- Реакции
- 990
Чтоб вас запутать)А почему мафия лупанула двойку в своего с открытия дня на критике?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб вас запутать)А почему мафия лупанула двойку в своего с открытия дня на критике?![]()
Мы одновременно написали)Зубр же написал альтернативный ответ.
Противоречий не нашёл.
А у вас красная проверка живучая оказалась)))
У меня максимум, больше только у тех кто там как-то альтернативно все решил, я так не умею, у меня все просто![]()

По альтернативной версии мир лупанул в мафа)))А почему мафия лупанула двойку в своего с открытия дня на критике?![]()
Мы с тобой в город верим)) а не в мафские разбеги)).По альтернативной версии мир лупанул в мафа)))
Шером было Олово. Прятался, потом вскрылся, но ему не поверили)))Мы с тобой в город верим)) а не в мафские разбеги)).
Ну если серьёзно, то мало инфы, поэтому версии две может быть)Вот вы так и в мафию играете, вам говоришь Петя шериф, Вася мафия, вы нет в альтернативной версии Петя мафия и ты тоже![]()
Скорее уж неизвестный, умерший перед 9-кой.Шером было Олово. Прятался, потом вскрылся, но ему не поверили)))
Этого никто кроме тебя не знает)))Скорее уж неизвестный, умерший перед 9-кой.
потому что на некурим точно что-то курятИ в ласте вскрываться он не стал, ибо нехуй![]()
Был один такой с ником на Л)И в ласте вскрываться он не стал, ибо нехуй![]()
Я и говорю, это Олово было. Его и грохнули ночью вместо красной проверки. )))И в ласте вскрываться он не стал, ибо нехуй![]()
А Майлз тупой и мирный лжек))У меня выходило, что один из них, а этот Рамон так же прекрасно вписывался, в Майзл тупой и мирный Джек)
Да, меня это сильно смущало.Вообще если серьезно, то в темной игре при вскрытии трёх шерифов всех троих вешают по очереди ибо это прямой выход на тройку.