Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
Если на альбатроса можно натянуть небо и белый (второе сильно под вопросом, ибо белое у двоих есть), то на кофе у меня вообще пусто

К этому кофе можно пристягнуть кого угодно. В этом проблема)
Какая-то безликая ассоциация. Или я чего-то не вижу.
Кто-то отгадал?)
Подозреваю, что дело не в кофе, а в "любовь, романтиИк"))

Так, я тут перечитала вас, спасибо за подсказки
@Zybr , а можно переписать то, что уже тебе отправила?)))

До ваших постов так было все понятно и просто
I Guess GIF
Вот вот, запутали просто, зачем обсудждать это в теме, идите каждый сам решайте))

Ну или на крайний прямо ответы говорили бы)))
У меня на два профиля было по две улики и мне стоило неимоверных усилий выбрать что-то одно, тк это противоречит условиям задачи, а теперь не уверена правильно ли выбрала, лучше б не читала их))

Я вроде всё написала. Не знаю отсылать или подождать пока меня ещё больше запутают?:D

ладно, оставлю как есть, нельзя останавливаться, надо позориться до конца
К тому же обещала Лике поменяться местами в турнирной таблице :rofl:

Вот вот, запутали просто, зачем обсудждать это в теме, идите каждый сам решайте))
Поддерживаю. А в чем смысл игры тогда - давайте сейчас обсудим - кто как ответил и разойдемся
Может ускоримся?

Поддерживаю. А в чем смысл игры тогда - давайте сейчас обсудим - кто как ответил и разойдемся
Может ускоримся?
не уж, я всем расскажу, как со всех ссылок по Вики на альбатроса переходил:oops:

Я тоже сдалась Зубру :D иначе опять запутаю сама себя))

у меня очень большие сомнения оставляет полуубитая девушка и кофе в белых штанах((
альбатроса с трудом притянул((

у меня очень большие сомнения оставляет полуубитая девушка и кофе в белых штанах((
альбатроса с трудом притянул((
о божи.. какая полуубитая? Где вы все это находите? я щас тупо выпилюсь отсюда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу