Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

@Ventazh Свет, как решишь, так и будет. Обращаю твое внимание, что, опять по правилам, убитые игроки все равно остаются в игре и имеют ПОЛНОЕ право высказывать свое мнение. Считаю, их нужно учитывать. @Марусёк и других. Так что сова плохо на глобус натягивается.
Для меня, например, до конца не ясно, кто скрывается под четвёртым Ником. Аня, Поля, а, может кто-то ещё. Зачем вскрываться раньше финала? Так интереснее.
Не-не-неее, глобус - географу, мне не надАА!!!!!)))
Мне - в этой игре "приключений" хватило.
Столько о себе узнала - до сих пор то ржу в голос, то офигеваю тихонечко)))

Вот именно. Ему)

Блин, я тоже хочу поржать:unsure:

Ты про что " Узнала"?

Правила гласят, что должны остаться не 4 игроков.
а максимум двое.

Так почему не дать возможность довести игру до конца?

У нас прошлая игра закончилась точно также.. Когда люди просто проигнорили окончание игры.
Мы вон больше года собирались. И для чего - чтобы не дать возможность выиграть тем, кто дошёл практически до финала?
Мало ли что на эмоциях не скажешь и ГМа в данной ситуации вполне можно понять
Ты как читаешь то?)))))

Вот новая инфа по правилам:
Еще раз, для не особо умных, тут новое, актуальное заявление от ведущей, по текущей игре. Это как поправки в кодексе. Они превыше
Больше я не буду проводить маньяков. Знаете же, что игра долгая, каждую игру чувствую себя как оплеванная. Сегодня закрою независимо от трупов.
Потом, ведущая, все же спрашивает игроков, что они больше хотят
Доигрывать будете или засчитать победу всем четверым?
Ну я не могу залезть в голову Вентаж, но на мой взгляд, она хотела узнать мнение игроков
Как я уже выше говорил, большинство игроков сошлись во мнении, что лучше бы игру свернуть, как она и предполагала
Она эти ответы завтра прочитает. И ей придется учитывать их. Иначе непонятно, зачем она, вообще, спрашивала

Давайте доиграем. Если совсем лень писать убийство, пришлите хотя бы ник жертвы. Все четверо достойно играли, кто-то запрятался, что ни одного покушения, кто-то воскрес и держится, а кто-то израненный, но идёт до конца.

Ты как читаешь то?)))))

Еще раз, для не особо умных, тут новое, актуальное заявление от ведущей, по текущей игре. Это как поправки в кодексе. Они превыше

Ну я не могу залезть в голову Вентаж, но на мой взгляд, она хотела узнать мнение игроков
Как я уже выше говорил, большинство игроков сошлись во мнении, что лучше бы игру свернуть, как она и предполагала
Она эти ответы завтра прочитает. И ей придется учитывать их. Иначе непонятно, зачем она, вообще, спрашивала
Меня обидел суицид. Причём вторую игру так. Знали же, что игра долгая, с прошлой игры ещё очень жаль, поэтому их и не было долго. И снова тоже самое.. Сейчас я вижу колебания во мнениях. Поэтому предложила компромисс - хотя бы ник.

Ладна

@Polyushka пошли в Кукла Чаки. Хз, кто тут есть кто, но так убийство, по крайней мере пройдет

Не настаиваю, но отправил в Чаки. Дальше, сама решай

Ты как читаешь то?)))))

Я, конечно, безумно благодарна оценке моих умственных способностей, только может обойдёмся без всех этих уточнений?
Если хоть 1 человек не хочет такой победы , а хочет довести всё до конца и поставить точку - то это его право.

И как бы вы не упирались - но доиграть придётся.

Меня обидел суицид. Причём вторую игру так. Знали же, что игра долгая, с прошлой игры ещё очень жаль, поэтому их и не было долго. И снова тоже самое.. Сейчас я вижу колебания во мнениях. Поэтому предложила компромисс - хотя бы ник.
А вот со стороны, Свет- ну в чем обида? Что ты на свой счёт берешь? По моему, ржака. Ну да, человек решил так сделать. может , не оправдались его ожидания.

Я, конечно, безумно благодарна оценке моих умственных способностей, только может обойдёмся без всех этих уточнений?
Я писал не конкретно про тебя, а для всех, кому непонятен мой ход мысли
Если обидел - извини. У меня не было цели тебя обидеть или как-то задеть

Я считаю, что в своих выводах я логичен. Если нет, то прошу показать, в чем именно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу