Магазин медалей

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
От любимого, восхитительного, непревзойденого вождя в подарок на месяц получают медаль настоящий бриллиант @Tan4ik и @HelgaCat :kiss:

@Tan4ik , получает в подарок, розу на месяц, от любимого и НЕПРЕВЗАЙДЕНОГО вождя :wub:

@Tan4ik , получает в подарок, розу на месяц, от любимого и НЕПРЕВЗАЙДЕНОГО вождя :wub:
Ура!!!!
07-21-12-S3IK.gif

@ирина мандарина 21
molitva.gif
о мудрейшая из вождей!!!... тоже рада за меня)) Смотрю, тоже хлопает в ладоши!))
Благодарю, Зоюшка, мне вот очень надо медалька! Мое психологическое здоровье очень исправилось!!!

Ура!!!!
Посмотреть вложение 1428878
@ирина мандарина 21Посмотреть вложение 1428879 о мудрейшая из вождей!!!... тоже рада за меня)) Смотрю, тоже хлопает в ладоши!))
Благодарю, Зоюшка, мне вот очень надо медалька! Мое психологическое здоровье очень исправилось!!!
Наши медали первое средство для поправки психического здоровья :kiss:

Ведьма...))))
На кол её и сжечь...

@Zaйcom , а можно попросить организовать медаль пожарного как не раз побывавшего на сожжении для @domen.
Сам он скромный.... Но считаю что за неоднократное его сжигание надо ему дать медальку...

Ведьма...))))
На кол её и сжечь...

@Zaйcom , а можно попросить организовать медаль пожарного как не раз побывавшего на сожжении для @domen.
Сам он скромный.... Но считаю что за неоднократное его сжигание надо ему дать медальку...
Так сам и подари, че других учишь, как надо сделать? :giggle:

Ведьма...))))
На кол её и сжечь...

Окстись.

Users who are viewing this thread