Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

Перенастройся и всё. ))
Плюс, смотри. По убийственным постам уже понятно, что в игре осталось четыре человека Я, Полюшка, Атенайс и ты
Крови в игре нет
Победишь ты в любом случае не одна, а с кем-то в паре, причем не в своей. Если победишь, вообще. Вдруг именно тебя разменяют, а не другого участника из твоей пары

Сейчас же можно закончить позитивно для всех

Если непонятно, то могу развернуть более подробно с раскладом, который сейчас имеется. Тем более, есть конфликт интересов среди игроков

Плюс, смотри. По убийственным постам уже понятно, что в игре осталось четыре человека Я, Полюшка, Атенайс и ты
Крови в игре нет
Победишь ты в любом случае не одна, а с кем-то в паре, причем не в своей. Если победишь, вообще. Вдруг именно тебя разменяют, а не другого участника из твоей пары

Сейчас же можно закончить позитивно для всех

Если непонятно, то могу развернуть более подробно с раскладом, который сейчас имеется. Тем более, есть конфликт интересов среди игроков
Марусю убрали вчера.

Я тоже если честно была настроена на стоп игры сегодня.

Марусю убрали вчера.
Те у нас мертвец мнением делится, как живым заканчивать?))
Прикольно)

Ок, ее мнение больше не учитываем)
Если в игре ты, а не Маруся, то озвучь, пожалуйста, свое предпочтение по дальнейшей игре

Но если решили доиграть до финала, то ок.

Те у нас мертвец мнением делится, как живым заканчивать?))
Прикольно)

Ок, ее мнение больше не учитываем)
Если в игре ты, а не Маруся, то озвучь, пожалуйста, свое предпочтение по дальнейшей игре
Да давайте сделаем по одному убийству и разбегаемся.

Можно так: щас четверо оставшихся убийства Свете напишут. Она опубликует. И закончим сегодня.

Side Eye GIF

Понимаю, оставшимся троим ( кроме меня) очень не хочется быть убитыми) раз они зашли так далеко. А я победу на 4 делить не хочу). Я ещё и жадная.

Так, голосование из оставшихся в целых.
1. Убиваем сейчас и разбегаемся.
2. Убиваем и ждём до завтра.
3. Стоп сейчас, без убийства.

Очень нечестное навязывание преждевременных вскрытий, перечислений, кто в игре, кто нет. Списка без выбора- провокация. Это и делает продолжение неинтересным! Хотя очень правильно даже убитые маньяки шифровались, якобы они живы. Чтобы оставшимся дать нормально доиграть!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу