Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Вот спасибо!Бонус анониму за оптовый заказот магазина медалей, третий олень в упряжку @Yuriy Dolgorukiy
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот спасибо!Бонус анониму за оптовый заказот магазина медалей, третий олень в упряжку @Yuriy Dolgorukiy
Юр, ну че? Полный комплект!)))Вот спасибо!![]()
Вам то за что олень бонус жеЮрка мстит штоли?![]()
Чую это не последний олень у него))))Вам то за что олень бонус же![]()
Мерси, сэр Квакин!
Зоя, а можно своего оленя передарить Долгорукому?))
Лика, не печалься, ща Жека твоему оленю самочку подарит)))Зоя, а можно своего оленя передарить Долгорукому?))
Квакин, мне подарок очень понра, только моему оленю, боюсь, одиноко будет. А в Юркином табуне весело!
Юрочка, кисс ??
Можно только оленя надо другого выбрать , а то такой есть, две одинаковые медали не встанут)Зоя, а можно своего оленя передарить Долгорукому?))
Квакин, мне подарок очень понра, только моему оленю, боюсь, одиноко будет. А в Юркином табуне весело!
Юрочка, кисс ??
Хотя я тут подумала Квакин обидится наверно же .Можно только оленя надо другого выбрать , а то такой есть, две одинаковые медали не встанут)
Да! Подарок- не отдарок!))Хотя я тут подумала Квакин обидится наверно же .
Не, генацвале, не могу, извини...
Не надо)по оленю
Не мешало бы расширить разнообразие и породы оленей!В продажу сани кстати поступили , как олени без саней то![]()
Пойду на склад схожуНе мешало бы расширить разнообразие и породы оленей!
Улетают как горячие пирожки)))