Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

Сегодня все убивали Пупка, включая его самого.
Вас осталось четверо.
Доигрывать будете или засчитать победу всем четверым?

1.
Пупок пришёл на встречу с психотерапевтом. Тот спросил: «Почему вы всё развязываете?» Пупок задумался. Задумался так сильно, что его собственная сущность начала развязываться. Он развязался в прямом смысле — распался на нитки

Атпааааааад

2. Я уже было подумала, что с пупком всё кончено. Как по новостям передают, что пупок смог всё таки засунуть все кишки обратно, зашить себя степлером, и вызвать скорую.
Эх.
А я ведь очень люблю доделывать свои дела до конца.
Пришлось переодеться в костюм медсестры и идти в больничку, где положили пупка.
Палату я нашла не сразу, и случайно попала в морг.
Там лежали трупики убиенных маньяков. Эх, по ходу сегодня конец игры, и сюда ещё прибудет вечером 4 трупика....так, надо пойти и доделать, то, что начато.
А то не успею.
Я зашла в лифт и нажала на кнопку реанимационного этажа.
Пупок лежал в палате один.
Весь обмотанный трубками, бинтами и под капельницей.
Всё случилось быстро.
Я сделала смертельную инъекцию яда, от которого нет противоядия, прямиком в пупок.
Он посинел, прохрипел, усох и отвалился

3. А тем временем, шёл уже пятый день. И я окончательно устала. Ну серьёзно, придумывать красивое описание убийства? Да я тут уже ничего не соображаю... Скоро уже и кровь жертв закончится – и что теперь, опять записи красной ручкой делать? И только попробуйте меня обвинить в том, что я отсиживаюсь! Настроение убить всех. Кроме, наверное, бабочки – почему-то кажется, что мы бы хорошо спелись.
Ладненько, не буду менять вчерашнее решение и попробую добить прошлую жертву. Ну не воскреснет же он второй раз. Наверняка меня поддержат. О, а вот иПупочек
... Или показалось? Да какая разница, я всё равно его найду...

Взяв нож, девушка отправилась делать своё кровавое дело. Она думала только об одном. Это должен быть последний день странного эксперимента...

4. Пупок был работорговцем. И торговцем органами. Это он убил Туркиша, Бабку, Чермета. Всех, короче, убил. И продал на органы. Но я положу конец этому беспределу! Он сидел с Лассо в засаде, карауля Куклу Чаки. Но кабзда и за ним пришла! Я подкрался сзади и трахнул его... Нет, просто кирпичом по голове. А потом удавил его же Лассо. И засунул кирпич в его необъятную пасть.

5. Заебал отца Пупка этот гребаный мир с разнообразными извращениями и извращенцами. То бордель с педофилами, то еще хуйня какая-то. Одной прекрасной ночью отец Пупок взял веревку, мыло и пошел к соседке Клавушке. Смазал веревку мылом и завязал узел, закинул на Клавушкином крыльце на выступающую балку веревку. Пододвинул пень, стоявший неподалеку и...повесился.

Всем, кто прислал убийства (кроме суицидника) огромное спасибо❤️ ценю и люблю ❤️

В игре :

КУКЛА ЧАКИ
КЛАВУШКА
МЕСТЬ ЖИРАФЫ
АЛЁШЕНЬКА

Я вам песенку притащила..
Не сдаваться никогда!!)) Только вперёд!!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу