Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле вопрос ради вопроса.В смысле в никуда, никто не отвечает?
Да шутка это. Ты спойлер Серпа читал? Там про то, каким должен быть мирный алень. Один из пунктов сказать, что ты шериф при простой мирной роли, ну вот и все собственно. Ессно я не шериф никакой. Мир. А мне миром скучно, я уже много игр подряд мир, очень много. Поднадоело, вот и развлекаюсь иногда.Вентаж, обьясни, а чего тьі вьілезла со значком Шерифа?
Тьі и вправду решила бодаться?
Просто тьі маф вьіходит ведь если прикрьішка то странно
Тьі алень. Потом обьясню, но не откатьвай от роли никогда. Знаешь как я прячусь? Я на виду, но мне не верят. Так я живу. А если все мирньіе откатят, то что бьі я не делал я умру.Да шутка это. Ты спойлер Серпа читал? Там про то, каким должен быть мирный алень. Один из пунктов сказать, что ты шериф при простой мирной роли, ну вот и все собственно. Ессно я не шериф никакой. Мир. А мне миром скучно, я уже много игр подряд мир, очень много. Поднадоело, вот и развлекаюсь иногда.
Классная у меня подружкаДумаю, Краз черный тут часто
А чего ты ждал? Пока всё, что ты делаешь, на красного Краза как-то не тянетКлассная у меня подружка
Не подлизывайся теперь))Я вашего Серпа и в хуй не ставлю, но у увидел Танич и записался.
А на черного?А чего ты ждал? Пока всё, что ты делаешь, на красного Краза как-то не тянет
ПоздноНе подлизывайся теперь))
Да я как бы с этим и зашла.Тьі алень
После твоей проверки)))) в этот раз я не очень верю, что ты шериф.Помоги мне
На черного изи, первый раз ты что ли комов щупаешь)) чего там красного-то? а что с Каплей? Я хз, какая Капля пока.А на черного?
Меня интерисует разница и Капля
В смысле после его проверки?Да я как бы с этим и зашла.
После твоей проверки)))) в этот раз я не очень верю, что ты шериф.
Почему?На черного изи, первый раз ты что ли комов щупаешь)) чего там красного-то? а что с Каплей? Я хз, какая Капля пока.
Что почему?Почему?