Мафиозный конкурс

• Автор темы Автор темы Zybr
  • Дата начала Дата начала
У меня максимум, больше только у тех кто там как-то альтернативно все решил, я так не умею, у меня все просто :D
:hmm:
Альтернативное решение))
Задача 6

Цинк мирный, т.к. с его уходом на критике мафия победила.
Если смотреть по очередности двойных голосов:
среди Кварц-Ртуть нет двоих мирных,
среди Никель - Цинк нет двоих мирных, тогда Серебро солгал о том, что Никель мирный.
Среди Ртуть-Цинк нет двоих мирных.
Свинец дает решающий в Цинка, мирный, игра заканчивается.
Непонятно, почему молчит тру шер, не вскрывается, и почему не отстрелен кч Серебра Никель.
Если допустить, что тру затупил, тогда мафия Серебро-Никель-Ртуть и понятно, почему не отстрелен Никель.

Если Серебро тру шер и Никель красный.
Можно предположить, что ведущий не останавливает игру, а ждет всех голосов.
Среди Никель-Цинк тогда нет мафии.
А среди голосов в Цинка были два голоса мафии - Ртуть и Свинец, и мафия - Железо, Ртуть, Свинец.
Но тогда не было бы смысла делать акцент в условии задачи на очередность голосов. Буквально, это более веское, чем отсутствие вскрышки тру шера.

Мафия Серебро-Никель-Ртуть, оставлю так. А тру шеру - накостылять по шее надо, за то, что не вскрывался.

А это я не докрутила, получается:
Если Серебро тру шер:
Кварц-Ртуть нет 2 мирных, либо один, либо оба мафы, ок.
Никель-Цинк оба мирные, тогда в паре Кварц-Ртуть два мафа
Среди Ртуть-Цинк нет двоих мирных, Ртуть мафия, Цинк мирный.
Свинец голосует в Цинка игра заканчивается, Свинец мирный.
Мафия Кварц-Ртуть-Железо, шер Серебро.

Мы с тобой в город верим)) а не в мафские разбеги)).
Вот вы так и в мафию играете, вам говоришь Петя шериф, Вася мафия, вы нет в альтернативной версии Петя мафия и ты тоже :giggle:

Трал, я щитаю, что нам надо писать альтернативные простыни на всякий случай) (

Кстати. Я не нашел противоречий между Майлзом и Рамоном или блин, не помню, как его звали.
У меня выходило, что один из них, а этот Рамон так же прекрасно вписывался, в Майзл тупой и мирный Джек))

Блин, зачем т9 менять мои посты в момент отправки))))))

А Майлз тупой и мирный лжек))
Вообще если серьезно, то в темной игре при вскрытии трёх шерифов всех троих вешают по очереди ибо это прямой выход на тройку.

• Лайк
Реакции: Zybr
Вообще если серьезно, то в темной игре при вскрытии трёх шерифов всех троих вешают по очереди ибо это прямой выход на тройку.
Да, меня это сильно смущало.
Вот скажи мне, почему Раймон не мог быть третьим, а Майлз какой нибудь Ры??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу