ЖдееееемМы с Сашкой в гости припремся))) Вот это угрозы)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖдееееемМы с Сашкой в гости припремся))) Вот это угрозы)
А @Ирина мандарина 21, торжественно вручить медальку в виде мандариновки, вечный нескончаемый запас хорошего настроения...Так сам и подари, че других учишь, как надо сделать?![]()
А мне?А @Ирина мандарина 21, торжественно вручить медальку в виде мандариновки, вечный нескончаемый запас хорошего настроения...
P. S. Я не могу... У меня лапки
Посмотреть вложение 1429004Посмотреть вложение 1429004
Ты тоже гонишь?А мне?
Не, ну если надо))Ты тоже гонишь?
Что значит тоже? Я не гоню, это все сплетни. И даже думаю знаю, кто слушок такой пустилТы тоже гонишь?
Извини...Что значит тоже? Я не гоню, это все сплетни. И даже думаю знаю, кто слушок такой пустил![]()
Ты тоже настаиваешь?А мне?
А я прям так настаивалИзвини...
Ты тоже настаиваешь?
Тебя тушили....А я прям так настаивал![]()
Тебя мало кто спрашивал.. Ну если бы ты ещё и настаивал... То и катком бы переехали...А я прям так настаивал![]()
Заманчивое предложение.Тебя мало кто спрашивал.. Ну если бы ты ещё и настаивал... То и катком бы переехали...
В конце года проводится такой опросЯ к чему, в этом разделе в течении года, каждый может написать свои пожелания кого и за что наградить...
В конце года, человек года... И это будет справедливо.
Именно, но тут можно было бы... Доску почёта что ли.....В конце года проводится такой опрос![]()
Зоя, спасибо!!!@Pingva получает в подарок эксклюзивную медаль навсегда Ее пингвинячестьот Анонима
Ну и за Вип навсегда тоже можешь анониму рассыпатьсяЗоя, спасибо!!!
Пошлёпала рассыпаться в благодарностях анониму)
"Расспатся" - это очень интересный термин...Ну и за Вип навсегда тоже можешь анониму расспатсяно его чуть позже @Danieli4ka выдаст
упс"Расспатся" - это очень интересный термин...
Готово)Ну и за Вип навсегда тоже можешь анониму рассыпатьсяно его чуть позже @Danieli4ka выдаст