорирует интересы трех

А я сделаю интереснее: я НЕ ПОЙДУ В КУКЛУ ЧАКИ. Хочется, конечно, по агитировать, в кого выстрелить и от себя отвести.) но и этого делать не буду. Мне так интереснее.

У меня, как ты могла заметить, другое мнение. И именно его я и отстаивал
Твое мнение - тоже имеет право на существование, но на мой взгляд, несколько эгоистично, тк затрагивает интересы одного игрока, но игнорирует интересы трех
Возможно это эгоистично, но, вас 4, а значит стопроцентного согласия закончить игру - нет.

А я сделаю интереснее: я НЕ ПОЙДУ В КУКЛУ ЧАКИ. Хочется, конечно, по агитировать, в кого выстрелить и от себя отвести.) но и этого делать не буду. Мне так интереснее.
В кого идёшь?

Не, тут уже опять ищут союзников, пишут имена, агитируют.
А мы с тобой чего, самые правильные что ли?

Не, тут уже опять ищут союзников, пишут имена, агитируют.
А мы с тобой чего, самые правильные что ли?
И тут права) я прям не знаю. Может завтра в обед напишу? Ник будущего убитого)))

Ну ты сам подумай, вы все вышли на финишную прямую. Только кто то всю игру на лайте прошёл - ну повезло,и это здорово а кому то реально досталось по полной - и покушались, и убивали, и воскресали.
И что делать в такой ситуации?
Ну раз вас осталось 4 - значит надо довести игру до логического конца.
Вот и всё.
Такова игра. Я до этого играл всего один раз, где был убит в первый же день)
Но это ничего не значит

Что касается подумать, то на мой взгляд - самым разумным, кажется, "зафиксировать прибыль" и выйти
Поэтому мне и кажется неиррациональными ваши желания продолжать игру до самого конца

Зафиксируй хорошее настроение и выйди. Не знаю, кому тут плохо?

Если ты помнишь, то в клуэдо, порой, я тоже предлагаю игрокам сотрудничество, чтобы победили многие. Возможно, тебя удивляет мое решение. Но я считаю иначе. Я считаю, что если игроки, так же как я, потратили время на игру, то пусть тоже победят. За потраченное время - они получают победу и хорошее настроение)
Так же и тут

Надеюсь, моя мотивация ясна

Такова игра. Я до этого играл всего один раз, где был убит в первый же день)
Но это ничего не значит

Что касается подумать, то на мой взгляд - самым разумным, кажется, "зафиксировать прибыль" и выйти
Поэтому мне и кажется неиррациональными ваши желания продолжать игру до самого конца

Зафиксируй хорошее настроение и выйди. Не знаю, кому тут плохо?

Если ты помнишь, то в клуэдо, порой, я тоже предлагаю игрокам сотрудничество, чтобы победили многие. Возможно, тебя удивляет мое решение. Но я считаю иначе. Я считаю, что если игроки, так же как я, потратили время на игру, то пусть тоже победят. За потраченное время - они получают победу и хорошее настроение)
Так же и тут

Надеюсь, моя мотивация ясна
Знаешь, я в одной игре дошла до финала. Нас было трое.
И мы договорились к кому пойдём, как думаешь кто вылетел? Конечно же я.
А ещё в какой то игре - меня и убили, и пузырь мне кто то подарил, и воскресла и до финиша дошла.
Я считаю, что надо доводить дело до конца. Все не могут быть победителями.
А в Клуэдо мне нравится процесс разгадывания. На свои вопросы улики получаю довольно редко. И только сидя над таблицами и анализируя вопросы и ходы я нахожу улики, которых у меня нет. Сама нахожу, без подсказок. И мне больше нравится не победа - а именно сам процесс нахождения улик. А дарить то, что я смогла найти самостоятельно - а надо ли?

А Клава тут причем?))))
Ты всю игру в Жирафу собиралась) Или память как у рыпки?

И да, тебя не Клава оскорбляла
Я не собираюсь с тобой разговаривать. Всю игру?)) ну-ну. Опять попытка натянуть сову на глобус. Сам ты с памятью рыбки и все вышеперечисленное тобой в мой адрес тоже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу