Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыла тебя спросить куда мне проголосовать завтра. Да и зачем это тебе, вопрос же для тебя решенный. А расскажи, зачем же тебе прям необходимо было задать мне вопрос о том, что же такого я наляпала? Причем что ни один вопрос мой ты адекватно не ответил. Даже я сказала бы их игнорируешь.Наляпала что попало. Я не виноват, если мафьі стреляют по дичи. У тебя есть маф в Краз и Капле, а голосовать тьі хочешь влево. Нафига?
Я не игнорирую. На важное отвечаю.Забыла тебя спросить куда мне проголосовать завтра. Да и зачем это тебе, вопрос же для тебя решенный. А расскажи, зачем же тебе прям необходимо было задать мне вопрос о том, что же такого я наляпала? Причем что ни один вопрос мой ты адекватно не ответил. Даже я сказала бы их игнорируешь.
Натали, єто кстати пара напов в твоей позе. Ничего не смущает?Краз: Капля
Капля: Краз
Почему?Ну вощем, ничего нового. Краз опять играет в свою черную игру))
Думаю, тройка что-то вроде Краз-Трал-x, где на x какой-то большой ренж у меня))
Почему я черньій? Я играл против Капли и вчераИ тогда Капля красная выходит
А Трал почему?Ну вощем, ничего нового. Краз опять играет в свою черную игру))
Думаю, тройка что-то вроде Краз-Трал-x, где на x какой-то большой ренж у меня))
Смущает, ты мой голос там видишь?Натали, єто кстати пара напов в твоей позе. Ничего не смущает?
Не беси меня. У тебя сколько мафов в Кра Капле?Смущает, ты мой голос там видишь?
Буду бесить, ты же меня бесишьНе беси меня. У тебя сколько мафов в Кра Капле?
Сколько мафов в Краз/Капле?Буду бесить, ты же меня бесишь
Ты вчера полстола заставил откатить. Чего в этом красного? Ты всегда так шеров ищешь черным.Почему я черньій? Я играл против Капли и вчера
1 или никого.Сколько мафов в Краз/Капле?
Вчера показалось, что Трал под его вскрышку готовит почву. Но полстола сказали, что Кразу не поверят сегодня, поэтому Краз откатил, как я понимаю.А Трал почему?
А сама как думаешь? Только без или.1 или никого.
То есть мирньім тьі уверена что я не могу так сьіграть?Ты вчера полстола заставил откатить. Чего в этом красного? Ты всегда так шеров ищешь черным.