*СчитайтеЕсли Ксю тру ком, значит Трал ушёл миром. И в игре три мафа и вы им дарите победу. Сситатей лучше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*СчитайтеЕсли Ксю тру ком, значит Трал ушёл миром. И в игре три мафа и вы им дарите победу. Сситатей лучше
Если я мир, то Трал ушёл миром. Не может бать по другомуНу ладно.
Считаю ещё раз.
Нас 7.
Выносим Ксю. И она мир. Убивают ещё одного мира.
Если Трал ушел мафом-то 3/2, так?
Если Трал ушел миром-то мы проиграли?
Но если Ксю мир, то Трал мир. Проиграли, да.
Нельзя Ксю голосовать. В неё голосовать может только Джаз, она точно знает, кто есть кто.
Блин, лучше бы я не думала.
*бытьЕсли я мир, то Трал ушёл миром. Не может бать по другому
Да, дошло уже до меня.Если я мир, то Трал ушёл миром. Не может бать по другому
Скажи мне, тебе Натали чёрная?Да, дошло уже до меня.
Тебе уже Вентаж писала, что оптимально сейчас сыграть баланс.@Ventazh Ксю права же, нельзя выносить её сейчас, потому что если она таки тру-игре конец.
@dezdemona а ты прям уверена в тру Капле, что готова рискнуть?
Нет, красная всю дорогу. Как и Джаз.Скажи мне, тебе Натали чёрная?
Ну мне надо было самой это все понять. Я теперь хоть понимаю, что есть баланс и как вы все постоянно считали).Тебе уже Вентаж писала, что оптимально сейчас сыграть баланс.
Конкретно на чем Капля краснее. По пунктам.Нет, красная всю дорогу. Как и Джаз.
Но ты мне была чернее Капли. И Трал чёрный.
По совокупности всего- Капля мне краснее.
Ну и хорошо, не будет вопросов по этому поводу)Ну мне надо было самой это все понять. Я теперь хоть понимаю, что есть баланс и как вы все постоянно считали).
То есть ты от красной Капли будешь брать Натали чёрной? На чем? На интуиции Капли или на чем ещё?Нет, красная всю дорогу. Как и Джаз.
Но ты мне была чернее Капли. И Трал чёрный.
По совокупности всего- Капля мне краснее.
Тебе она что должна ответить, если она чч?@free jazz теье конечно видно, кто Ксю.
Но скажи мне, как математик.
Если бы чч была я, а не ты.
Кого бы ты сейчас голосовала?
Я же написала.Конкретно на чем Капля краснее. По пунктам.
Она поймёт о чем я. И ответит как ответит. Мне этого хватит)Тебе она что должна ответить, если она чч?
И я чувствую себя редкой дурой тут. Мне не нравитсяА вообще все очень сложно и запутано.

Я тебе уже писала, надо доигрывать в баланс.@Ventazh Ксю права же, нельзя выносить её сейчас, потому что если она таки тру-игре конец.
@dezdemona а ты прям уверена в тру Капле, что готова рискнуть?
А у меня есть выбор?@dezdemona а ты прям уверена в тру Капле, что готова рискнуть?