Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
Я безнадежна)
Но не теряю надежды)
Интересно какое решение у 5 задачи
Там по сути так.
Если несострел, то мафов больше, чем один (хотя повторюсь, все бывает, проспал/ не было интернета) это мой внутренний Уран)
Если повесили двух, то в одном мог быть и мир, тогда двух повесили До этого. На этом я и споткнулся и не понимал, как отвечать

Я надеюсь на парочку правильных :giggle:
Когда я отвечаю, мне кажется у меня прям всё правильно! а когда вижу ответы - :facepalm::D
5-я задачка выглядит элементарно простой, я упаковала обоих "мафов", третий - ушедший ранее. Но подозреваю не всё так просто))

Когда я отвечаю, мне кажется у меня прям всё правильно! а когда вижу ответы - :facepalm::D
5-я задачка выглядит элементарно простой, я упаковала обоих "мафов", третий - ушедший ранее. Но подозреваю не всё так просто))
Тогда тебе бы дали дополнительную информацию, чтобы можно было понять, кто из двоих мафия. Ну не на монетку же ведущий рассчитывает, правда?

Там по сути так.
Если несострел, то мафов больше, чем один (хотя повторюсь, все бывает, проспал/ не было интернета) это мой внутренний Уран)
Если повесили двух, то в одном мог быть и мир, тогда двух повесили До этого. На этом я и споткнулся и не понимал, как отвечать
Я про версию, что проспал даже не подумал :D

Я вообще назвала тех, кого повесили
I Guess GIF

А я всегда думаю о всяких отягощающих обстоятельствах))
Уран, перелогинься)

Я в прошлом раунде напридумывала себе отягощающих обстоятельств, и что мне это дало? Неправильный ответ.

Не об этом речь
Прост мы тревожимся, ожидая результаты))
А тревожитесь-то почему? Не экзамен же. Не вид на жительство.
А вообще, чтобы не тревожиться, надо тупо занять себя чем-то простым и монотонным.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу